Я в роддоме

Вот и настал наш час… Приехала на плановый осмотр, а тут… Предложили остаться. Сказали, что все готово у меня к процессу, только пузырь вскрыть и все пойдет как по маслу… Завтра с утра будут вскрывать и… Волнительно… Ужасно грустно без мужа и вообще, накатила такая плаксивость, как перед месячными… залила слезами полпалаты. Пришлось сьесть целую шоколадку. Ночь продержаться и день простоятьЯ в роддоме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже так делали! Все было хорошо) Не переживай, скоро увидешь своего малыша) доедай свою шоколадку и настраивайся на позитивные мысли) включи в наушники музыкку хорошую полежи на кроватке с закрытыми глазами… представь как будите качать с мужем на ручках своего маленького кроху))) все будет хорошо! Легких родов тебе)

Пожаловаться
Tatiana
Анастасия 
Я уже) 29.07 Спасибо :)
Пожаловаться
Анастасия
Tatiana 
УХ ты))))) Поздравлякаю) не сразу увидела дату поста)) желаю рости крепенькими) и вам восстановиться поскорее)
Пожаловаться
Лилия

Поздравляю вас с вылуплением! ?А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Tatiana
Лилия 
Спасибо!)
Пожаловаться
Tatiana
Сегодня 29.07.2016 в 14.45 появился нас свет мой львенок!!! 52/3480, 8-9 по АПГАР.

Ни капли не жалею, что послушалась врачей на вскрытие пузырика! Итого: Первые многообещающие неболючие схватки (мы даже гуляли с мужем), потом в родблоке два часа адских схваток, после окситоцина, и, наконец, эпидуралка, унесшая в рай… 8,5 часов родов, и мой кулечек совершенно неожиданно в концеиу меня на животе ( я не поняла, что он выскочил, пока мне его не положили))) Расплакалась. Со мной были моя мама и муж, который перерезал пуповину. Радости нет предела!

Все отлично! 

Пожаловаться
Momofangels
Меня хотели сегодня посмотреть с пристрастием-я отказалась, на вторник хотели на плановые роды-отказалась, буду до 41 недели ждать естественного начала…
Пожаловаться
Tatiana
Momofangels 
У меня пузырь плоский и вод мало… Можно было бы и ждать, но малышу от этого не лучше… Проснулась в 5 утра, не спится нифига… Скоро придут по мою душу. Настрой боевой
Пожаловаться
Momofangels
Tatiana 
У меня многоводие, наоборот.
Пожаловаться
Виктория

Держись ✊

Пожаловаться
Tatiana
Виктория 
Спасибо
Пожаловаться
Tatiana

я доверяю врачу- она ас, без оснований она бы мне не предложила это

Пожаловаться
Kosulja
может подождать? пусть само все пойдет!!! Дочку тоже вскрыли, очень неспокойна она была… всегда думала, что может вызывание родов повлияло на ее неспокойность… не готова она была родиться..
Пожаловаться
АннаВанна

Сил Вам и терпения!!! И все будет отлично

Пожаловаться
Полина

я бы без веских оснований на стимуляцию не согласилась…

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Полина 
+1
Пожаловаться
Мила
Полина 
+100
Пожаловаться
Пипа
Полина 
+++
Пожаловаться
Елена
Все будет отлично не переживайте. Завтра увидите своего малыша)))это так здорово.
Пожаловаться
Аделаида
в каком роддоме?