Кинотеатр перед родами .

Прочла в интернете, что посмотрев кино, многие поехали рожать! Якобы громкие звуки и эмоции на это влияют. и к моему удивлению, таких историй не мало. А вы слышали про это? Как думаете это каким то образом влияет?

Jana
0211180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

ребёнку это точно не в кайф, такой громкий звук

Пожаловаться
Марго

По-моему все индивидуально, воля случая, моя сестра со свадьбы друзей поехала рожать, другая кабачки убирала и вечером поехала, я переходила сама в роддом пришла, а одна родственница пошла в туалет (уличный) вышла с малышом, девочка жива и здорова, уже в институте учится

Всем легких родов в свое время, удачи, женщины!!!

Пожаловаться
Lubov

А ещё лучше какой-нибудь фильм где можно залиться слезами, я после "хатико самый верный пёс" уехала...

Пожаловаться
Jana
Lubov 
Lubov, Ой мне б так… )
Пожаловаться
Алишка Серёжина
крайний раз за 2 недели до родов ходила… ни фига не помогло
Пожаловаться
Анастасия Гаврилова

У меня мама поехала рожать брата после Кинконга в кинотеатре

Пожаловаться
Александра

Я вобще против того, что бы на больших сроках ходить в кино, там такие басы и резкие звуки, у меня ребёнок ходуном ходил и это в 25 недель, после этого не разу не ходила. Малыш кроме как стресс наверно ни чего не получает в такой обстановке.

Пожаловаться
Дарья
Мне весь сеанс помню казалось что вот вот рожать сейчас начну))) но нет, прокесарили вечером следующего дня, ровно в 41 неделю)
Пожаловаться
Татьянка

каждому свое. но я на 8 месяце на концерте рок группы была, а на 9 месяце в кино и мульт ходила-не родила… Родила только от того, что полезла на верх и резко потянулась..(

Пожаловаться
Вера Рябинина

В театр ходила. За 2-3 недели до пдр. Не родила)))

Пожаловаться
Малинка

я со второй и с третьей Б перед родами ходила, нормально все прошло, не родила )))

Пожаловаться
Регинка

Не знаю, в 34 недели пошла в кинотеатр, очень хотела посмотреть фильм вышедший. Не родила.

Пожаловаться
Smile
интересно) видимо смотреть надо идти ужастик, чтобы эмоции зашкалили)
Пожаловаться
Jana
Smile 
Smile, Наверное да))))) дело в эмоциях которые испытывает женщина.

Вот например стресс же способствует этому, принцип такой же

Пожаловаться
Smile

Jana, В этом мероприятии, я думаю, главное это развлечение и отвлечение, приятное времяпрепровождение)))) в общем, чем то себя занять)) а там, как уж повезет, может сразу и в роддом поедете) а может придется еще на атракционах в парке покататься, для полноты ощущений

Пожаловаться
Jana
Smile 
Smile,
Пожаловаться
Smile

Jana, Удачных родов! Скоро уже) Пусть все пройдет легко)

Пожаловаться
Jana
Smile 
Smile, Спасибо !))))

Вам отличной беременности

Пожаловаться
Smile
Jana, спасибо
Пожаловаться
Апельсинка
Бред, ходила на 40.5 неделе и не родила
Пожаловаться