Вот и настал наш час… Приехала на плановый осмотр, а тут… Предложили остаться. Сказали, что все готово у меня к процессу, только пузырь вскрыть и все пойдет как по маслу… Завтра с утра будут вскрывать и… Волнительно… Ужасно грустно без мужа и вообще, накатила такая плаксивость, как перед месячными… залила слезами полпалаты. Пришлось сьесть целую шоколадку. Ночь продержаться и день простоять
Я в роддоме
Комментарии
Актуальные посты
Тоже так делали! Все было хорошо) Не переживай, скоро увидешь своего малыша) доедай свою шоколадку и настраивайся на позитивные мысли) включи в наушники музыкку хорошую полежи на кроватке с закрытыми глазами… представь как будите качать с мужем на ручках своего маленького кроху))) все будет хорошо! Легких родов тебе)

Поздравляю вас с вылуплением! ?А в каком роддоме рожали?
Ни капли не жалею, что послушалась врачей на вскрытие пузырика! Итого: Первые многообещающие неболючие схватки (мы даже гуляли с мужем), потом в родблоке два часа адских схваток, после окситоцина, и, наконец, эпидуралка, унесшая в рай… 8,5 часов родов, и мой кулечек совершенно неожиданно в концеиу меня на животе ( я не поняла, что он выскочил, пока мне его не положили))) Расплакалась. Со мной были моя мама и муж, который перерезал пуповину. Радости нет предела!
Все отлично! 
Держись ✊
я доверяю врачу- она ас, без оснований она бы мне не предложила это
Сил Вам и терпения!!! И все будет отлично
я бы без веских оснований на стимуляцию не согласилась…