Девочки, а вы трогали?

Девочки, а вы трогали головку малыша природах (потугах)? Подруга родила, сказала на потугах ей врач предложила потрогать головку ребенка и она потрогала. Девочки, а вы трогали?Я чего-то не понимаю в этой жизни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я не трогала, а виделаЭто нечто....

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ирина, Извините, как?

Пожаловаться
Луганиа
Ирина 

Марина, Видимо на партнерских родах))

Пожаловаться
Ирина
Марина, рожала сидя и видела ка врач за головку поддерживала. А ещё другой раз рожала, колени сама держала лёжа и при потугах аж туда сгибалась, вот и видела…
Пожаловаться
Ирина
Луганиа, Да, всех с мужем рожала.
Пожаловаться
Людмила
Я трогала, но для меня это было неожиданно, врач взяла мою руку и туда говорит вот головка, а я ээээ ну ладно, была в шоке)))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Какая нафиг головка, я вцепилась в кресло так, что думала вырву ручки к едрени фени
Пожаловаться
Galaktika

Нет, мне в родах вообще не до этого было.

Пожаловаться
Дарья

так делают для того чтобы мама собрала все силы в кулак и хорошенько потужилась еще разок и увидела скорее своего ребеночка, ну мне так кажется)

Пожаловаться
Витуля
У меня так с первым сыном было, меня это шокировало, но тогда может в силу возраста и тяжёлых родов… Не знаю.
Пожаловаться
Виктория
Видела недавно в передаче, женщина трогала и это как стимул!

Собрать все силы

Пожаловаться
Вера
Мне такого не предлагали? я видимо тоже не понимаю?
Пожаловаться
Лёля
Вера 
Вера, + мне итак было страшно, ещё и трогать хрупкого малыша в момент родов, не знаю…
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Мне тоже предложили и руку туда на голову потянули) но я посмотрела на врачиху дикими глазами)) такого не ожидала. Сказала ей «я подожду пока целиком рожу»)
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Но ничего ужасного не вижу в этом)))) просто в тот момент у меня были сосредоточеннные такие мысли))) чтобы скорее уже закончить
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

тоже трогала

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Трогала, меня так заставили переждать одну потугу, мне так врач сказала
Пожаловаться
Иринка
Капец.
Пожаловаться
Валентинка
Мне муж предлагал это сделать, я отказалась :-)))
Пожаловаться
Наталия

мне тоже предлагала акушерка, чтобы я поверила, что малышка уже совсем близко. я отказалась.

Пожаловаться
Крири
а смысл? родится и всего ребенка можно хоть обтрогать:))))
Пожаловаться
elvisvis
Крири 
Крири, чтобы чувствовать, на каком этапе процесс. во время родов ведь не особо чувствуется, как «далеко» ребёнок.
Показать ещё
Предыдущая статья
Про шевелюшки!
Следующая статья
Кости таза...