Роды погодак?

Кто рожала погодак? Легче ли было, быстрее? Как все прошло? И понимаю, что не у всех, но второй ребёнок другой по характеру?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Роды быстрее, в потужном периоде, схватки по три часа оба раза. Дети разные по характеру совершенно. Старший более беспокойный, по ночам до трёх лет толком не спал, дочь в этом плане более спокойная была.
Пожаловаться
Анютка Новикова

У моих разница 2,1. У третьего со вторым будет 1.8 разница. Первый оторва.егоза. Второй ещё хлеще-не угнаться)))). Второй намного быстрее развивается чем первый.

Пожаловаться
Антонина
Анютка Новикова 

А роды как проходили? Последующие легче?

Пожаловаться
Анютка Новикова
Антонина 

Первые роды сами начались в 40 недель и ща 6 часов родила своего богатыря 4100 и 55 см. 4 шва. Дышать не умела-вот и порвалась. Второго рожать пошла в 39,4 прокалывали пузырь т к крупный плод ждать нельзя было. За 3 ч родила без разрывов и швов. Дышала все схватки правильно. Родила 4600 и 59. Сейчас боюсь третий 5 кг родится???
Обычно вторых третих быстрее роды проходят

Пожаловаться
Анютка Новикова
Антонина 

А вообще старший всегда плохо спал ночами и до сих пор хотя ему 3 г уже. А вот младший с рождения спит всю ночь не просыпаясь до утра. Оба ИВ с 3 мес. Не угадаешь))))

Пожаловаться
Антонина
Анютка Новикова 

А больнее какие?

Пожаловаться
Анютка Новикова
Антонина 

Наверно первые. Вторые говорили мол больнее и я ждала прям боли кошмар. Но вторые всего 3 ч и устать не успела и схватки по боли такие же мне показались как первые роды

Пожаловаться
Антонина
Анютка Новикова 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Котейка
Я послушаю. Но мы с сестрой погодки, абсолютно разные были в детстве. Я спала и ела, сестра орала до года, потом все поменялось, сестра стала спокойным ребенком, сама ложилась спать, когда хотела без укачиваний, а я была шиложопом)
Пожаловаться
Антонина
Котейка 

Вот и у меня орала до 6м. Думаю какие шансы, что второй спокойней будет)))))

Пожаловаться
Котейка
Антонина 
Ой, это как повезет) тут не угадаешь, сама часто думаю над этим)
Пожаловаться
Антонина
Котейка 

Да я вот и по статистики решила предугадать)))))) мне много девченок говорили что у них первые все капризные вторые легче. Может то что опытней или ещё по каким то причинам. Охота надеется на лучшее. Ну а там как богу угодно. Главное здоровенький)))))

Пожаловаться
Кристина

У наших детей разница 2, 4. Все разное от родов до характера. Доча спокойная была, не плакала даже когда зубы резались. А сын капризный, с первого дня характер показывает. В принципе детки все индивидуальны. Вторые роды тяжелее, но быстрее первых

Пожаловаться
Антонина
Кристина 

А тяжелее это больные были?

Пожаловаться
Кристина

Зато старшая дочь от сына в восторге. Самая любимая кукла! Все за мамой повторяет. Пупсиков в слинг заматывает, на коляске катает, качает.

Пожаловаться
Кристина
Антонина 

Больнее

Пожаловаться
Елена

Погодка пришлось кс делать, натаскалась со старшей на 33 неделе. 1,8 разница, первый год сложный, я старшую и в гкп и на танцы и на елки водила и все с младшей на руках. После годовастия младшей намного проще, дети играют, руки свободны)

Пожаловаться
Аля

А при чем тут характер к разнице в возрасте? Конечно они Все другие по характеру.

Пожаловаться
Мария

Послушаю