если вторая беременность проходит легче?!

Привет девчули! С дочкой ходила тяжело, даже проще сказать лежала.Как в 5 недель попала с кровотечением, так не одно так другое до самого конца, и Дюфастон и утрожестан, и генипрал и ещё кучу препаратов уже все не вспомню принимала.В общем как говорится вся я загенипраленая кое как со стимуляциями родила в 40 нед. В эту беременность как узнала сразу начала пить дюф. до 20 нед.и всю беременность обошлось без сохранений, даже витамины не пила.В тот понедельник легла на ПКС по тому что доча сидела на попе.Но перед днём Х повернулась как надо, зато обмоталась 2 раза пуповиной.Домой не пустили, нужно ктг делать каждый день.Вот Интересно девочки кто 1 бер.сохранялись а 2 нет.на каком сроке вы родили, легче ли? Прошлую ночь полностью были схватки, а сейчас тишина.так хочется уже побыстрей.Всем добраесли вторая беременность проходит легче?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Курбатова

С первой я лежала раза 4!!! Вечно стпвили тонус. Со вторым вообще ни разу, пила недолго железо потом бросила и родила в срок, Т.е. для второго кесарева срок это за 10 дней до срока! Все хорошо! !!

Пожаловаться
Нетолерантная
Я все Б без сохранения и лекарств. Поэтому мой опыт другой немного) но 2 роды еще легче первых были))
Пожаловаться
Елена Горобец
Нетолерантная 
Нетолерантная, это очень хорошодай бог чтоб третьи ещё легче были
Пожаловаться
Нетолерантная
Елена Горобец, Хорошо бы))
Пожаловаться
Гузель

Я с первой три раза лежала на сохранении. В итоге с патологии подняли в родзал когда начали воды отходить в 21.00 где то. Через 7-8 ч родила. Со второй спокойно проходила, поехала в РД со схватками в 22.00. Родила через 5 часов. Посмотрим как будет с третьей)

Пожаловаться
Елена Горобец
Гузель 
Гузель, ждёмс лёгких родов
Пожаловаться
Елена

оооо, у меня дочке уже 8, всего и не вспомнишь, но на сохранении раз лежала, родила ее в 42 после мужетерапии.Сегодня вот мечюсь по квартире, с одной кровати на другую перебираюсь, как говорит моя мама что то тебя сегодня кубуряет))).срок у нас только на 9 мая, но завтра ложусь в роддом, поэтому думаю что да встречи уже до нашей недалеко, намекают на стимуляцию, поэтому я дочечку уговариваю поторопиться, может и сами справимся.Дай Бог!!!!

Пожаловаться
Елена Горобец
Елена 
Елена, Вот после мужетерапии всю ночь и хватало, уже обрадывалась а нет, тишь да гладь
Пожаловаться
Елена
Елена Горобец, наверно мало было)))) надо еще
Пожаловаться
Елена Горобец
Елена 
Елена, теперь я в больнице, а муж в другом городе.непруха блин
Пожаловаться
Елена

Елена Горобец, )))))это да, ну тогда лестница вам в помощь, у меня сестру кесарить хотели, так она 4 часа по лестнице ходила вверх вниз, и через пару часов сама родила

Пожаловаться
Елена Горобец
Елена 
Елена, а по чему хотели кесарить?
Пожаловаться
Елена
Елена Горобец, потому что первое было кесарево, но в итоге вторую она родила сама
Пожаловаться
Елена Горобец
Елена 
Елена, о ну это здОрово
Пожаловаться
Маруся

Легких родов Леночка!!! все будет хорошо!!! Меньше читай… легче жить я поняла… ждем твоих новостей )))здоровенькую малышку !

Пожаловаться
Елена Горобец
Маруся 
Беременяшка, Спасибо
Пожаловаться
светлана

не зависит, тут только дело случая.

Пожаловаться
оксана Касимова

беременность протекала легче намного, первую родала 6 часов.А вот вторую родила за 2 часа

Пожаловаться
Елена Горобец
оксана Касимова 
оксана Касимова, вот как здОрово то
Пожаловаться
Елена
Легче и быстрее, первую сутки рожала, второго 4 часа, а третьего вообще 40 минут