Девочки приветик всем! Какое-то беспокойство происходит.Если при первых родах было кесарево, при вторых можно самой родить или назначат плановое кесарево.Кто с этим сталкивался напишите?
Первое было кесарево при вторых родах что будет?
Комментарии
Актуальные посты
Смотря какие показания были при 1 КС, вообще во время беременности смотрят на состояние рубца. Если рубец в норме, и нет др. показаний то разрешают самой родить. У меня была два КС по показаниям от окулиста.
Мне вот врач сказала что надо смотреть по показаниям, какой малыш будет, какой рубец на матке… много показателей… а потом уж врачи сами решат самой рожать либо нет...
У меня и второе и третье кесарево было. Но знаю, что девочки и сами рожают после кесарева
Вторые могут быть обычные роды может быть кесарево. У меня первые были кс, вторые пошла рожать сама, но схватки так и не начались, поэтому опять кс.
зависит от первых родов, в принципе кесарево второй раз совершенно необязательно, можно самой родить))
у меня мама 20 лет назад сама родила, хотя меня рожала через кесарево, просто она обходила все роддома и спрашивала, берут ли они на ер после кс
у меня сейчас 21 неделя, врач сказала в 38 дадут направление на кс, типо после первого кс на кс в Рд нашего города отправляют, я даже как то спокойнее, опять крупного обещают не хочу рисковать. с врачом своим обсудите.
у нас кесарят, меня это вообще не парит сама не хочу рожать