Ох помогите!!! Беременности 40 недель, пробка ещё не отходила. Вчера в 2 часа дня начала болеть поясница, как при месячных, не схватками, а монотонно ноющая боль, но она то затихала через пару часов, потом снова… Вообщем домашними делами как то отвлеклась, легли спать, но эта боль не давала мне уснуть, пошла в душ, вроде хорошо, легла, уснула, через два часа проснулась от этой же постоянно ноющей боли, так и спала всю ночь перерывами, и вот уже 8 утра, а она все болит и болит;(Интервалы между этой болью засечь не могу, потому что их нету, боль постоянная☹️ Что это за такая ерунда? Кстати когда сижу или стою боль меньше чем лёжа, а так хочется спать?
Болит поясница..
Комментарии
Актуальные посты
вирус эриха барра
во время приема джес уменшились дни месячных
во время приема джес уменшились дни месячных
Родственница так родила.Спина болела, схваток не было, вызвали скорую, оказалось рожает
И у меня все прошло, только живот каменеет иногда ☹️
У меня автор так болит сильно, они говорят это так готовится все ??я в роддоме лежу с раскрытием2 пальца за 3 дня только (((( ждём схваток (( отходит пробка с кровью(
У меня вчера такое было весь вечер и ночь и утро… Сейчас вроде прошло, ночью спаслась ношпой
у меня так схватки начинались
Вчера вообще с самого утра весь день схватки были болезненные и в спинуотдавало. сегодня нет и намека. розовую деятельность не пропустите — будьте уверены!
У меня так же) ночью почти не спала, таз болит и ломит кости и поясницы. Вот не знаю че такое. Но на схватки не похоже. Кости раздвигаются наверно.
Позвоните своей гине или в скорую и уточните что это
Думаю начинается ?
Пора в роддом, не у всех явно выраженные схватки
Идите лучше к врачу. Пусть смотрят раскрытие
Это предвестники родов. Так обычно ноют почки