Ой девочки, даже не знаю с чего начать 3 марта ПДР, боюсь до ужаса, первые роды, муж кипишует чтоб я в больницу ложилась, чувствую себя как-то непонятно, то опоясывающие боли мучают, то все проходит, отеки ужасные, живот опустился.Как то не хочется лежать в больнице раньше чем все начнётся, ума не приложу, что делать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ещё дома, вообще в шоке даже нет ложных схваток, хочется на стену лезть от того что ничего не происходит (((

Пожаловаться

У нас слава богу до роддома 10 минут езды :-)

Пожаловаться
Ада

У меня пдр 30 марта, рожать буду в другом городе, так муж 9 марта уже повезет ложить меня, а то боится потом не довести ( до роддома 3 часа ехать)

Пожаловаться
Вера Петровна
Раз отёки, наверное, лучше лечь
Пожаловаться
Alena

У нас просто так по желанию не кладут на дородовое)или если серьезные показания или если уже все сроки вышли)

Пожаловаться
Alena 

Да у нас тоже так, вот и сижу дома, то паника нападает, то попускает(

Пожаловаться
Alena
Галина 

Не переживайте)) на вечно беременной не останетесь, все хорошо будет))

Пожаловаться
Alena 

Спасибо за поддержку, просто уже устала ужасно, ночью спать не могу (

Пожаловаться
Лейла

Не переживайте, можно сходить в роддом они узи сделают, думаю если рано домой отправят. Если непосредственно с врачом каким нибудь договориться тоже замечательно.

Пожаловаться
Лейла 

Договорились с врачом в роддоме он на кресле смотрел, сказал, что нечего в роддоме делать пока все не начнётся (

Пожаловаться
Ольга
Не переживайте, беременной не останетесь. Роды не всегда совпадают с ПДР, плюс минус две недели. На прием в ЖК можете ходить до 41 нед, если не родите, дадут направление в РД. Расслабьтесь, скоро уже обнимете крошку свою. Если появятся какие то необычные ощущения, тогда в РД.
Пожаловаться

Я была в пятницу прошлую, сложить отказались, сказал все нормально, начнётся приезжай

Пожаловаться
Елена
Галина 
Galina, segodnja usche 5.03. wy doma esche? ili w bolnize?
Пожаловаться
Екатерина
Я наоборот хотела быстрее родить.
Пожаловаться
Анастасия

Мужики все такие)))) не передивайте все будет хорошо

Пожаловаться
Апельсинка
Я не легла раньше. ждала дома. и очень рада. поверьте дома лучше.
Пожаловаться
Яна
Лучше заранее лечь. Врачи прдскажут что делать…
Пожаловаться
Женька

Что делать? Ждать родов, заряжаться позмтивом, запоминать послелние деньки свободы)

Пожаловаться
Екатерина
Женька 
+++
Пожаловаться
Natasha

Если нет прямых показаний к госпитализации, то ложится так рано не стоит. Подождите схваток и в роддом!

Пожаловаться
Катя

Если вас волнуют боли, то наверное лучше лечь или сходить к своему врачу, что он вам посоветует

Показать ещё