Девочки, тянет поясницу и живот не много. Что это может быть? Раньше такого не было. Пробка не отходила ещё. Срок 37,2… Боюсь очень, одна дома, муж в командировке, тел. не отвечает
Девочки, тянет поясницу и живот не много. Что это может быть? Раньше такого не было. Пробка не отходила ещё. Срок 37,2… Боюсь очень, одна дома, муж в командировке, тел. не отвечает
у меня такие симптомы уже с пятницы… каждый день уже в роддом собираюсь. Вот сегодня сильные были схватки, я уж ехать собралась, а они раз и прекратились… треники проклятые
через сутки таких симптомов я родила, на сроке 37 недель, малышка была доношена.
Не занимайся пока делами, отдохни, поменьше резких движений. Дальше только ждать будет процесс продвигаться или все успокоится. На всякий П собери нужные вещи в сумки в роддом для себя и малыша и документы с обменной картой, денежку, телефон. Я в роддоме с давлением лежала и ждала, что с 38 недель будут делать кесарево. Но в 37,5 недель проснулась в 3 ночи из-за того, что сильно толкался ребенок. Хотела сходить в туалет и лечь спать, погладила живот и встала. При первом шаге отошли воды. О-о. В 4.10 малыш увидел этот мир)
Может быть все, что угодно: и тренки, и вялотекующая родовая деятельность. Я с такими признаками 3 недели минимум ходила.
тренировочные схватки могут быть