Девочки, а может пробка отходить не как комок желе(в первую были несколько таких кусочков крохотных), а как креобразные желтоватые выделения обильные? Уже несколько дней так, а сегодня(после туалета) добавился слегка розоватый оттенок и стал живот внизу напряженный.Пока легла(ребенка пытаюсь уложить), попозже если усилится выпью ношпу.Просто первого поехала рожать как воды потекли и таких выделений небыло
Кремообразные*
У меня неделю назад вышло два маленьких комочка слизистых плотных и прозрачных… думала может это пробка начала отходить… Больше ничего такого не было, только крестообразные выделения… Вот лежу и думаю, что это такое… Завтра плановый осмотр в рд
Хз, что такое пробка и как оно выглядит, мы не встретились. Сразу воды отошли(
У меня пару дней назад вытекла слизь светло-зеленого цвета размером почти 1 ч.л. Вот тоже сижу гадаю то от это пробка отошла или таким количеством выделения у меня были...
Да… У всех все по разному… Интересно есть те у кого как по учебнику?
Спасибо.пока затишье...
С первым у меня чуток розоватой слизи был, в тот же день родила. А сейчас неделю выделения были, похожие на слизь прозрачную.
Вас еще не положили в рд? 41 неделя все таки
Я уже две недели лежу в патологии (((
И не говорят, стимулировать будут?
Если до завтра не рожу, то будут.
У меня вот тоже какие то выделения второй день желтого цвета чтоли и живот поднывает, но все говорят что пробка она как желе, поэтому я особого значения не предавала?
Вот и я в первую видела 2 кусочка желе размером с ноготь на мезинце, п оэтому думала что это не оно, но сегодня после того как добавился розоватый цвет стала сомневаться
И у меня сейчас такие же выделения и периодически живот ноет, как при месячных, потом отпускает.
Розовых выделений нет.
У меня в течении суток отходила
Тоже кремообразная? когда потом рожать поехали?
Ну да
Я заранее поехала в больницу