Я огромная… я еле хожу, дышу, сплю… но при этом как электровеник делаю все что можно, по магазинам бегаю, тягаю сумки, постоянно убираю, так как в ожидании, стираю, глажу, но ничего, ну совсем ничего не происходит.Мне рассказывали, что вторых деток раньше рожают чем пдр, тем более разница небольшая, но ничегошеньки не происходит.
Врач советовал мужетерапию, так как сын родился с весом 3860 г, есть опасения, что дочка еще крупнее будет.
Кому это помогло??
Фото сделано пару недель назад.
мне мужетерапия помогла))) какая вы пузатик милая)))) Дай Бог вам здоровья, легких родов и здорового ребеночка
Вот я наверное такая же буду, если дохожу до вашего срока. Так я уже охаю целыми днями, живот просто огромный и неприподъемный. Я не знаю что мне помогло родить, но вторые роды начались вобще без схваток. Просто муж привез в роддом, что бы меня посмотрели, было такое ощущение, что как кишечник скрутило. Но совсем не как периодические схавтки в первые роды. Вот мы приехали в рд, а у меня раскрытие 8 см, самый пик родов, а я и не поняла, что это я рожаю уже. Ощущения совсем другие во вторые роды, через час уже родился ребенок, была 40я неделя. Так что будьте внимательны, легких вам родов!
Да уж, тяжело вам очень.
По поводу, что вторых рожают раньше — миф.
Моя подруга и вторую и третью родила позже 40 недель, хотя разница между каждыми дочками 1,5 года всего
У меня чуть поменьше. Тоже боюсь, вдруг там великанчик. Первый сынишка на 3750 родился, так я вся порвалась
Екатерина, И у меня так же )
Вот это да! Не у всех наверно так? А то я еще не видела такого большого) Мне чуть меньше трех мес. осталось, живот небольшой, даже не верится, что будет больше.
Как будто двойня?
Еще пью ношпу, листья малины, ставлю красавку, хожу по лестницам, мужетерапия каждый день.
Скоро! Ждемс… в пузе не остануться, родяться, как миленькие.
Девочки обычно мельче, не переживай.
да конеш, раньше! ))) второго родила в 41, третьего и четвертого ровно в 40 — вот Вам и раньше ))) у меня тож пуз огромный был. Особенно с младшим. 3900 родился
мне не помогло стимулировали
ого!!))) вообще сперма размягчает шейку и подготавливает к родам
охохонюшки какой пузик большой
малышка точно не дюймовочкой родится=)