Прочла в интернете, что посмотрев кино, многие поехали рожать! Якобы громкие звуки и эмоции на это влияют. и к моему удивлению, таких историй не мало. А вы слышали про это? Как думаете это каким то образом влияет?
Прочла в интернете, что посмотрев кино, многие поехали рожать! Якобы громкие звуки и эмоции на это влияют. и к моему удивлению, таких историй не мало. А вы слышали про это? Как думаете это каким то образом влияет?
ребёнку это точно не в кайф, такой громкий звук
По-моему все индивидуально, воля случая, моя сестра со свадьбы друзей поехала рожать, другая кабачки убирала и вечером поехала, я переходила сама в роддом пришла, а одна родственница пошла в туалет (уличный) вышла с малышом, девочка жива и здорова, уже в институте учится
Всем легких родов в свое время, удачи, женщины!!!
А ещё лучше какой-нибудь фильм где можно залиться слезами, я после "хатико самый верный пёс" уехала...
У меня мама поехала рожать брата после Кинконга в кинотеатре
Я вобще против того, что бы на больших сроках ходить в кино, там такие басы и резкие звуки, у меня ребёнок ходуном ходил и это в 25 недель, после этого не разу не ходила. Малыш кроме как стресс наверно ни чего не получает в такой обстановке.
каждому свое. но я на 8 месяце на концерте рок группы была, а на 9 месяце в кино и мульт ходила-не родила… Родила только от того, что полезла на верх и резко потянулась..(
В театр ходила. За 2-3 недели до пдр. Не родила)))
я со второй и с третьей Б перед родами ходила, нормально все прошло, не родила )))
Не знаю, в 34 недели пошла в кинотеатр, очень хотела посмотреть фильм вышедший. Не родила.
Вот например стресс же способствует этому, принцип такой же
Jana, В этом мероприятии, я думаю, главное это развлечение и отвлечение, приятное времяпрепровождение)))) в общем, чем то себя занять)) а там, как уж повезет, может сразу и в роддом поедете) а может придется еще на атракционах в парке покататься, для полноты ощущений
Jana, Удачных родов! Скоро уже) Пусть все пройдет легко)
Вам отличной беременности