Когда же ужее..

Я уже хочу родить. Наверное, все так хотят на последних днях, потом вспоминают и думают — еще бы походила)))

А я не могу уже, позавчера плохо было, писала тут, как мучалась целый день от болей внизу живота. Вчера все отлично, сегодня опять плохо, но уже по другому болит. Уже тянет поясницу, живот хватало периодически, но без усиления и нарастания, но боль такая как судорога сводила весь живот, а потом только к низу. И тошнит, не рвет, но тошнит, ела только утром и о через силу, в обед апельсинку завалила. Все на еду вообще смотреть не могу. А еще, не очень приятный момент, но в туалет по крупному хочу капец, раз пять сходила из них правда один «на ура» прошёл «простите за подробности».

Родить хочу капец, пусть я потом не буду ночами спать, за то все будет функционировать. Не будет этой тяжести, не будет онемения двух рук, а то я как тюлент, что не сделаю -все, сил нет. Пошла с мамой по магазинам за продуктами, боже, сколько мы там походили, полчаса всего… а все, ц Кати язык на плечо, голова кругом, еще и живот хватает. На ровно месте стоит не могу, хотелось лечь куда в уголок и умирать себе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

ооо какк знакомо! Я чуствую себя старой бабкой! Тоже все болит все отваливается ночью спать не могу-спина болит! шевелиться даже больно как жук блин лежу на спине-встать не могу ну что за корч?!!! по мазагинам чуть пройду тоже думаю где б полежать! Купи микролакс поставь да сходи норм в туалет-не мучайся не дай Бог геморрой натужишь!(

Пожаловаться
Катюша
Астина 
Да вроде попустило уже. Я больше думала, что это оршанизм чиститься начал, что такие частые позывы были. Вы хоть на спине лежать можете, а я не могу, сразу плохо… Боки все отлежала уже)
Пожаловаться
Астина
Катюша 
та спина и болит от этого так что особо не могу((( плюс лялю не нравится. Я тоже думала у вас уже финиш пошел)
Пожаловаться
Катюша
Астина 
Не тут то было :(
Пожаловаться
Астина
Катюша 
так может это так мееедленно начинается!)
Пожаловаться
ann

Через день а вообще на вашем месте сьездила бы в роддом пусть вас там посмотрят

Пожаловаться
ann

А вы вот вот и рожать начнете… легких родов

Пожаловаться
Катюша
ann 
У вас подобно было?)
Пожаловаться
ann
Катюша 

Один в один :-):-)

Пожаловаться
Катюша
ann 
И через сколько родмли?)
Пожаловаться
Козинака
Как я вас понимаю, все тоже самое, сил нет уже.

Врачи с четверга говорят вот-вот, в любой момент рожу, все давно готово, шейка хорошая, но пока тишина. Сегодня правда пробка отошла. Если до 23 не рожу, будут пузырь прокалывать. Но я так хочу само чтобы все началось

Пожаловаться
Катюша
Козинака 
А мне в понедельник скахали, что шейка далеко еще, ребенок высоко..:(
Пожаловаться
Козинака
Катюша 

Мне врач Тыквеол прописывал это тыквенное масло в капсулах, может оно помогло. Держитесь, в любом случае не долго осталось нам

Пожаловаться
Катюша
Козинака 
Это да:))
Пожаловаться
катюша
О да, я вас тоже прекрасно понимаю!!! тоже уже каждый день начинают посещать такие мысли, побыстрее бы, все тяжелее))тут уже не одно, так другое)у меня вот очень гемор… воспалился, никогда не знала что это такое, а врач уже не разрешает свечи((((но скоро будет у всех нас беременяшек долгожданная встреча со своими малышами)))))))
Пожаловаться
Катюша
катюша 
У вас наверное ПКС? по показаниям?
Пожаловаться
катюша
Катюша 
Кесарево вы имеете ввиду? нет, у меня никаких показаний пока для кс
Пожаловаться
Катюша
катюша 
А то что гемор? У подруги было, ей кесарево назнасили, был риск что еще больше вылезет при ер…
Пожаловаться
катюша
Катюша 
Даже не знаю… моя врач меня не смотрела, я ей сказала что у меня все обострилось, она всего лишь сказала что сейчас даже свечи нельзя… и все((так что вы меня прям насторожили))видимо врач на роддом надеется, меня уж сдать туда, а там мол пусть что хотят то и делают(
Пожаловаться
Катюша
катюша 
Смотрите аккуратно. хотя у подруги тоже долго думали ер или кс. По итогу решили все таки кесарить
Пожаловаться
Катюша
катюша 
И да в роддоме решение принимали комиссией, но там и ее врач была
Пожаловаться
катюша
Катюша 
Спасибо)))спрошу у врача)
Пожаловаться
Валерия Гладкая

Ох как я хотела родить)))ныла с 34 недели))так тяжело было передвигаться, так еще и ничего делать не могла)и родила ровно в пдр))желаю легких родов)

Пожаловаться
Катюша
Валерия Гладкая 
Пожаловаться
татьяна

я тоже всего 8 кг набрала а чувствую себя бегемотом… не повернуться не разогнуться все болит… тоже жду когда рожу уже… удачи и легких родов вам!

Пожаловаться
Катюша
татьяна 
Спасибо и вам!)
Пожаловаться
Юлия Терешкова
Ну ничего, потерпите ещё чуть чуть осталось, легких родов Вам)))
Пожаловаться
Катюша
Юлия Терешкова 
Да кто ж знает… конечно никто еще беременным не оставался… но все же)
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Значит уже вот-вот! Легких родов!
Пожаловаться
Катюша
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ 
Надеюсь… спасибо!)
Пожаловаться
Ната
Я хотела быстрее с 30 недель оба раза. Никогда не скучала по пузу.
Пожаловаться
Катюша
Ната 
Скорее не по пузу, а по свободному времени:)
Пожаловаться
Ната
Катюша 
Ну это пожалуй единственная грусть. Но родить хотела больше, особенно во второй раз.
Пожаловаться
МамадвоихДевочек
О! Как я вас понимаю! Так может уже все начинается)), лёгких родов. С улыбкой прочитала ваш пост
Пожаловаться
Катюша
МамадвоихДевочек 
И это я только с 7 кг набора. Я не представляю как живут те кто по 20 кг набирал… это ж помереть не встать…
Пожаловаться
МамадвоихДевочек
Катюша 
Я 17набирала, ужас
Предыдущая статья
Боже мой ..бессонница....
Следующая статья
40 недель + фото