Привет девчули! С дочкой ходила тяжело, даже проще сказать лежала.Как в 5 недель попала с кровотечением, так не одно так другое до самого конца, и Дюфастон и утрожестан, и генипрал и ещё кучу препаратов уже все не вспомню принимала.В общем как говорится вся я загенипраленая кое как со стимуляциями родила в 40 нед. В эту беременность как узнала сразу начала пить дюф. до 20 нед.и всю беременность обошлось без сохранений, даже витамины не пила.В тот понедельник легла на ПКС по тому что доча сидела на попе.Но перед днём Х повернулась как надо, зато обмоталась 2 раза пуповиной.Домой не пустили, нужно ктг делать каждый день.Вот Интересно девочки кто 1 бер.сохранялись а 2 нет.на каком сроке вы родили, легче ли? Прошлую ночь полностью были схватки, а сейчас тишина.так хочется уже побыстрей.Всем добра
С первой я лежала раза 4!!! Вечно стпвили тонус. Со вторым вообще ни разу, пила недолго железо потом бросила и родила в срок, Т.е. для второго кесарева срок это за 10 дней до срока! Все хорошо! !!
Я с первой три раза лежала на сохранении. В итоге с патологии подняли в родзал когда начали воды отходить в 21.00 где то. Через 7-8 ч родила. Со второй спокойно проходила, поехала в РД со схватками в 22.00. Родила через 5 часов. Посмотрим как будет с третьей)
оооо, у меня дочке уже 8, всего и не вспомнишь, но на сохранении раз лежала, родила ее в 42 после мужетерапии.Сегодня вот мечюсь по квартире, с одной кровати на другую перебираюсь, как говорит моя мама что то тебя сегодня кубуряет))).срок у нас только на 9 мая, но завтра ложусь в роддом, поэтому думаю что да встречи уже до нашей недалеко, намекают на стимуляцию, поэтому я дочечку уговариваю поторопиться, может и сами справимся.Дай Бог!!!!
Елена Горобец, )))))это да, ну тогда лестница вам в помощь, у меня сестру кесарить хотели, так она 4 часа по лестнице ходила вверх вниз, и через пару часов сама родила
Легких родов Леночка!!! все будет хорошо!!! Меньше читай… легче жить я поняла… ждем твоих новостей )))здоровенькую малышку !
не зависит, тут только дело случая.
беременность протекала легче намного, первую родала 6 часов.А вот вторую родила за 2 часа