Ну ттипа ура что ли))

Писала утром пост что всю ночь схватки были с интервалом в 20-30 минут, утром поехала сдаваться в патологию планово, там сделали ктг и быстро перевезли меня в роддом, ктг плохое типа, я испугалась, (прихватывало живот раз в 30-40 минут, в роддоме на это сказали что это не схватки, не смотря на то что болезненные) положили на ктг меня в предродовой, пока лежала схватки пошли через каждые 10-12 минут, лежала больше часа, ктг нормальное, повели на осмотр ближе к 15:00, сказали что не в родах, открытие только 2см(( это меня конечно расстроило(( что то еще поковыряла там хорошая девочка врач)) сделала узи, сказала что головка совсем низко)) сказала что побуду до вечера у них, если ничего не изменится то переведут обратно в патологию. Прошел час, интервал уменьшается, уже через каждые 7-10 минут и идут по минуте сразу, стали гораздо больнее чем были… но я лежу с ктг на пузе, слушаю музыку, довольная как слон что наконец то началось (вроде как),
хоть и подвывать иногда хочется от боли, но ниче ниче)) русские не сдаются)) скоро сынуля будет рядом, со мной)) прямо петь и танцевать хочется))) удачи всем кто шас в роддоме))) сори за ошибки, не очень удобно писать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара

Ну давай держись там!!! Скоро скоро

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Спасибо, стараюсь.

Пожаловаться
Лара

Ну как ты сейчас?

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Да никак((( интервал не уменьшается(( схватки больнее стали, но смотреть открытие не хотят пока интервал 3 минуты не будет(( а он за 5 часов так и не изменился((

Пожаловаться
Лара
Наталья 

А воды пузырь прокололи?

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Нет, ждут что сами отойдут((

Пожаловаться
Лара
Наталья 

Если прокололи все уже было бы гораздо быстрее

Пожаловаться
Наталья
Лара 

Вот и я так думаю, а пузырь без осмотра не проколят, а осматривать не будут пока воды не отойдут или не будет интервала… короче замкнутый круг какой то((

Пожаловаться
Лара
Наталья 

А ты в потологии или в предродовой?

Пожаловаться
Наталья
Лара 

В предродовой

Пожаловаться
Жанна
Какая умница!!! С таким настроем!!! Легких и быстрых родов!!!
Пожаловаться
anarchy

легких родов

Пожаловаться
Елена

Легких родов!

Пожаловаться
Tvoyaprincesska

Удачи??легких родов и скорейшей самой долгожданной встречи в жизни

Пожаловаться
Яся Ясенька

Легких родов???

Пожаловаться
Анастасия Матвеева

Лёгких родов!!!!!!

Пожаловаться
Lana

Удачки☺️

Пожаловаться
Надюша

С Богом!!! Мы с Вами!!! Легких родов!!!

Пожаловаться
Алена
Удачи! Легких родов!?
Пожаловаться
kisyаgа
Желаю вам скорее родить и прижать малыша к груди) удачи!
Пожаловаться
ЛисаКолбаса

✨удачи ;)

Пожаловаться
Елена Мышкина

Ну, с Богом!

Пожаловаться
Valeria

Лёгких вам родов?????

Показать ещё