подтекание вод???

На что похоже подтекание вод? Простыла, сейчас сморкалась сильно и по ногам побежала (извиняюсь) струйка жидкая белая, как молоко разбавленной водой, которое самую малость загустили. И я только после душа и там все насухо вытерто, а после сморканий стало мокро и эта страйка маленькая...

Похоже на подтекание???

Nice Nice
0162455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солянка

Скорее всего выделения. Если это воды то они и дальше будут подтекать в течения дня)

Пожаловаться
Амрита Лобко

может моча подтекла +выделения, раз сморкались

Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего просто выделения
Пожаловаться
Карина
Мокнуть) тона мощность заменил
Пожаловаться
Карина
Мб у вас пробка отошла вместе с водами. Если продолжается едте в Рд, срок то нормальный уже для родов) ткань положите светлую чистую и посмотрите, если также будет мощность точно воды. И езжайте с ней, а то в приёмном иногда обратно отправляют говорият вам показалось
Пожаловаться
Евгения

вы чего? езжайте уже в больницу, пусть там разбираются! как можно заочно такие вещи спрашивать! Вообще, если по ногам потекло, такое количество только воды могут быть!

Пожаловаться
Nice Nice
Евгения 
Просто не больше ложки вытекло… Потому сомневаюсь
Пожаловаться
Евгения
Nice Nice 
я бы поехала, подтекание вод черевато инфекцией для ребенка.
Пожаловаться
Natalina
Я думаю, чтото нет! Это выделения обычные, просто жидкие. У меня так же бывает))
Пожаловаться
Nice Nice
Natalina 
Прям мокро так… Уже дважды вытерла
Пожаловаться
Nice Nice
Natalina 
И белого цвета больше нет, просто мокро и прозрачно, но не больше столовой ложки вытекло
Пожаловаться
Natalina
Nice Nice 

Читала я про это, что это обычные выделения просто жиже становятся в конце беременности)))если раньше они были кремообразные молочные (не молочница:)), то теперь гораздо жиже)

Пожаловаться
Эйлин
Воды прозрачные, у вас на молочницу похоже, либо обычные выделения
Пожаловаться
Helen

не слышала о белых водах...

Пожаловаться
Nice Nice
Helen 
Спасибо!
Пожаловаться
Helen
Nice Nice 

воды это 97% воды… с некими примесями, т.е. она прозрачная зачастую, может быть чуть мутной, зеленоватой… но не белой.