Дорогие мои, привет!

Вчера с утра проснулась от того, что у меня отошла пробка. Чуть позже вышла еще одна часть. А сегодня ночью около 12 часов начало прихватывать поясницу и живот. Причем живот каменел и болел одновременно. И ощущение такое было как будто хочется в туалет по маленькому и большому. Шла в туалет и ходила по маленькому. Прихватывало буквально на минуту, сначала через 5-6 минут, потом через каждые 10-12 минут. Это не было похоже на треники. Ближе к трем часам утра все затихло. Я уснула. С утра только тянет внизу живота. Девушки, мамочки, подскажите, у кого такое было, когда после этого начались роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня такое было больше недели назад. С тех пор постоянно все тянет и болит))) ещё хожу)
Пожаловаться
Анжела Галат

а как выглядит пробка девочки

Пожаловаться
Ольга
Анжела Галат 

У меня с утра была в виде слизи прозрачного цвета, похожа по консистенции на яичный белок, потом во второй раз вышла слизь, чуть с коричневатым оттенком)

Пожаловаться
Дианочка

А так уже хочется поехать рожать???

Пожаловаться
Светлана

Блин, а я слон… у меня ни треников, ни пробки, ни живот ни разу не каменел....

Пожаловаться
Дианочка

С половины 6 утра тоже проснулась от того что живот тянет и каменеет. Тоже самое, бегала с туалет. Пошла в душе постояла. Схватки были каждые 5-6 минут около минуты, тоже не похоже на треники… В итоге пол часа сейчас затишье… Незнаю что это было и что делать((

Пожаловаться
Марина

И у меня сегодня отошла пробка и боль внизу живота (кратковременная), каждые 10 мин.

Пожаловаться
Люся

Я обычно после таких треников, через пару дней рожаю.

Пожаловаться
Надежда

Тянул и болел низ живота как при месячных и потом по нарастающей все усиливалось. Как то так.

Пожаловаться
Mimilulu

Пробка отошла и через сутки начались схватки)

Пожаловаться
Taтьяна Дубинина

Значит я сегодня не одна с такими болями

Пожаловаться
Ольга

Так было, на след. день родила

Пожаловаться
Триждымама

Сегодня можете родить