Болит поясница..

Ох помогите!!! Беременности 40 недель, пробка ещё не отходила. Вчера в 2 часа дня начала болеть поясница, как при месячных, не схватками, а монотонно ноющая боль, но она то затихала через пару часов, потом снова… Вообщем домашними делами как то отвлеклась, легли спать, но эта боль не давала мне уснуть, пошла в душ, вроде хорошо, легла, уснула, через два часа проснулась от этой же постоянно ноющей боли, так и спала всю ночь перерывами, и вот уже 8 утра, а она все болит и болит;(Интервалы между этой болью засечь не могу, потому что их нету, боль постоянная☹️ Что это за такая ерунда? Кстати когда сижу или стою боль меньше чем лёжа, а так хочется спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОНАиКИСА

Родственница так родила.Спина болела, схваток не было, вызвали скорую, оказалось рожает

Пожаловаться
Эллора Батьковна

И у меня все прошло, только живот каменеет иногда ☹️

Пожаловаться
Лёля

У меня автор так болит сильно, они говорят это так готовится все ??я в роддоме лежу с раскрытием2 пальца за 3 дня только (((( ждём схваток (( отходит пробка с кровью(

Пожаловаться
Мама-У

У меня вчера такое было весь вечер и ночь и утро… Сейчас вроде прошло, ночью спаслась ношпой

Пожаловаться
Диана

у меня так схватки начинались

Пожаловаться
Екатерина

Вчера вообще с самого утра весь день схватки были болезненные и в спинуотдавало. сегодня нет и намека. розовую деятельность не пропустите — будьте уверены!

Пожаловаться
Ксения

У меня так же) ночью почти не спала, таз болит и ломит кости и поясницы. Вот не знаю че такое. Но на схватки не похоже. Кости раздвигаются наверно.

Пожаловаться

Позвоните своей гине или в скорую и уточните что это

Пожаловаться
Ирина Красотка

Думаю начинается ?

Пожаловаться
Дарья

Пора в роддом, не у всех явно выраженные схватки

Пожаловаться
Ксения Рапотина

Идите лучше к врачу. Пусть смотрят раскрытие

Пожаловаться