Отошла пробка. Когда рожать?

Сегодня около сорока минут назад почувствовала влажность в промежности, посмотрела, а там кусок плотной прозрачной слизи светло желтого оттенка с чайную ложку или чуть больше. Уже как два дня у меня практически всегда каменеет живот и время от времени опоясывающая легкая боль, как при месячных. Физическими нагрузками и па не занимаюсь. Я понимаю, что это скорее всего только часть пробки? Или ее немного? Когда ждать родов? На завтра назначено пкс, начала переживать, что вдруг раньше начнутся схватки. Стоит ли паниковать, звонить врачу? Уж очень не хочется в день вдв рожать Отошла пробка. Когда рожать?поделитесь, у кого через сколько роды начались? А то ночью ехать тоже не охота, подготовиться еше надо (клизмы и пр.).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солянка

Ой не переживайте я через 8 дней родила и то воды начали подтекать

Пожаловаться
Mari

У меня на 4 сутки начались роды… тоже сперва пробка отошла )

Пожаловаться
Диана

Двоюродная сестра дней 10ть после отхождения пробки ходила.

Пожаловаться
Светлана
Диана 
Значит, я спокойна)
Пожаловаться
МамаЧуда
Светлана 
У меня пробка вместе с началом схваток.родила в этот же день
Пожаловаться
Марика
Я вчера была у врача, мне сказали что после пробки можно и неделю ходить и две. У меня ПДР на 9 августа, пока все глухо! Главное чтобы воды не отошли. Света, все будет хорошо у вас! Уже завтра встретитесь с лялей своей!
Пожаловаться
Светлана
Марика 
Очень жду)
Пожаловаться
Виктория
У меня вообще не отходила
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Вот и я думала, что мне не о чем переживать, раз пкс на 39 неделю назначено ) думала, ничего не успею испытать
Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Я думаю Вы до завтра не родите. Мои все в 38 недель
Пожаловаться
Mariya
А что плохого если родите сегодня?! Какая разница, лишь бы с ребеночком все хорошо было! Отхождение пробки ещё ничего не значит!
Пожаловаться
Светлана
Mariya 
Все таки пкс на завтра назначено) люблю, когда все по плану) но я не против. Меня интересует, собираться в роддом или чего то ждать?
Пожаловаться
МамаЧуда
Светлана 
Съездейте.если вы не в родах вас отпустят
Пожаловаться
Ольга
Через сутки родила плсле пробки, но у всех по разному
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Т.е. я так понимаю, надо прислушиваться, ждать либо вод, либо схваток. Ой, как хочется до завтрашнего обеда дотянуть
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
У меня воды не отходили, прокалывали.когда отошла помледняя часть с прожилками красными начались схватки