Роддом часть 1С ночи

Роддом часть 1
С ночи мучаюсь болями в пояснице и животе, не выдержала поехала в роддом, посмотрел врач сказал раскрытия нету а это ложные схватки.типо я симулянтка.я говорю положите меня в роддом, он мы с предвесникпми не кладем.Приехала домой вставила свечу папаверин, поспала два часа и опять все тоже что и до сна.Интервал схваток 3минуты и дляться по 1минуте.в инете читаю и схваткомер говорит что срочно в роддом.что делать ??? неужели так долго дляться ложные схватки и с таким интервалом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня вобще шейка не открывалась врачиха пальцами рвала… И пузырь прокалывала. Единственное что пробка отошла и срок уже 40 недель был и поясницу так тянуло…

Пожаловаться
ФеяЯ

Именно так все у меня и начиналось… с 18.00 17 октября были такие ложные)) с род дома отправили домой. Потом они утихли немного. Возобновились в час ночи. А я терпела до 05.00 утра. Боялась, что отправят домой) вызвала скорую. Домой уже не отправили. оставили рожать)

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
У меня с ложными интервал был ровный и постепенно сокращался.не торопитесь в роддом от настоящих схваткон сильные боли идут.рекомендуют обычно большую часть дома переждать (если у вас рОддом не очень далеко) не знаю у всех ли так у меня с обеими при схватках кровь со слизью выходила
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
С настоящими у меня шли интервал 1-2 минут и схватки 20 сек
Пожаловаться
Анастасия
Зарима Гайнетдинова 

А сколько дляться эти ложные схватки, сутками без перерыва?

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Анастасия 

обычно ночью идут и к утру заканчиваются. или днем а полежать пару часиков и прекращается. еще при ложных помогает ношпа при настоящих она не спасет

Пожаловаться
Надежда

Нет у вас уже схватки, я с такими рожать шла, у предвестником интервал разный, з.ы. предвестники переростают в обычные схватки

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Просто с трех ночи такой интервпл и длительность… спать не могу поеду лучше в роддом, может на этот раз оставят

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Оставят, скажите что интервал не меняется

Пожаловаться
Екатерина
Да схватки это.интервал маленький
Пожаловаться
Киско Ксю
А ещё есть какие то предвестники? Ну я не знаю, стул был? Чистился организм? Пробка отходила? Просто у всех по — разному, у меня например волы оба раза сами не отходили, прокалывали пузырь и стимулировали. Сил вам и терпения, и малышу, все будет хорошо! Вызовите скорую помощь и по скорой езжайте в роддом, они обязаны принять, ничего не бойтесь и не стесняйтесь, это ваше здоровье м вашего ребёнка! Отпишитесь, пожалуйста, потом. Удачи
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

У меня схватки так 17 часов были
Раскрытие всего 2
Воды не отходили до последнего

Пожаловаться
Анжелика

Так уж 41 нед. какая симуляция? А раскрытие полное за 2 часа может образоваться. Езжайте. Смена уж точно другая, никто вас и не вспомнит.

Пожаловаться
Дарья Николайчук
У меня так было, поверьте, были бы у вас настоящие схватки, тут бы не писали. У меня сутки были вот такие как у вас, ложные, без раскрытия, тоже домой отправили, ровно через сутки я с потугами приехала, через два часа с момента поступления родила. У вас пробка на месте? Кишечник начал чистится?
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Дарья Николайчук 

Все индивидуально.
Модет у нее такие схватки
А пробку пропустить могла как и многие.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Николайчук 

Да кишечник чистится, пробка на месте.выделения темно коричневые после осмотра

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Анастасия 
Вот кстати после осмотра и начинается обычно раскрытие если эти выделения усилились то уже можно в роддом раскрытие пошло.
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Анастасия 
Вот и у меня выделения небольшие были после осмотра, пробка отошла большим куском, и кровь прям появилась, как месячные. Смотрите по своему состоянию, мое мнение, что если терпимо себя чувствуете, то лучше дома полежать в комфортных условиях. Ну это чисто мое мнение, я приехала когда уже тужило и с раскрытием 6см
Пожаловаться
Милаисса
У меня так 2е родов начинались такие схватки были почти по 12 часов, это шейка готовится к раскрытию, с сыном закончилось экс, дочь родила за 2 часа (как пошло раскрытие)
Пожаловаться
Милаисса
Интервал 4-5 минут и по минуте были схватки
Пожаловаться
Анастасия
Милаисса 

А почему если не секрет экс с сыном было?

Пожаловаться
Милаисса
Анастасия 

отсутствие род деятельности шейка не раскрывались (4 пальца) были мутные воды, нельзя было стимулировать, у сына началась гипоксия

Пожаловаться
Анастасия
Милаисса 

Вот этого и боюсь… ладно пойду собираться и снова в роддом.

Пожаловаться
мила
уже пора с таким сроком и такими ощущениями.что за бред не обязательно раскрытие
Пожаловаться
Vika Semenova
Да, может быть. Но лучше б Вас оставили в роддоме
Пожаловаться
Оля

У ложных интервал разный

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

У меня три минуты и 40сек потом три минуты и 10сек это разный или один?

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
У меня в первые роды схватки были с разными интервалами. А роды относительно быстро прошли.