Роддом часть 1
С ночи мучаюсь болями в пояснице и животе, не выдержала поехала в роддом, посмотрел врач сказал раскрытия нету а это ложные схватки.типо я симулянтка.я говорю положите меня в роддом, он мы с предвесникпми не кладем.Приехала домой вставила свечу папаверин, поспала два часа и опять все тоже что и до сна.Интервал схваток 3минуты и дляться по 1минуте.в инете читаю и схваткомер говорит что срочно в роддом.что делать ??? неужели так долго дляться ложные схватки и с таким интервалом.
У меня вобще шейка не открывалась врачиха пальцами рвала… И пузырь прокалывала. Единственное что пробка отошла и срок уже 40 недель был и поясницу так тянуло…
Именно так все у меня и начиналось… с 18.00 17 октября были такие ложные)) с род дома отправили домой. Потом они утихли немного. Возобновились в час ночи. А я терпела до 05.00 утра. Боялась, что отправят домой) вызвала скорую. Домой уже не отправили. оставили рожать)
А сколько дляться эти ложные схватки, сутками без перерыва?
обычно ночью идут и к утру заканчиваются. или днем а полежать пару часиков и прекращается. еще при ложных помогает ношпа при настоящих она не спасет
Нет у вас уже схватки, я с такими рожать шла, у предвестником интервал разный, з.ы. предвестники переростают в обычные схватки
Просто с трех ночи такой интервпл и длительность… спать не могу поеду лучше в роддом, может на этот раз оставят
Оставят, скажите что интервал не меняется
У меня схватки так 17 часов были
Раскрытие всего 2
Воды не отходили до последнего
Так уж 41 нед. какая симуляция? А раскрытие полное за 2 часа может образоваться. Езжайте. Смена уж точно другая, никто вас и не вспомнит.
Все индивидуально.
Модет у нее такие схватки
А пробку пропустить могла как и многие.
Да кишечник чистится, пробка на месте.выделения темно коричневые после осмотра
А почему если не секрет экс с сыном было?
отсутствие род деятельности шейка не раскрывались (4 пальца) были мутные воды, нельзя было стимулировать, у сына началась гипоксия
Вот этого и боюсь… ладно пойду собираться и снова в роддом.
У ложных интервал разный
У меня три минуты и 40сек потом три минуты и 10сек это разный или один?