Пробка

А у вас пробка сразу целиком отошла или кусочками? И через сколько по времени началась полноценная родовая деятельность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня пробка прям перед родами… Она с кровью и по консистенции как застывший желатин

Пожаловаться
Виктория
Ох и намучилась я с этой пробкой! Первый раз стала отходить в 38 недель — среда, четверг… и прям по доброй ложке! Обрадовалась, что скоро роды. В 39 недель опять начала отходить. В итоге родила ровно в 40 недель и в родах пробка отходила.
Пожаловаться
Елена Филягина

Я ее вообще не помню, не видела, может второй раз узнаю что это такое))) Но я знаю, что она может и несколько дней отходить помаленьку. Ее легко незаметить.

Пожаловаться
Валентина

в первую беременность я 3 недели без пробки проходила, вторую беременность на очень сильных схватках отошла

Пожаловаться
Полина

В 35 половина, вторая часть в родах в 40,2, стимулировали

Пожаловаться
FlowerDream
Вообще не отходила ни первый раз ни сейчас
Пожаловаться
татьяна

У меня после осмотра на кресле (лежала в паталогии) начала отходить и всю неделю после каждого похода в туалет слизь разных цветов (от розового до бурого)

Пожаловаться
Zuk

У меня все в родах отошло уже при сильных схватках

Пожаловаться
Ирина

Вечером часов в 8 начала отходить частями и в 14.36 на след.день я родила.

Пожаловаться
Алёна

У меня по чуть чуть отошла, без крови. Пдр 22, тишина, лежим ждём.

Пожаловаться
Татьяна

В 10-12 утра отходила частями в 22:00 в роддом поехала… в 14:00 на следующий день родила

Пожаловаться

Целиком — через сутки, кусочками — неделю

Пожаловаться
kitterror

Сначало закровило, на след день утром отошла, и еще неделю выделения были, и родила

Пожаловаться
Юлия Шибалкина

Отошла за два раза, и след день родила.

Пожаловаться
Арина

За два похода в туалет отошла полностью. Роды начались через двое суток, но только после осмотра на кресле, была уже 41 неделя

Показать ещё