Кто рожала погодак? Легче ли было, быстрее? Как все прошло? И понимаю, что не у всех, но второй ребёнок другой по характеру?
Роды погодак?
Комментарии
Актуальные посты
Кто рожала погодак? Легче ли было, быстрее? Как все прошло? И понимаю, что не у всех, но второй ребёнок другой по характеру?
У моих разница 2,1. У третьего со вторым будет 1.8 разница. Первый оторва.егоза. Второй ещё хлеще-не угнаться)))). Второй намного быстрее развивается чем первый.
А роды как проходили? Последующие легче?
Первые роды сами начались в 40 недель и ща 6 часов родила своего богатыря 4100 и 55 см. 4 шва. Дышать не умела-вот и порвалась. Второго рожать пошла в 39,4 прокалывали пузырь т к крупный плод ждать нельзя было. За 3 ч родила без разрывов и швов. Дышала все схватки правильно. Родила 4600 и 59. Сейчас боюсь третий 5 кг родится???
Обычно вторых третих быстрее роды проходят
А вообще старший всегда плохо спал ночами и до сих пор хотя ему 3 г уже. А вот младший с рождения спит всю ночь не просыпаясь до утра. Оба ИВ с 3 мес. Не угадаешь))))
А больнее какие?
Наверно первые. Вторые говорили мол больнее и я ждала прям боли кошмар. Но вторые всего 3 ч и устать не успела и схватки по боли такие же мне показались как первые роды
Спасибо за ответ.
Вот и у меня орала до 6м. Думаю какие шансы, что второй спокойней будет)))))
Да я вот и по статистики решила предугадать)))))) мне много девченок говорили что у них первые все капризные вторые легче. Может то что опытней или ещё по каким то причинам. Охота надеется на лучшее. Ну а там как богу угодно. Главное здоровенький)))))
У наших детей разница 2, 4. Все разное от родов до характера. Доча спокойная была, не плакала даже когда зубы резались. А сын капризный, с первого дня характер показывает. В принципе детки все индивидуальны. Вторые роды тяжелее, но быстрее первых
А тяжелее это больные были?
Зато старшая дочь от сына в восторге. Самая любимая кукла! Все за мамой повторяет. Пупсиков в слинг заматывает, на коляске катает, качает.
Больнее
Погодка пришлось кс делать, натаскалась со старшей на 33 неделе. 1,8 разница, первый год сложный, я старшую и в гкп и на танцы и на елки водила и все с младшей на руках. После годовастия младшей намного проще, дети играют, руки свободны)
А при чем тут характер к разнице в возрасте? Конечно они Все другие по характеру.
Послушаю