девочки я в панике, у меня 36 неделя а уже появились и ложные схватки, и животик опустился, стал понижаться вес ну вроде все симптомы что скоро рожать, а неделя всего 36… доношеным ребенок считаеться на 38… так и должно быть и я рожу в срок? или я действительно могу родить на следушей недели? так хотелось бы еще недельки 2 походить…
скоро роды?
Комментарии

Вареничек с ВИШЕНКОЙ
Ратмир
15 лет
Москва
у меня треники с 35 недели… и все как вы говорите… но вот уже 38… все еще хожу…

Ленусик
Иришка
27 лет
Софья
15 лет
Пушкино
У меня то же самое, была у врача вчера, она боится, что до следующего приема не дохожу (6 мая!), а ведь нам еще рано!!! Вчера были слезы и истерика, сегодня мама прискакала, успокоилась немного. Боюсь, что еще не все подготовила, что маляська еще маленькая и проблемы будут. Живот опустился еще неделю назад, голова очень низко, даже в промежность бьется иногда болезненно, тонус почти постоянно. Успокойте меня, девочки!

Татьяна
Юлия
15 лет
Иркутск
как замечательно
теперь я все успею сделать до рождения малыша…
теперь я все успею сделать до рождения малыша…
Мадина
Азам
15 лет
Алиша
13 лет
Душанбе
У меня тоже так было и живот опустился и схватки ложные с 36 недель в итоге родила на 42, так что ждите, когда маленький сам соберется на встречу с Вами!

Татьяна
Юлия
15 лет
Иркутск
ну успокоили
значит буду еще ходить
значит буду еще ходить

Ларка
Ева
15 лет
Антон
9 лет
Москва
У меня тоже живот опустился, чуть чуть, и треники бывают, но я надеюсь что это она головкой все таки легла… сегодня на узи узнаю), нормально родим все в срок))

кота
Ваши симптомы еще абсолютно не говорят о приближении родов, не переживайте… с такими симтомами женщины до 40-42 недели донашивают…

Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
у меня в 35 живот отпустился, на 37 неделе родила, написали раньше срока но все было нормально, хоть с этой вернулись домой вместе и сразу после роддома, с мальчишками через больницу.

наталья-мама-жемчужинки
максим
23 года
Маргарита
15 лет
Рыбинск
не обязательно.у меня с первым живот опустился в 36 недель.ходила ещё больше месяца-переходила.а сейчас ложные схватки с 35 недели и пока ещё ничего

Елена Калашникова
Ванечка
11 лет
Мишутка
15 лет
Саратов
у меня все симптомы такие же были, врач на 32 неделе сказала что живот опустился и максимум 2 недели проходишь ещё, я оч переживала, а родила ровно в 40, день в день по ПДР

Василиса
Хрюш
15 лет
Москва
Вообще с 37 считается, что ребенок доношен!!! У меня все тоже самое..

Маша
Бенцион Аарон
15 лет
Хаим-Эльхонон
12 лет
Шмуэль
7 лет
Базель
А вот у меня 42ая неделя и вообще никаких симптомов