Может уже скоро

Привет всем! целый день сегодня тянет поясницу. Но живот не болит. У кого было так? скоро ли вы родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Постарайтесь отдохнуть, при любом раскладе вам осталось меньше двух недель )) ой, мне бы сейчас в тот период. ..)

Пожаловаться
Ксю Шмакова

У меня поясница уже недели 2 болит, пока тишина, правда сегодня за день уже 4 раза по б сходила(извиняюсь за подробности) вот думаю предвестник это или нет:((((

Пожаловаться
Juli

У меня и сейчас ломит поясницу временами, особенно под вечер. Наверное из-за смещения центра тяжести. Но кроме поясницы эта боль не переходит ни в живот никуда. рожать мне еще рановато...

Пожаловаться
Ольга

знаете что такое предродовые схватки? когда бол начинается с поясницы и идет на низ живота, ощущение что щас простие обкакаетесь

Пожаловаться
LisenOk

Поясницу тянет уже неделю где-то. Недавно присоединились еще периодические боли внизу живота (то есть, то нет). Но вот пока не родила

Пожаловаться
МамаСвета
3 дня тянуло поясницу а на 4 утро начались схватки… К 2 дня приехала в роддом, в 17:45 родила)
Пожаловаться
Светлана

у меня в ночь перед родами жуткий понос открылся, а потом схватки пошли. воды не отходили, пузырь уже в роддоме прокололи.

Пожаловаться
Кристина
У меня не болел живот. При схватках поясница болела
Пожаловаться
мария
Кристина 
Кристина, У меня вот тоже живот не болит а поясница очень сильно.