Что это было?

Ночью сегодня сильно болела поясница, с перерывами на 8-10 минут, болела часа два,-три, потом стала затихать, я уснула. Утром как огурчик. Через час после того, как встала опять началось. Мне кажется, похоже больше на треники, потому что довольно короткие промежутки самих схваток и между ними — 10 сек и перерыв 5-7 мин. Время схватки не нарастает. Но больно. Больнее, чем мес. Сейчас вот опять отпустили уже час как. По идее, если роды, схватки не должны затихать, верно? И вообще при каком промежутке уже скорую вызывать? Ни вод, ни пробки не было. В первый раз как то проще было — никаких треников, заболело, сразу пробка и уже не отпупустило. И правда, что вторые роды быстрее? Как у вас было?

Олеся
0232512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
При первой Б у меня вообще не было ни пробки ни воды не отошли, врач сказала поиехать, потягивало поясницу, и в тот же день я родила, поэтому если есть связь с врачом я бы позвонила
Пожаловаться
Юлия

Быстрее))) за 4 часа родила, а до этого неделю со спиной и трениками мучилась

Пожаловаться
DashaSam

Минута схватки через 5. А вобще вы все равно скоро родите

Пожаловаться
Ирина Иванова

У меня вчерашнюю ночь начала ныть поясница и почемуто болели ноги, щас все хорошо.Вчера была в нпц у гениколога сделали ктг родовая деятельность еще не насалась сказали.Меня единственно беспокоит обильные выделения(на прошлой недели с пол сделали тест на подтикание вод вроде все хорошо, но все так же продолжаются выделения уже коричневатые наверное пробка выходит по немногу, голова низко сказали она и давит, на прием к своему г только в пятницу, наконецто дадут направление и сразу на запись в нпц там скажут когда ложиться)

Пожаловаться
Олеся
Ирина Иванова 
у меня тоже выделения обильнее стали последние дня три. жидкие. наверное, попрошусь сегодня на ктг в ЖК, потому что так раз в час и потягивает с перерывами. а ноги… у тебя нет варикоза?
Пожаловаться
Ирина Иванова
Олеся 
варикоза нет,
Пожаловаться
Ping
Во вторых родах у меня с утра потягивало переодически, затихало на несколько часов, начиналось снова и так до вечера. Часов с 9ти вечера только стали ощутимыми потягивания. В полночь приехала в роддом уже со схватками и открытием в 5 пальцев, а к двум уже и родила.
Пожаловаться
Олеся
Ping 
ну это было бы супер))) не хочется в РД просто так время проводить. первый раз я тоже приехала с раскрытием в 4 пальца, но родила часов через 6 только
Пожаловаться
Ping
Олеся 
Желаю лёгких родов! Такие, как у меня вторые были- всем пожелать могу))) Главное три раза потужиться за потугу мне было, что с успехом осилила и родила быстро.

Первую тоже рожала за 5 часов- вызывали гелем, раскрылось все быстро а вытужить долго не могла- первые роды и дочка на 4.160 родилась. Там была жесть, но слава Богу без вакуума и щипцов обошлось.

А вот воды сами ни разу не отходили и пробки так я в глаза и не видела..

Пожаловаться
Олеся
Ping 
спасибо! у меня первые хорошие были, хотя тоже с потугами были проблемы, я накосячила, из-за чего получила швы. в остальном все было супер
Пожаловаться
Марина СЗ

Олеся не пугай, я посчитала сроки, у нс день в день… это треники скорее всего, второго говорят все что быстрее, как почувствуешь частую боль-вызывай скорую, если воды отойдут вызывай скорую, дже не задумывайся

Пожаловаться
Олеся
Марина СЗ 
да уж отошли бы они, все встало бы на свои места. а тут блин всю беременность какие-то боли. но сегодня что-то прям особенное происходит. еще как наши скорые ездят, так я прям очкую че-то, мне ехать до РД минут 40. сегодня явка у меня в 13.40. Если доживу, спрошу все, конечно)))) самое смешное, у моего папы был ДР 14-го ноября, у брата 15-го, мама его точно также родила неожиданно, тоже до декабря должна была ходить, а тут поотмечали папин ДР, а ночью в роддом поехали))) вчера брата поздравляла, мы с мамой еще посмеялись, то мне для полного счастья надо родить 16-го, чтобы уж три дня подряд отмечать)))
Пожаловаться
Марина СЗ
Олеся 

ого......

Пожаловаться
Олеся
Марина СЗ 
я вообще со своими угрозами недель с 35 жду, как вес набрали))) так что пошла сумку перепроверю на всякий пожарный)))
Пожаловаться
Камилла

Скоро родите))))

Пожаловаться
Берёзка

у меня оба раза не было регулярных схваток. в итоге я первого родила дома в 36 недель, второго в роддоме, но если б я послушалась схваткосчиталку (она мне написала, что, мол, треники), я бы и второго дома родила. еле успела в роддом

Пожаловаться
Олеся
Берёзка 
Вот я и боюсь. Схваткосчиталка с ума сходит, то говорит, треники, то срочно в роддом))) а потом оп — и опять целый час тишина
Пожаловаться
Олеся
Берёзка 
А как дома? Одна была?
Пожаловаться
Берёзка
Олеся 
с группой товарищей...
с мужем, свекровью и отчимом)
Пожаловаться
Олеся
Берёзка 

капец! я одна!!! аааа, почему в первый раз было все норм, а в этот прям одни сюрпризы)))

Пожаловаться
Екатерина

Я вот тоже жду со дня на день! Ложные схватки уже замучили! Конечно, настоящие если уж начнутся, то не закончатся)

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
а у вас же тоже двое? первого долго рожали?
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

У меня с первым были схватки еле еле, в 39 недель ровно, приехала в роддом, решили проколоть пузырь, и началось веселье! после прокола через 6 часов родила!