Девочки, а может не быть никаких предвестников перед родами? Ни тренировочных схваток, пробка на месте и тд?) Живот опустился конечно, но больше никаких изменений
Нет предвестников
Комментарии
Актуальные посты
встала на учет по беременности обнаружили гепатит с что делать
в цервикальной слизи большое количество лейкоцитов
в цервикальной слизи большое количество лейкоцитов
у меня что перед первыми что перед вторыми единственный предвестник, простите, понос… как только заходила часто в туалет так в эти же сутки и родила… перед первыми родами даже треников ни разу не было… чуть сами роды с трениками не перепутала, благо не поверила инетовским счетчикам и все-таки скорую вызвала))) вот тут подробности, если есть желание и время, почитайте))) https://www.baby.ru/blogs/post/201944161-140014226/
Тоже не было предвестников, все мои роды начинались внезапно
Во вторник 41 будет ) и ничего )
Вы героическая женщина, я уже с 38 недели хожу и ною
Я тоже с 38 ныла) в жк говорили, не дохожу до пдр ) ага. 9 легла в патологию в ПЦ, и тут конечно первые дни тяжело, когда все рожают, а ты нет. А сейчас смирилась, нытьем ребенка не заставишь родиться) ему там виднее! Ну что то похожее на кусочек пробки было, по словам врача из жк живот опустился, но я честно особой разницы не вижу:(
У меня тоже не было. Врач шейку расковырял, пробка вышла, пузырь прокололи и роды начались.
не было никаких предвестников, треников тоже не было.