*Доброго утра всем! Я тут стала задумываться про роды с мужем, но мне мой сразу сказал, что на роды со мной не пойдёт это для него тяжело видеть как любимый человек мучается… а вчера у коллеги на работе жена родила, так вот он рассказал что был на родах и на схватках, и что куда не надо просто не глядел и как уж его пугали всё норм, грит жене поддержка и помощ где водички, где массаж, грит на ухо шептал когда врачи говорили дышать, тужиться я ей всё повторял. И на курсы будущих родителей вместе ходили, а мне мой сказал я не пойду туда иди саматебе надо… и чё то как то обидно стало девчёнки… что вот бывают же мужчины которые на всё это соглашаются…
Роды с мужем
Комментарии
Актуальные посты
Не скажу что муж сильно хотел пойти на роды, сказал так: если тебе это нужно я пойду!
Отношения стали еще лучше, секас еще ярче=) У нас второй медовый месяц уже длиться девятый месяц.
А вообще правильно сказал Доктор Коморовский, совместные роды это логичное окончание совместной беременности. Мой муж был на всех посещениях врача, узи, и сдачи анализов. Я ни разу одна не была. И дома сдувал пылинки.
Второй и все следующие разы пойдем обязательно вместе.
а я сперва даже не рассматривала партнерские роды.потом уж у на сестра мужа вместе родали, подруги многие… и я стала задумываться.Остановились на том, что будет со мной пока схватки, а на сами роды выйдет за дверь… Сходили на курсы партнерский родов, после чего муж сказал что будет со мной от начало до конца.
отговаривать я не стала, только рада, ведь он сам это для себя решил.Так что рожать пойдем вместе, если вруг передумает и выйдет, огорчаться не буду...
Думаю что мужчина сам должен для себя решить на что он готов, застовлять и настаивать не нужно.
ох, не знаю, не знаю… Я однозначно против! Я как-нибудь сама справлюсь, а для мужа хочу остаться загадкой навсегда)))) муж должен меня запомнить красивой, милой и все такое)))) И увидеть уже после отдохнувшей и полной сил!
Это ж какие впечатления, не… не для слабого мужского глаза это… Ведь они любят глазами, а после таких вот картин как схватки, потуги, роды… А вдруг взгляд не туда падет)))) Неет, мне моя сексуальная жизнь после родов дороже всяких партнерских родов))) Всю жизнь мы женщины САМИ рожалии ничего, меньше нас от этого любить не стали!
А то что кто-то считает, что так вас муж ценить больше будет… поверьте в редких случаех, да! Но в основном он оценит вас как мать, как прородительнецу, но как женщина вы для него умрете!
ИМХО.
а мой муж влюбился в характер))вернее в наглость))внешность — это так. а когда встречаться начали он мне даже говорил, что поправится не мешало бы… и видел он меня и накрашеную и нет, и с потекшей косметикой, и с соплями, и с язвой))я его тоже разным видела и ничего, люблю. он сам хочет, так почему бы и нет. действительно, как делать так оба, а как рожать так одна? не, мне ж надо, чтоб действительно, кто-то воды подал, да и поматерить когда уж совсем тяжело))
я считаю, если мужчина готов, то он должен быть на родах.он же не все смотрит, а то что надо. ну увидет вас с перекошенным лицом и что? в последний раз что ли?
зато и за врачом сбегает, и по рукам если что даст. и рассказывать потом будет всем, как было круто))
Мужчины гораздо сильнее чем их себе представляют, на схватках по крайней мере падать в обморок не о чего. Отговорки по поводу «Я не могу смотреть как ты мучаешься» вообще бред, это получается когда жена заболела, или операцию сделали, он тоже куда нибудь уедет по дальше чтобы не видеть ее мучений? А рассказы, что он будет чувствовать себя виноватым, это еще больший бред.
а мой сказал, что ему там делать нечего! На схватки говорит пойду. А я его брать-то и не хотела)))). А теперь возможно кесарево будет, так он собрался, боится, что ребенка перепутают)))))))))))))))))