что со мной

Девочки, тянет поясницу и живот не много. Что это может быть? Раньше такого не было. Пробка не отходила ещё. Срок 37,2… Боюсь очень, одна дома, муж в командировке, тел. не отвечает
что со мной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня такие симптомы уже с пятницы… каждый день уже в роддом собираюсь. Вот сегодня сильные были схватки, я уж ехать собралась, а они раз и прекратились… треники проклятые

Пожаловаться
Виктория

через сутки таких симптомов я родила, на сроке 37 недель, малышка была доношена.

Пожаловаться
Олеся
Виктория 
Спасибо, всем! Но пока вроде все обошлось
Пожаловаться
Виктория

Не занимайся пока делами, отдохни, поменьше резких движений. Дальше только ждать будет процесс продвигаться или все успокоится. На всякий П собери нужные вещи в сумки в роддом для себя и малыша и документы с обменной картой, денежку, телефон. Я в роддоме с давлением лежала и ждала, что с 38 недель будут делать кесарево. Но в 37,5 недель проснулась в 3 ночи из-за того, что сильно толкался ребенок. Хотела сходить в туалет и лечь спать, погладила живот и встала. При первом шаге отошли воды. О-о. В 4.10 малыш увидел этот мир)

Пожаловаться
Олеся
Виктория 
Я уже спать легла, у нас 12.00 ночи.Так ведь рано ещё. Надеялась на встречу недели через 2.
Пожаловаться
Красавица

Может быть все, что угодно: и тренки, и вялотекующая родовая деятельность. Я с такими признаками 3 недели минимум ходила.

Пожаловаться
Олеся
Красавица 
С первым ребёнком не было треников вообще… Даже не знаю, что это. Схваток не чувствую, просто поясницу и живот тянет не много
Пожаловаться
Красавица
Олеся 
Со старшим тоже в 40 недель покой и тишина. А со вторым ни лежать, ни сидеть не могла. Если очень переживаете-сходите на КТГ, там виден тонус матки, сразу все вам скажет врач что к чему. Так и узнала, что уже родовая деятельность началась, а я еще и не в курсах (был плоский пузырь оба раза)
Пожаловаться
KarinkaMalinka

тренировочные схватки могут быть

Пожаловаться
УльтраВиолет
может роды начались.
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Может тренки, а может и начинается
Пожаловаться
Сашка
Nadin Sunshine