У меня поясница уже недели 2 болит, пока тишина, правда сегодня за день уже 4 раза по б сходила(извиняюсь за подробности) вот думаю предвестник это или нет:((((
У меня и сейчас ломит поясницу временами, особенно под вечер. Наверное из-за смещения центра тяжести. Но кроме поясницы эта боль не переходит ни в живот никуда. рожать мне еще рановато...
Постарайтесь отдохнуть, при любом раскладе вам осталось меньше двух недель )) ой, мне бы сейчас в тот период. ..)
У меня поясница уже недели 2 болит, пока тишина, правда сегодня за день уже 4 раза по б сходила(извиняюсь за подробности) вот думаю предвестник это или нет:((((
У меня и сейчас ломит поясницу временами, особенно под вечер. Наверное из-за смещения центра тяжести. Но кроме поясницы эта боль не переходит ни в живот никуда. рожать мне еще рановато...
знаете что такое предродовые схватки? когда бол начинается с поясницы и идет на низ живота, ощущение что щас простие обкакаетесь
Поясницу тянет уже неделю где-то. Недавно присоединились еще периодические боли внизу живота (то есть, то нет). Но вот пока не родила
у меня в ночь перед родами жуткий понос открылся, а потом схватки пошли. воды не отходили, пузырь уже в роддоме прокололи.