Разновидность пробки

Девочки, а может пробка отходить не как комок желе(в первую были несколько таких кусочков крохотных), а как креобразные желтоватые выделения обильные? Уже несколько дней так, а сегодня(после туалета) добавился слегка розоватый оттенок и стал живот внизу напряженный.Пока легла(ребенка пытаюсь уложить), попозже если усилится выпью ношпу.Просто первого поехала рожать как воды потекли и таких выделений небыло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
chuchundra
Такая же фигня с выделениями недели 2 уже ??? у меня живот в тонусе практически постоянно, а так тишина
Пожаловаться
Крири
у меня тоже какие то кремообразные появились, но пробка это или просто выделения хз…
Пожаловаться
Мама-У

Кремообразные*

Пожаловаться
Мама-У

У меня неделю назад вышло два маленьких комочка слизистых плотных и прозрачных… думала может это пробка начала отходить… Больше ничего такого не было, только крестообразные выделения… Вот лежу и думаю, что это такое… Завтра плановый осмотр в рд

Пожаловаться
Елизавета Демиденко

Хз, что такое пробка и как оно выглядит, мы не встретились. Сразу воды отошли(

Пожаловаться
Кристина

У меня пару дней назад вытекла слизь светло-зеленого цвета размером почти 1 ч.л. Вот тоже сижу гадаю то от это пробка отошла или таким количеством выделения у меня были...

Пожаловаться
Анечка
Кристина 

Да… У всех все по разному… Интересно есть те у кого как по учебнику?

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Ань, роды это такая сложная вещь, у каждого они начинаются абсолютно по разному. Если выделения усилились и немного примеси крови добавилось, возможно что процесс пошел. В любом случае удачных тебе родов, жду хороших новостей
Пожаловаться
Анечка
МатьПятерых Драконов 

Спасибо.пока затишье...

Пожаловаться
Маргарита

С первым у меня чуток розоватой слизи был, в тот же день родила. А сейчас неделю выделения были, похожие на слизь прозрачную.

Пожаловаться
Анечка
Маргарита 

Вас еще не положили в рд? 41 неделя все таки

Пожаловаться
Маргарита
Анечка 

Я уже две недели лежу в патологии (((

Пожаловаться
Анечка
Маргарита 

И не говорят, стимулировать будут?

Пожаловаться
Маргарита
Анечка 

Если до завтра не рожу, то будут.

Пожаловаться
Анжелика

У меня вот тоже какие то выделения второй день желтого цвета чтоли и живот поднывает, но все говорят что пробка она как желе, поэтому я особого значения не предавала?

Пожаловаться
Анечка
Анжелика 

Вот и я в первую видела 2 кусочка желе размером с ноготь на мезинце, п оэтому думала что это не оно, но сегодня после того как добавился розоватый цвет стала сомневаться

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Анжелика 
Пробка она может и как водичка вытекать, только консенстенция более густая, чем у воды. Может как желе быть, в виде прозрачной, коричневой, серой, красной слизи быть. У меня в первый раз кусками отходила, сначала серо-коричневая, а дней через 10 прозрачные сопли, с желтыми ошметками и чуть крови, это уже последняя часть слизистой пробки, мне врач обьясняла. И меньше чем через сутки родила)
Пожаловаться
AcidLove

И у меня сейчас такие же выделения и периодически живот ноет, как при месячных, потом отпускает.
Розовых выделений нет.

Пожаловаться
Anna

У меня в течении суток отходила

Пожаловаться
Анечка
Anna 

Тоже кремообразная? когда потом рожать поехали?

Пожаловаться
Anna
Анечка 

Ну да
Я заранее поехала в больницу