У меня 39 недель и 3 дня. Ощущений 0, тренировочные вроде были 1 раз неделю назад. Ничего не болит, сплю отлично, бегаю по магазинам, езжу за рулем. Стараюсь в день быстрым шагом проходить по 5км (практикую это всю беременность). У кого-нибудь роды начинались без предварительной подготовки организма? Или мое такое «окрыленное» состояние говорит о высокой вероятности перехаживания? Тк таз узкий — очень не хотелось бы...
Роды без предвестников?
Комментарии
Предыдущая статья
Пробка?девочки
Следующая статья
что за ощущения?скоро ли роды?
У меня вообще ничего не предвещало. Ночью воды начали отходить, поехали в РД. Схватки стимулировали. Через сутки познакомились с сынулей ?
Главное не нервничать и позитивный настрой! Всё будет отлично!
Малыш по-тихоньку собирается))) Им там тоже страшно, непонятно, так что надо больше положительных эмоций!
У меня когда жутко больнючие схватки начались, что аж до крика, мне одна акушерка сказала-ну что ты кричишь его пугаешь, у него тоже стресс, ему страшно. Я потом начала с ним разговаривать, просить друг другу помочь. И даже кажется менее болезненно все стало:-)
не было никаких предвестников, утром начались небольшие схватки вечером родила)
у меня так было… ничего не предвещало, что рожать буду в 38 недель, а в один день просто отошли воды и я поехала рожать)) хотя схватки не начинались… вызывали...(((
У меня никаких предвестников не было, в 39 недель и 5 дней утром панику подняла, что воды подтекают, в роддоме тест сделали-оказалось ложная тревога, шейка была не готовая, плотная 1,5 см и внешний зев закрыт… в итоге в 10 вечера этого дня отошли воды
Не было предвестников и сейчас нет
Завтра 39 недель
Ждемс....
2 раза без треников сразу, но на 43-й неделе, в 3 раз за месяц треники начались и в 40 родила)))
тоже ниче не было, ни намека, до самых схваток на 41 неделе и 2 дн