Ну как так то(((

Вчера в часов 6 вечера начал болеть живот, с интервалом в 8 минут по 30 секунд, со второго раза меня начала посещать мысль что это схватки, так как боль была такая же как в первые роды когда все начиналось, да и на тренировочные (которые мучили меня последние 2 недели) эта боль была совсем не похожа. Было не сильно больно но все же ощущалось хорошо, особенно когда ложилась. Интервал был почти ровный, с разницей в 5-7 секунд всего. Через час где то я уже начала радоваться что все, началось и думала щас подремаю пару часиков, что бы отдохнуть перед бессонной ночью (из прошлого опыта родов), как раз думаю интервал должен сократиться и боль усилиться, роды то вторые все таки. Дождалась я 9 часов, уложили с мужем дочу спать и легли тоже, за 3 часа ничего не изменилось почти, интервал не уменьшился, только тянуть немного сильнее стало, ну думаю значит время у меня еще есть и надо попробовать поспать все таки. Уснула я почти сразу (очень устала за день), в часов 5 утра проснулась в туалет, сходила быстро и легла дальше спать, утром в 7 часов проснулась как обычно собирать дочу в садик, и только через минут 20 до меня дошло что живот то не болит уже((( блиин, я вчера вечером и мужу уже указания дала, что в садик доче одеть, что обуть, и ни в коем случае что бы не звонил родителям когда я уеду в роддом (зачем они будут нервничать лишний раз, к тому же маме рано утром на работу), вообщем раздала ЦУ и морально уже полностью была готова, а тут такой облом(( ну как так то?!(( мне послезавтра должны направление в патологию дать, уже 41 неделя будет, я обрадовалась что не придется там лежать (в первую беременность почти две недели до родов там лежала, в итоге стимулировали мифепристоном), так не хочу опять эту стимуляцию(( ну как такое просто может быть?(( так обидно теперь(( и муж уже обрадовался что скоро сына увидит. Короче я в печали вся(( сынок походу передумал вылазить(( может у кого было так? Долго потом еще ходили? Или все таки есть шанс что сегодня все начнется?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli

можно касторового масла выпить. я вот выпила на 41 неделе и через 12 часов увидела дочь​

Пожаловаться
Наталья
Juli 

Выпила позавчера, в туалет только сходила 3 раза, живот немного потянуло и прошло((( ну за то кишечник прочистили)))

Пожаловаться
Анастасия
Может все опять начнется) Ходи, приседай раз по 15 периодически и соски стимулируй)
Пожаловаться
Elena

капец, у меня первые роды, и вот уже скоро 41 неделя(( те же признаки… а что испытывают при стимуляции? мне кажется это все равно лучше кесарева?

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Я в первую беременность тоже так думала)) но когда проползала со схватками уже 25 часов начала просто умолять что бы меня хоть всю изрезали но только что бы это кончилось)) а все роды в общем длились 27 часов.

Пожаловаться
Elena
Наталья 

мда уж..(( буду надеяться что еще начнутся сами)

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Вот и я надеюсь что само начнется:)

Пожаловаться
Elena
Наталья 

удачи Вам и легких родов!)

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Спасибо) и Вам легких родов))

Пожаловаться
Анастасия

на 41 неделе муж простимулировал, на след. день родила

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Для меня это не вариант к сожалению((( из за живота можем этим заниматься только на боку, а у меня шов на промежности после первых родов и во время па он болит очень(( и потом еще несколько дней так что даже ходить больно(( а по другому не получается уже(( по этому половая жизнь у нас закончена с некоторых пор((

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Еще сзади можно, не только сбоку) Ну по-собачьи)​

Пожаловаться
Алёна

Такая же фигня! Вчера вечером сильно тянул живот, схватывал, больно, но терпимо, думала, сейчас ещё пару часов если будет дальше так болеть, то в роддом, фиг там, снова тишина((

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

С сыном было, схватки через каждые 4 минуты, тоже думала рожать пойду, всю ночь промучилась, к утру уснула и все затихло.

Пожаловаться
Наталья
ЯблокоОТяблони 

Долго потом еще ходили?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Наталья 
Нет, меня стимулировали в тот же день после этой ночи гель ввели, родила к вечеру. И оч понимаю, почему вы не хотите стимуляции(
Пожаловаться
Наталья
ЯблокоОТяблони 

Для меня в первые роды это просто ад был(( 27 часов со схватками пролазила и потом еще час потуги(( стимуляция конечно помогла но процесс шел очень и очень медленно(( а окситоцин у нас запрещен к сожалению((

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Наталья 
27 часов? Да вы герой, у меня меньше было, около 7 часов, правда схватки шли болючие и каждые 2-3 минуты, потом и вовсе чз одну, а открытия до последнего не было(((((

Желаю вам, чтобы сыночек сам решился по-скорее уже показаться на свет)

Пожаловаться
Наталья
ЯблокоОТяблони 

Спасибо)) у меня сначала схватки через каждые 7 минут были, через пару часов уже 5 минут, еще через пару часов уже через каждые 2 минуты, через 7 часов от начала схваток ктг показывал силу схваток уже 70% к часу дня схватки были уже через каждую минуту и длились по минуте, но раскрытие было всего 3см, и родила потом только через 12 часов, думала с ума сойду, на схватках вставала на колени, засовывала голову под кровать и орала песню бутырки "запахло весной")) был апрель месяц как раз)) персонал очень долго угарал надо мной)) потом в ход пошли песни группы король и шут "проклятый старый дом", "кукла колдуна" и "мертвый анархист")) на последней песне персонал катался по полу и говорили что лучше бы я просто орала, так как рожениц остальных очень пугало содержание этих песен))а орала я их во всё горло)) за то хоть немного помогало отвлекаться)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Наталья 
АхахахаЗато нескучно рожали))))))))))))))))) Таких нытиков как я (а я ревела — отправьте меня, наконец, в родзал или кесарите вообще) куча, надо как-то разбавлять атмосферу))))))))))))))))))) Думаю, многие вам спасибо сказали))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
ЯблокоОТяблони 

Ну после мертвого анархиста я думаю меня в роддоме на долго запомнили))) уже подготовила репертуар на эти роды))) думаю начну с Кучина "человек в телогрейке" а дальше по обстановке))) для меня смех и песни помоему лучшее обезбаливающее)) по этому заранее выбираю что буду петь)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Наталья 
Вам))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
ЯблокоОТяблони 

Спасибо)) если надумаете рожать еще, попробуйте)) помогает)))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Наталья 
))) боюсь, больше не рискну) Но если что, запомню, спасибо)
Пожаловаться
Юлич

Поиигоайтесь с мужем с утрица и все ок?

Пожаловаться
Наталья
Юлич 

Не помогает(( и лестницы (живем на 8 этаже, поднимаюсь домой пешком, вчера утром несколько раз на верх и вниз прошлась) и мытье полов и на мяче прыгаю(( живот только каменеет немного но без боли и не долго и проходит все.((

Пожаловаться
Юлич
Наталья 

У меня подруга тумбочки тяжелые переставляла на работе… через сутки родила???

Пожаловаться
Наталья
Юлич 

Мы с мамой на днях перестановку дома сделали, кресло на улицу вдвоем вынесли в собраном виде причем, старую кроватку и матрас дочи тоже на мусорку отволокли, диван разобрали перенесли из одной комнаты в другую, не помогло тоже(( хотя перестановкой я осталась довольна)))

Пожаловаться
Юлич
Наталья 

Это самое главное что довольна, значит богатырек ваш еще решил понежиться в животике....? даю срок 2 сентября потом отпишитесь если угодаю?

Пожаловаться
Наталья
Юлич 

Я бы конечно хотела до 1 сентября родить, так как на прием идти, гинеколога поменяли и теперь такая грымза принимает что даже идти к ней не хочется(((( уговаривала сына и я и бабушка вылазить поскорее, но что то не торопится((

Пожаловаться
Юлич
Наталья 

2 числа?...

Пожаловаться
Наталья
Юлич 

Ну будем ждать)) в патологию все равно сдаваться не собираюсь сразу)) мы еще повоюем))

Пожаловаться
Юлич
Наталья 

А я думаю надо мысль отпустить и просто забыть и оно само придет

Пожаловаться
Alena Yr
Наталья 

У меня так же было не чего не помогало. В итоге я собрались в роддом сказала что шевелений мало, меня в родовую смотреть и расшевелили пробку на утро родила:)

Пожаловаться
Мурррка

ну еще время есть, может надумает. меня тоже стимулировали этими таблетками(((( понимаю почему вы снова не хотите этой стимуляции