Девочки, роддом нашего города закрывают с 1 августа. как известно будут возить по скорой одну неделю в один город, другую неделю в другой город, я ж такая вредная и противная-не хочу ни туда, ни туда
вот у меня тут идея созрела, может у гини своей попросить госпитализацию с отеками или еще чем нибудь на 38-39 неделе(это будет с 20 по 27 июля)
а там может врачи наковыряют, и рожу?))))
ну и конечно же у меня бзык, что ребенок должен сам выбрать дату и все такое, и вообще я июль не хочу, там много др в этом месяце, хочется дату пдр, 3-4 августа, мне нравятся эти числа))) короче голова кругом, уже хожу плачу от неопределенности… депрессия так и прет, от мужа что то требую, сама не знаю что, а он не знает чем помочь...
Меня отправила гиня на сроке 38 ровно с отеками, давлением, весом и короткой шейкой в роддом. Велела родить и к ней приходить. А меня выписали через неделю, т.к. симптомы все пропали, анализы, ктг и узи хорошие. ОЧЕНЬ хороший осмотр "по самые гланды" и отошедшая пробка не запустили никаких процессов.
Стимуляцию… не всегда хорошо когда врачи лезут без достаточных на то оснований.
Езжай в Донецк. Поверь мне в обиде не останешься!
А в Донецк не хочешь поехать? Там хороший роддом и врачи хорошие, много положительных отзывов слышала
Пусть дома муж ковыряет))) а вообще думаю родите вы до пдр. Не переживайте
Ну так вперед. Начинайте уже через неделю-две мужетерапию, прогулки, уборки, тем более это вторые роды. Ну можно съездить в роддом типа со схватками, там пока посмотрят открытие, как раз наковыряют.
мда конечно печально, ну а в другом городе род дома тебя не утроят?
И по поводу того что должен сам выбрать дату родов… если суждено родится в начале августа то никак ты не приблизишь эту дату(ну конечно если не будешь стимулироватся) моя мама родила меня на 2 недели поже если не на 3, она и с горки каталась и ничего)
Лежала на 38-39 неделе в роддоме, тоже думала может может рожу, врач 2 раза смотрел, нормально так ковырял, но мы рождаться не захотели, проходила вообще до 41, и вот когда сегодня посмотрели началось! Я думаю они специально не будут, тем более если нет раскрытия)думаю смысла нет, можете просто так пролежать, а потом все равно родите когда ребеночек захочет)
У нас тоже закрыли с 1 июля по 28 июля. Так же будут возить в близлежащие города(((
Я уже морально успокоилась, а в начале кипешила, как и вы(((
По поводу, что "наковыряют" — бесполезно лодиться. У меня ща сестра двоюрорная в рд с миомой, 38 нед. В понедельник их всей полатой распихивают по направлениям в другие города.
Так что ждите своего часа)))) и не бери в голову лишнего)))
Сразу езжай, как на войну))) Построй их всех по струночке, пригрози, а уж потом спокойненько так роди)))) Я себя так накрутила, потому что тоже не айс в тех городах, куда предложили вести.
У нас рожать отправляют за 400 км от дома. Так как нет у нас врачей с руками. Ещё и самолеты только летают. Вот уехала и никто не спрашивал хочу не хочу. Зачем так себе нагнетать?
А! Во вторник родила, в субботу выписали, а с понедельника рд закрыли