скоро роды?

девочки я в панике, у меня 36 неделя а уже появились и ложные схватки, и животик опустился, стал понижаться вес ну вроде все симптомы что скоро рожать, а неделя всего 36… доношеным ребенок считаеться на 38… так и должно быть и я рожу в срок? или я действительно могу родить на следушей недели? так хотелось бы   еще недельки 2 походить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вареничек с ВИШЕНКОЙ
у меня треники с 35 недели… и все как вы говорите… но вот уже 38… все еще хожу…
Пожаловаться
Ленусик
У меня то же самое, была у врача вчера, она боится, что до следующего приема не дохожу (6 мая!), а ведь нам еще рано!!! Вчера были слезы и истерика, сегодня мама прискакала, успокоилась немного.  Боюсь, что еще не все подготовила, что маляська еще маленькая и проблемы будут. Живот опустился еще неделю назад, голова очень низко, даже в промежность бьется иногда болезненно, тонус почти постоянно. Успокойте меня, девочки!
Пожаловаться
Татьяна
как замечательнотеперь я все успею сделать до рождения малыша…
Пожаловаться
 Мадина
У меня тоже так было и живот опустился и схватки ложные с 36 недель в итоге родила на 42, так что ждите, когда маленький сам соберется на встречу с Вами!
Пожаловаться
Татьяна
ну успокоилизначит буду еще ходить
Пожаловаться
Ларка
У меня тоже живот опустился, чуть чуть, и треники бывают, но я надеюсь что это она головкой все таки легла… сегодня на узи узнаю), нормально родим все в срок))
Пожаловаться
Ваши симптомы еще абсолютно не говорят о приближении родов, не переживайте… с такими симтомами женщины до 40-42 недели донашивают…
Пожаловаться
Ольга
у меня в 35 живот отпустился, на 37 неделе родила, написали раньше срока но все было нормально, хоть с этой вернулись домой вместе и сразу после роддома, с мальчишками через больницу.
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
не обязательно.у меня с первым живот опустился в 36 недель.ходила ещё больше месяца-переходила.а сейчас ложные схватки с 35 недели и пока ещё ничего
Пожаловаться
Елена Калашникова
у меня все симптомы такие же были, врач на 32 неделе сказала что живот опустился и максимум 2 недели проходишь ещё, я оч переживала, а родила ровно в 40, день в день по ПДР
Пожаловаться
Василиса
Вообще с 37 считается, что ребенок доношен!!! У меня все тоже самое.. 
Пожаловаться
Маша
А вот у меня 42ая неделя и вообще никаких симптомов