Новости Васёны!

Девочки, я так и не отписаласт, как у нас дела (начало всей истории в блоге)

просто счас абсолютно нет времени на телефон, да и вообще на разговоры. )))
ведь мы с Васёной вместе, с реанимации нас перевели в хирургию для новорожденных.

Даже в одной палате лежим и я имею возможность сама ее пеленать, мыть, менять памперсы! ))))

Врачи когда меня выписывали из родильного, говорили, в лучшем случае еще 2 недели в реанимации и мы вас переведем. А тут я прихожу, в 9 часов на кормление и мне говорят, -а мы вас решили перевести в хирургию! сказать, что я была рада, ничего не сказать!
И вот результат: на узи показало, что жидкости в брюшной нет, а в превральной 2 мл. Но за сутки в брюшной ушло 33 мл, а превральной 20мл. Сегодня на обиходе был врач, за сегоднешний день из брюшной вышло 7 мл из превральной 2 мл… спрашиваю у врача -какие наши перспективы? а она — как только жидкость перестанет выходить, так и выпишем… Я конечно понимаю, что дело движется к выписке… А на лечение ушла неделя!!

НЕДЕЛЯ, как я родила нашу принцессу!

всех целую!

Дарья
30432491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Здоровья крошкам!!!

Пожаловаться
НаTaLi
Хорошие новости)))))
Пожаловаться
BlaBlaPerson

Ой как хорошо что все налаживается, очень рада за вас)

Пожаловаться
Диана

Поздравляю с хорошими новостями)) Здоровья вам и терпения))

Пожаловаться
Екатерина

Молодцы какие!!! выздоравливайте! здоровья Василисе!

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Как хорошо что всё у вас хорошо!!! молодцы девочки. всё выдержали))))))

Пожаловаться
Конфетка

☺ слава богу что все налаживается ?

Пожаловаться
Станислава
Я очень рада за вас, очень переживала! Вы молодцы, удачи вам и здоровья! Растите здоровыми и послушными))
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Я прям ждала ваших новостей. Очень рада за Вас. Малышка умничка! Здоровья вам и Васёне.

Пожаловаться
Анна

Молодцы, поправляйтесь! Вообще до года, многое что можно поправить в здоровье малыша, если заниматься и не опускать руки.

Пожаловаться
Баба Фиса

Ура ура ура, как здорово?????