Девочки, а вы трогали?

Девочки, а вы трогали головку малыша природах (потугах)? Подруга родила, сказала на потугах ей врач предложила потрогать головку ребенка и она потрогала. Девочки, а вы трогали?Я чего-то не понимаю в этой жизни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Трестьян

Я рожала и думала, что еще нескоро закончу. И тут врач положила мне руку на лялькину голову. Не передать словами, какой у меня был шок!!! И сил прибавилось!

Пожаловаться
Ангелина

Охренеть, все такие "нэжные" я поражаюсь комментариям вроде " йа была в шоке, что мою руку положили на головку ребёнка" а что вы хотели, у вас из пи#ды 4х килограмовый детеныш выходит :DDDD

Пожаловаться
Женёк
Ангелина 
Пожаловаться
Анастасия
Когда узнала что врачи так делают обалдела. А в родах это показалось таким естественным и даже милым))
Пожаловаться
Елена

мне не предлагали.подруге предлагали но она не захотела.хотя рожали одном рд.у одной акушерки

Пожаловаться
Вероника

Хотела потрогать, но не успела, очень быстро родила в потуге. Мне это все интересно, медицинский заканчивала.

Пожаловаться
Ирина
Нет, предложили бы- не стала, не до того мне было)))
Пожаловаться
Ксения
Если Б мне предложили, я бы потрогала. Но в момент когда головка почти выходила, у меня началась истерика
Пожаловаться
СамкаБогомола
Я не трогала.как то в голову это не приходило.мне главное было чтоб скорее все закончилось.и чтоб закончилось все благополучно
Пожаловаться
Инна Табакова
Я трогала сама когда на мяче еще сидела, резко пошли потуги а тужиться нельзя, врача нет, никто не подходит. Страшно было. Я пробивала ситуацию. Муж со мной был. А в роддоме аврал. Много рожениц.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мне не успели дать потрогать, хотя сперва спросили. Только головка показалась, а я за потугу выдавила всю её)
Пожаловаться
Елена Премудрая
Да. Не любопытства ради.
Пожаловаться
Луганиа

Мне было явно не до этого во время родов))

Пожаловаться
Счастье вТебе
Дак там скорее родить бы уж… еще отвлекаться, чтоб дотянуться..
Пожаловаться
Счастье вТебе
Нет, не давали потрогать))только на живот положили тепленького мокренького и говорят «держи». А я щупаю, где там держать? за что? попка с половину кулачка)))☺
Пожаловаться
Ольга
Я бы не смогла, даже если бы хотела… головка была большая и когда врезалась в промежность, чтобы не травмировать малыша пришлось терпеть потугу, ощущение то еще… а в следующую схватку я его родила уже… А так, почему бы и нет…
Пожаловаться
Инна Табакова
Ольга 
Ольга, Представляете я 2 часа терпела потуги из за маленького раскрытия. В конце она уже была сплошная. А при этом мне делали массаж шейки чтоб она открывалась. Просто когда люди пишут что им сложно было вытерпеть 1 потугу, я кричу — почему мне досталась такая сложно открывающаяся писька) за что мне такие роды
Пожаловаться
Ольга
Инна Табакова, Это не то. Потуги, которые терпишь пока раскрытие идет это фигня в сравнении с моментом прорезывания. Не думайте что вы одна такая терпеливая. Просто остальные не ноют, что вот дофига терпели ой ой ой.
Пожаловаться
Инна Табакова
Ольга 
Ольга, Так я об этом и говорю) в конце сплошная была. И ребенок идет, а врач говорит терпи. Хотя он уже вот, почти снаружи. Чтоб не порваться. Очень вас понимаю)
Показать ещё
Предыдущая статья
Про шевелюшки!
Следующая статья
Кости таза...