39,4...нет сил...(мужетерапия)

Я огромная… я еле хожу, дышу, сплю… но при этом как электровеник делаю все что можно, по магазинам бегаю, тягаю сумки, постоянно убираю, так как в ожидании, стираю, глажу, но ничего, ну совсем ничего не происходит.Мне рассказывали, что вторых деток раньше рожают чем пдр, тем более разница небольшая, но ничегошеньки не происходит.

Врач советовал мужетерапию, так как сын родился с весом 3860 г, есть опасения, что дочка еще крупнее будет.

Кому это помогло??

Фото сделано пару недель назад.

39,4...нет сил...(мужетерапию)

Алина
6201977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка

мне мужетерапия помогла))) какая вы пузатик милая)))) Дай Бог вам здоровья, легких родов и здорового ребеночка

Пожаловаться
Анастасия
Большие вы) а там одна?) Скорейших легких родов)
Пожаловаться
МамаН

Вот я наверное такая же буду, если дохожу до вашего срока. Так я уже охаю целыми днями, живот просто огромный и неприподъемный. Я не знаю что мне помогло родить, но вторые роды начались вобще без схваток. Просто муж привез в роддом, что бы меня посмотрели, было такое ощущение, что как кишечник скрутило. Но совсем не как периодические схавтки в первые роды. Вот мы приехали в рд, а у меня раскрытие 8 см, самый пик родов, а я и не поняла, что это я рожаю уже. Ощущения совсем другие во вторые роды, через час уже родился ребенок, была 40я неделя. Так что будьте внимательны, легких вам родов!

Пожаловаться
Наталия

Да уж, тяжело вам очень.

По поводу, что вторых рожают раньше — миф.

Моя подруга и вторую и третью родила позже 40 недель, хотя разница между каждыми дочками 1,5 года всего

Пожаловаться
Натали

У меня чуть поменьше. Тоже боюсь, вдруг там великанчик. Первый сынишка на 3750 родился, так я вся порвалась

Пожаловаться
Екатерина

Екатерина, И у меня так же )

Пожаловаться
Кошка Кэт

Вот это да! Не у всех наверно так? А то я еще не видела такого большого) Мне чуть меньше трех мес. осталось, живот небольшой, даже не верится, что будет больше.

Пожаловаться
Екатерина

Как будто двойня?

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Тоже такая, только с двойней.

Еще пью ношпу, листья малины, ставлю красавку, хожу по лестницам, мужетерапия каждый день.

Скоро! Ждемс… в пузе не остануться, родяться, как миленькие.

Девочки обычно мельче, не переживай.

Пожаловаться
Алина
Алиса Селезнёва 
Алиса, Да, сын так тяжко дался со своим весом, если она крупнее, то вообще не знаю что делать буду… а самое главное и хочется и колется, с животом очень тяжело, а зная чего ждать прям страшно ужас как становится.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Алина, Ну, бояться нечего. Наоборот расслабься. Чего придумывать, как будет тяжело? А если наоборот будет? Прикинь, все как по маслу. На нескольео часов, максимум 4 часа и все! И полный комплект и мальчик и девочка ?
Пожаловаться
Любовь

да конеш, раньше! ))) второго родила в 41, третьего и четвертого ровно в 40 — вот Вам и раньше ))) у меня тож пуз огромный был. Особенно с младшим. 3900 родился

Пожаловаться
Анна

мне не помогло стимулировали

Пожаловаться
Анастасия

ого!!))) вообще сперма размягчает шейку и подготавливает к родам

Пожаловаться
Мира
Огого)) мне, честно, не помогло)
Пожаловаться
Мила

охохонюшки какой пузик большоймалышка точно не дюймовочкой родится=)

Пожаловаться
Надежда
Ого)Понимаю Вас)У самой такой же был) сынуля 4200 родился
Показать ещё