говорят сдаваться((

Сегодня была у гини, посмотрела она меня на кресле, говорит что ещё глухо у меня все, но в понедельник уже надо быть в роддоме( по их подсчетам ). Не могу понять я этих врачей, к чему такая спешка? Но после её осмотра у меня низ живота тянет, хотя бы сегодня не родить)))

Ольга
012722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Раевская

Не торопитесь)) она сама родится отказывайтесь от роддома

Пожаловаться
Олечка
заставить Вас лечитсья никто не может. пишите отказ и все
а какие у врачей аргументы? ребенку что-то угрожает?
Пожаловаться
Ольга
Олечка 
Олечка, Нет, всё нормально. По их подсчетам уже 40 недель у меня
Пожаловаться
Анастасия
Олечка 
Ольга, Если 40, то надо бы ложиться. В 41 простимулируют вроде, если сама не родишь.
Пожаловаться
Гузелюшка
Лучше лечь, а то родите как я дома)
Пожаловаться
Ася
Гузелюшка 
Гузелюша, как дома? можно поподробнее?
Пожаловаться
Гузелюшка
Анастасия, Вот так за 2 часа (со схватками)родила, муж уже на работу почти уехал, пришлось вернуть принимать роды на кроватипотом на скорой покатались ))
Пожаловаться
Ася
Гузелюшка 
Гузелюша, Вот это да!!! А как… как, там же нужно обеззараживание, а как пуповину перерезал, а как пережимал? или вы ожидали, что придется так сделать? А там же когда ребеночка принимают, ему грушей носик и ротик чистят, это все муж делал?!
Пожаловаться
Ольга
Гузелюшка 
Гузелюша, Как Вам повезло) так быстро да ещё и дома)
Пожаловаться
Гузелюшка
Ольга, Сама в шоке и муж, хорошо хоть гинеколог))пуповину обычными ножницами, и в узел потом, всё было так быстро, какая там подготовка, носик ртом отсасывал, он у нас ещё молчал как партизан, это не спецом, так получилось, и положили нас потом в СРО (там все подряд и не обследованные).Т.ч. лучше в роддом пораньше))
Пожаловаться
Анастасия
Гузелюшка 
Гузелюша, Меня мама родила у себя на работе в детском саду)) Скорая долго ехала. Приехали, а она вот только-только родила. Тут же сделали все необходимое и повезли в роддом.
Пожаловаться
Ольга
Гузелюшка 
Гузелюша, В понедельник поеду)))