Я и все окружающие видим, что со мной что-то не то творится. Всю беременность я была спокойна и добра. А тут как подменили, я такая при пмс была раньше. Очень нервная стала. Я и сама рада избавиться от этого, но внутри прям все взрывается. Неужели так будет до самых родов? 😢
На вашем сроке это нормальное явление. Терпения надо набраться вашим близким. Будет у них небольшая пауза, пока вы в роддоме, а потом новый мощный виток в жизни вас и ваших близких. Главное, не накручивайте себя, все проблемы решаемы с помощью любви и добра))))
А на меня тоже что то накатило. Так то я адекватная, но вот иногда на едине с собой начинаю плакать. Я просто устала и хочу снова почувствовать себя обычным человеком. Вроде и время бежит, но я так устала, от своей беспомощности, что не могу больше......(((((
О, и я в эти дни, как с цепи сорвалась?вот думаю, может как-то с погодой связано
Ни чего переживете этот момент все востановиться.вы переживаете за роды, малыша и плюс гормоны вот и срываетесь на всех.Мужу объясните или дайте статью в нете почитать, может поймет!) Мой все понимает и не трогает меня! )
Ну статьи только и остаются. Сколько бы я не объясняла, не верит… Спасибо))
Да и после, смиритесь это гормоны, а после родов добавятся недосыпы, колики, зубы и самое главное радость материнства?
Да я то смирюсь… мужу не объяснишь… не понимает он… думает, что это я так издеваюсь над ним. Следовательно отношения портятся. Эх(((
И я как псих...
У меня недели с 38 началась апатия и нервозность, хотя тоже всю беременность сама мимишность была. Может гормончики, а может устали уже))
Во! Аналогично! Уже нет такой радости как раньше
Я с 31 недели нервная. Хочу родить уже скорее