Популярный вопрос про срок

Девочки сейчас мой срок по месячным 40, 1 день ( начало последних 4 декабря 2015), по первому узи мылыш отставал на 4 дня, но моя гинеколог все равно указала непонятный мне ПДР 16.09.16 ( по второму ужи отставал на 7 дней). По последнему ужи все сроки сровнялись и малыш соответствовал. Так вот когда вы родили?) мне все таки ждать ближе 16 сентября? Я же не перехаживаю?

DashaSam
0121278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Suslik

Мне ставили пдр на 11 декабря, а родила 21 го. Не переживайте, не созрела еще ваша ягодка ?

Пожаловаться
KroshkaPutya

У меня сейчас 39,1 по мес ( последние были 12,12,15) ПДР ставят вообще на 19.09, хотя по моему календарю почему то выдаёт 16.09. А по ужи с 30 недели у меня ставят крупный плод и в 30 недель мы тянули на 32,5, а в 37 недель я была на узи поставили срок по фотометрами 38,2… Т.е сейчас у меня уже возможно пошла как бы 41 неделя))) но никто не говорит, что я перехаживаю

Пожаловаться
МамаЛюба

Говорят, что первое узи самое информативное в плане предварительной даты родов. У меня по первому узи доча на 2 недели опережала свое развитие, узист предположила даже, что я во время М забеременела. Ну и вот родилась в срок 37,5 недель доча абсолютно доношенная в 3600 кг ) Вот так вот. А гинеколог срок ставила по первому дню последних М.

Пожаловаться
Анастасия

Мне почему-то тоже 16 ставят по какому-то узи (на котором больше всего отставание). Фигня какая-то) Я от М считаю. Узи для себя делала часто и каждый раз то отставание, то наоборот. Дети же скачками растут. И в тот день видимо отставали, а через пару дней уже может опережали.

Пожаловаться
DashaSam
Анастасия 

))) тоже ждете недождетесь?

Пожаловаться
Анастасия
DashaSam 

Конечно) Да у меня проблем много, надо бы срочно рожать или потом кс будет… Уже не знаю как ее уговорить вылезать)

Пожаловаться
Елена

Я родила в 39,3 примесячным, по 1 УЗИ 39,1

Пожаловаться
Катик

Родила в 42 недели. По месячным, по узи в 40.5

Пожаловаться
Vera

Я родила в 40 недель и 5 дней.

Пожаловаться
DashaSam
Vera 

По м?

Пожаловаться
Vera
DashaSam 

Да. :)

Пожаловаться
Вета

Я тоже ничего не понимаю. 17.03.16 ПДР 24.12.16. По УЗИ на 6 дней больше, считаю по УЗИ. Даже по М ПДР стоит в 42 недели, это норма?