Ночью сегодня сильно болела поясница, с перерывами на 8-10 минут, болела часа два,-три, потом стала затихать, я уснула. Утром как огурчик. Через час после того, как встала опять началось. Мне кажется, похоже больше на треники, потому что довольно короткие промежутки самих схваток и между ними — 10 сек и перерыв 5-7 мин. Время схватки не нарастает. Но больно. Больнее, чем мес. Сейчас вот опять отпустили уже час как. По идее, если роды, схватки не должны затихать, верно? И вообще при каком промежутке уже скорую вызывать? Ни вод, ни пробки не было. В первый раз как то проще было — никаких треников, заболело, сразу пробка и уже не отпупустило. И правда, что вторые роды быстрее? Как у вас было?
Быстрее))) за 4 часа родила, а до этого неделю со спиной и трениками мучилась
Минута схватки через 5. А вобще вы все равно скоро родите
У меня вчерашнюю ночь начала ныть поясница и почемуто болели ноги, щас все хорошо.Вчера была в нпц у гениколога сделали ктг родовая деятельность еще не насалась сказали.Меня единственно беспокоит обильные выделения(на прошлой недели с пол сделали тест на подтикание вод вроде все хорошо, но все так же продолжаются выделения уже коричневатые наверное пробка выходит по немногу, голова низко сказали она и давит, на прием к своему г только в пятницу, наконецто дадут направление и сразу на запись в нпц там скажут когда ложиться)
Первую тоже рожала за 5 часов- вызывали гелем, раскрылось все быстро а вытужить долго не могла- первые роды и дочка на 4.160 родилась. Там была жесть, но слава Богу без вакуума и щипцов обошлось.
А вот воды сами ни разу не отходили и пробки так я в глаза и не видела..
Олеся не пугай, я посчитала сроки, у нс день в день… это треники скорее всего, второго говорят все что быстрее, как почувствуешь частую боль-вызывай скорую, если воды отойдут вызывай скорую, дже не задумывайся
ого......
Скоро родите))))
у меня оба раза не было регулярных схваток. в итоге я первого родила дома в 36 недель, второго в роддоме, но если б я послушалась схваткосчиталку (она мне написала, что, мол, треники), я бы и второго дома родила. еле успела в роддом
с мужем, свекровью и отчимом)
капец! я одна!!! аааа, почему в первый раз было все норм, а в этот прям одни сюрпризы)))
Я вот тоже жду со дня на день! Ложные схватки уже замучили! Конечно, настоящие если уж начнутся, то не закончатся)
У меня с первым были схватки еле еле, в 39 недель ровно, приехала в роддом, решили проколоть пузырь, и началось веселье! после прокола через 6 часов родила!