Кто родил после 40 недель?

Девочки, кто родил после 40 недель, были ли у вас какие то проблемы в родах или с малышом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не было))
Пожаловаться
Юлия Васильева
С малышом все хорошо
Пожаловаться
Юлия Васильева
Родила на 41 неделе. Без стимуляции.
Пожаловаться
Екатерина

никаких проблем.

родила в 41,3 и то пузырь прокололи специально, так бы еще проходила.там в роддоме постоянно ктг делали и узи, смотрели всего ли хватает ребенку. вот один кровоток ухудшился, но и то сказали все нормально, но предложили назначить день и проколоть. вот уж чего больше не соглашусь, так это стимулировать роды если нет показаний.раскрытие не пошло, акушерка сказала не готова была рожать, природе виднее.но это не из-за срока, а наоборот что недоходила до нужного времени

Пожаловаться
Екатерина хлопкина

Родила дочку в 40н4дн родила быстро за 10 мин но со схватками 4 дн проходила раскрытие не шло((((сына в 41 нед родила можно сказать выплюнула.за 5 мин родился со схватками толком не ходила.

Пожаловаться
КАраМЕльКА
Эк было в 41.4 нед. Есть небольшие проблемы.
Пожаловаться
Lyudmila
Родила ровно в 41. У обоих нас проблемы, никто не может определить что конкретно, но думаю наш случай не со сроком связан
Пожаловаться
Анюта
пдр был. 24 января, а родила 4 февраля, стимулировали, рожала долго, почти сутки, но это скорее всего из-за того, что большая дочка родилась 4500 и 59 см. С дочкой все хорошо, со мной тоже, если не считать эпизио ( опять же крупная).
Пожаловаться
Анастасия
Родила в 41 и 4, со стимуляцией, из-за это роды были долгими, если бы сама, может быстрее, с дочкой и со мной все в порядке.

Ты не переживай, у меня сегодня подруга родила за 6 часов, сама, ПДР у нее 21.08 стояла, вчера еще с ней разговаривали и она все переживала, когда же родит, ведь признаков совсем никаких, а понедельника должны были в РД положить.

Пожаловаться
Еva
Анастасия 
Ну вот я полы помыла, с мужем сходили погуляли, если силы останутся, может мужетерапией займёмся
Пожаловаться
Анастасия
Еva 
Должно помочь )

Но мне не помогало почему-то

Пожаловаться
Елена

За день до 42-х недель родила. Воды чистые были, проблем не было. Эпизио делали, но у меня доча головастая, мы у мамы с братом тоже головастые были. Если у тебя все хорошо по анализам и наблюдениям, то не волнуйся.

Пожаловаться
Екатерина
Я всех троих после 40 рожала. Все хорошо. У первого были проблемы по неврологии, но это больше особенности беременности и срочные роды поспособствовали, а не срок
Пожаловаться
ГалИнка
В 40 недель и 6 дней. Не стимулировали, сама родила. Прт прохождении головки сказали, что она уже начала костенеть, не мягкая. Ну и ключицу сломали, но это уже не от срока.
Пожаловаться
Еva
ГалИнка 
бедный малыш(((
Пожаловаться
ГалИнка
Еva 
Недельку туго пеленали, а потом всё в порядке. Сейчас висит на руках и лазиет как обезьянка.
Пожаловаться
Настенька
ГалИнка 
Мне на УЗИ в 37 недель сказали, что головка костенеет. в заключении не написала. Врачу сказала, ей по фиг. Не обратила внимание
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Я на 42й первого рожала. Приехала в РД без схваток, на кресле посмотрели и пошла первая схватка. Проходила 4,5 часа, раскрытие остановилось на 6см и два часа без толку, итог: экстренное КС.
Пожаловаться
Надежда
В 42 ровно родила. Всё отлично
Пожаловаться
Еva
Надежда 
Вас стимулировали?
Пожаловаться
Надежда
Еva 
Нет. Со схватками уехала в роддом.
Пожаловаться
Дена
40 недель 6 дней. Была проблема.
Пожаловаться
Еva
Дена 
Сейчас все хорошо?
Пожаловаться
Дена
Еva 
Ну… она умерла.

Вторые роды не дожидались 40. Простимулировали в 39.3.

Пожаловаться
Еva
Дена 
Простите. Царствие небесное Вашему ангелу.
Пожаловаться
Дена
Еva 
За что простить? Все нормально. Просто когда девочки всем говоряи что до 42 можно ходить — я хочу чтобы будущие мамы знали что можно, но можно и не родить живого.

К тому моменту плацента все хуже справляется со своими обязанностями получается лотерея.

Наблюдайтесь. Сделайте допплер и ктг. Просто прослушивание сердцебиения у врача на приеме — фигня.

Пожаловаться
Еva
Дена 
Что затронула неприятную тему для Вас.

Я вчера делала ктг, срок был 39,6 пульс средний был 136, он почти все время спал.

Узи делала давно. 22 поеду в роддом, может врач что-то предложит.

Пожаловаться
Еva
Дена 
Преждевременного старения плаценты не было.
Пожаловаться
Дена
Еva 
У меня тоже все было идеально. Сделайте допплер. Ктг хроническую ФПН не показывает, тока острую.
Пожаловаться
Еva
Дена 
что такое ФПН?
я пойду к врачу в понедельник, как раз задам все вопросы, срок будет 40 и 2.
Пожаловаться
Дена
Еva 
Фетоплацентарная недостаточность. Нарушение кровотока.

Диагностировать можно на допплере на узи

Пожаловаться
Еva
Дена 
а до этого не было по доплеру такого?
Пожаловаться
Дена
Еva 

Нет...

В этот раз мониторилипосле 28недели каждые 2 недели. Нарушение появилось на 36. Сразу положили в РД капать капельницы

Пожаловаться
Еva
Дена 
у меня последнее узи было на 36 с копейками. Спасибо, думаю, что все равно придется сделать.
Показать ещё