Вчера в часов 6 вечера начал болеть живот, с интервалом в 8 минут по 30 секунд, со второго раза меня начала посещать мысль что это схватки, так как боль была такая же как в первые роды когда все начиналось, да и на тренировочные (которые мучили меня последние 2 недели) эта боль была совсем не похожа. Было не сильно больно но все же ощущалось хорошо, особенно когда ложилась. Интервал был почти ровный, с разницей в 5-7 секунд всего. Через час где то я уже начала радоваться что все, началось и думала щас подремаю пару часиков, что бы отдохнуть перед бессонной ночью (из прошлого опыта родов), как раз думаю интервал должен сократиться и боль усилиться, роды то вторые все таки. Дождалась я 9 часов, уложили с мужем дочу спать и легли тоже, за 3 часа ничего не изменилось почти, интервал не уменьшился, только тянуть немного сильнее стало, ну думаю значит время у меня еще есть и надо попробовать поспать все таки. Уснула я почти сразу (очень устала за день), в часов 5 утра проснулась в туалет, сходила быстро и легла дальше спать, утром в 7 часов проснулась как обычно собирать дочу в садик, и только через минут 20 до меня дошло что живот то не болит уже((( блиин, я вчера вечером и мужу уже указания дала, что в садик доче одеть, что обуть, и ни в коем случае что бы не звонил родителям когда я уеду в роддом (зачем они будут нервничать лишний раз, к тому же маме рано утром на работу), вообщем раздала ЦУ и морально уже полностью была готова, а тут такой облом(( ну как так то?!(( мне послезавтра должны направление в патологию дать, уже 41 неделя будет, я обрадовалась что не придется там лежать (в первую беременность почти две недели до родов там лежала, в итоге стимулировали мифепристоном), так не хочу опять эту стимуляцию(( ну как такое просто может быть?(( так обидно теперь(( и муж уже обрадовался что скоро сына увидит. Короче я в печали вся(( сынок походу передумал вылазить(( может у кого было так? Долго потом еще ходили? Или все таки есть шанс что сегодня все начнется?((
можно касторового масла выпить. я вот выпила на 41 неделе и через 12 часов увидела дочь
Выпила позавчера, в туалет только сходила 3 раза, живот немного потянуло и прошло((( ну за то кишечник прочистили)))
капец, у меня первые роды, и вот уже скоро 41 неделя(( те же признаки… а что испытывают при стимуляции? мне кажется это все равно лучше кесарева?
Я в первую беременность тоже так думала)) но когда проползала со схватками уже 25 часов начала просто умолять что бы меня хоть всю изрезали но только что бы это кончилось)) а все роды в общем длились 27 часов.
мда уж..(( буду надеяться что еще начнутся сами)
Вот и я надеюсь что само начнется:)
удачи Вам и легких родов!)
Спасибо) и Вам легких родов))
на 41 неделе муж простимулировал, на след. день родила
Для меня это не вариант к сожалению((( из за живота можем этим заниматься только на боку, а у меня шов на промежности после первых родов и во время па он болит очень(( и потом еще несколько дней так что даже ходить больно(( а по другому не получается уже(( по этому половая жизнь у нас закончена с некоторых пор((
Еще сзади можно, не только сбоку) Ну по-собачьи)
Такая же фигня! Вчера вечером сильно тянул живот, схватывал, больно, но терпимо, думала, сейчас ещё пару часов если будет дальше так болеть, то в роддом, фиг там, снова тишина((
С сыном было, схватки через каждые 4 минуты, тоже думала рожать пойду, всю ночь промучилась, к утру уснула и все затихло.
Долго потом еще ходили?
Для меня в первые роды это просто ад был(( 27 часов со схватками пролазила и потом еще час потуги(( стимуляция конечно помогла но процесс шел очень и очень медленно(( а окситоцин у нас запрещен к сожалению((
Желаю вам, чтобы сыночек сам решился по-скорее уже показаться на свет)
Спасибо)) у меня сначала схватки через каждые 7 минут были, через пару часов уже 5 минут, еще через пару часов уже через каждые 2 минуты, через 7 часов от начала схваток ктг показывал силу схваток уже 70% к часу дня схватки были уже через каждую минуту и длились по минуте, но раскрытие было всего 3см, и родила потом только через 12 часов, думала с ума сойду, на схватках вставала на колени, засовывала голову под кровать и орала песню бутырки "запахло весной")) был апрель месяц как раз)) персонал очень долго угарал надо мной)) потом в ход пошли песни группы король и шут "проклятый старый дом", "кукла колдуна" и "мертвый анархист")) на последней песне персонал катался по полу и говорили что лучше бы я просто орала, так как рожениц остальных очень пугало содержание этих песен))а орала я их во всё горло)) за то хоть немного помогало отвлекаться)))
Ну после мертвого анархиста я думаю меня в роддоме на долго запомнили))) уже подготовила репертуар на эти роды))) думаю начну с Кучина "человек в телогрейке" а дальше по обстановке))) для меня смех и песни помоему лучшее обезбаливающее)) по этому заранее выбираю что буду петь)))
Спасибо)) если надумаете рожать еще, попробуйте)) помогает)))
Поиигоайтесь с мужем с утрица и все ок?
Не помогает(( и лестницы (живем на 8 этаже, поднимаюсь домой пешком, вчера утром несколько раз на верх и вниз прошлась) и мытье полов и на мяче прыгаю(( живот только каменеет немного но без боли и не долго и проходит все.((
У меня подруга тумбочки тяжелые переставляла на работе… через сутки родила???
Мы с мамой на днях перестановку дома сделали, кресло на улицу вдвоем вынесли в собраном виде причем, старую кроватку и матрас дочи тоже на мусорку отволокли, диван разобрали перенесли из одной комнаты в другую, не помогло тоже(( хотя перестановкой я осталась довольна)))
Это самое главное что довольна, значит богатырек ваш еще решил понежиться в животике....? даю срок 2 сентября потом отпишитесь если угодаю?
Я бы конечно хотела до 1 сентября родить, так как на прием идти, гинеколога поменяли и теперь такая грымза принимает что даже идти к ней не хочется(((( уговаривала сына и я и бабушка вылазить поскорее, но что то не торопится((
2 числа?...
Ну будем ждать)) в патологию все равно сдаваться не собираюсь сразу)) мы еще повоюем))
А я думаю надо мысль отпустить и просто забыть и оно само придет
У меня так же было не чего не помогало. В итоге я собрались в роддом сказала что шевелений мало, меня в родовую смотреть и расшевелили пробку на утро родила:)
ну еще время есть, может надумает. меня тоже стимулировали этими таблетками(((( понимаю почему вы снова не хотите этой стимуляции