Я уже хочу родить. Наверное, все так хотят на последних днях, потом вспоминают и думают — еще бы походила)))
А я не могу уже, позавчера плохо было, писала тут, как мучалась целый день от болей внизу живота. Вчера все отлично, сегодня опять плохо, но уже по другому болит. Уже тянет поясницу, живот хватало периодически, но без усиления и нарастания, но боль такая как судорога сводила весь живот, а потом только к низу. И тошнит, не рвет, но тошнит, ела только утром и о через силу, в обед апельсинку завалила. Все на еду вообще смотреть не могу. А еще, не очень приятный момент, но в туалет по крупному хочу капец, раз пять сходила из них правда один «на ура» прошёл «простите за подробности».
Родить хочу капец, пусть я потом не буду ночами спать, за то все будет функционировать. Не будет этой тяжести, не будет онемения двух рук, а то я как тюлент, что не сделаю -все, сил нет. Пошла с мамой по магазинам за продуктами, боже, сколько мы там походили, полчаса всего… а все, ц Кати язык на плечо, голова кругом, еще и живот хватает. На ровно месте стоит не могу, хотелось лечь куда в уголок и умирать себе...
ооо какк знакомо! Я чуствую себя старой бабкой! Тоже все болит все отваливается ночью спать не могу-спина болит! шевелиться даже больно как жук блин лежу на спине-встать не могу ну что за корч?!!! по мазагинам чуть пройду тоже думаю где б полежать! Купи микролакс поставь да сходи норм в туалет-не мучайся не дай Бог геморрой натужишь!(
Через день а вообще на вашем месте сьездила бы в роддом пусть вас там посмотрят
А вы вот вот и рожать начнете… легких родов
Один в один :-):-)
Врачи с четверга говорят вот-вот, в любой момент рожу, все давно готово, шейка хорошая, но пока тишина. Сегодня правда пробка отошла. Если до 23 не рожу, будут пузырь прокалывать. Но я так хочу само чтобы все началось
Мне врач Тыквеол прописывал это тыквенное масло в капсулах, может оно помогло. Держитесь, в любом случае не долго осталось нам
Ох как я хотела родить)))ныла с 34 недели))так тяжело было передвигаться, так еще и ничего делать не могла)и родила ровно в пдр))желаю легких родов)
я тоже всего 8 кг набрала а чувствую себя бегемотом… не повернуться не разогнуться все болит… тоже жду когда рожу уже… удачи и легких родов вам!