Роды без предвестников?

У меня 39 недель и 3 дня. Ощущений 0, тренировочные вроде были 1 раз неделю назад. Ничего не болит, сплю отлично, бегаю по магазинам, езжу за рулем. Стараюсь в день быстрым шагом проходить по 5км (практикую это всю беременность). У кого-нибудь роды начинались без предварительной подготовки организма? Или мое такое «окрыленное» состояние говорит о высокой вероятности перехаживания? Тк таз узкий — очень не хотелось бы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Куц

У меня вообще ничего не предвещало. Ночью воды начали отходить, поехали в РД. Схватки стимулировали. Через сутки познакомились с сынулей ?

Главное не нервничать и позитивный настрой! Всё будет отлично!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Куц 
Я уже нервничаю, что ни предвестников, ни родов :)
Пожаловаться
Ирина Куц
Екатерина 
Ну время-то еще есть! ;)

Малыш по-тихоньку собирается))) Им там тоже страшно, непонятно, так что надо больше положительных эмоций!

У меня когда жутко больнючие схватки начались, что аж до крика, мне одна акушерка сказала-ну что ты кричишь его пугаешь, у него тоже стресс, ему страшно. Я потом начала с ним разговаривать, просить друг другу помочь. И даже кажется менее болезненно все стало:-)

Пожаловаться
Анна

не было никаких предвестников, утром начались небольшие схватки вечером родила)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Где же они?) Хоть небольшие :)
Пожаловаться
Виктория

у меня так было… ничего не предвещало, что рожать буду в 38 недель, а в один день просто отошли воды и я поехала рожать)) хотя схватки не начинались… вызывали...(((

Пожаловаться
Марина

У меня никаких предвестников не было, в 39 недель и 5 дней утром панику подняла, что воды подтекают, в роддоме тест сделали-оказалось ложная тревога, шейка была не готовая, плотная 1,5 см и внешний зев закрыт… в итоге в 10 вечера этого дня отошли воды

Пожаловаться
Екатерина

Не было предвестников и сейчас нет

Завтра 39 недель

Ждемс....

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
У меня во вторник 40 :)
Пожаловаться
Неlga
Никаких предвестников, кроме пробки за неделю до родов. Вообще ноль.Родила в 42.
Пожаловаться
Алишка Серёжина

2 раза без треников сразу, но на 43-й неделе, в 3 раз за месяц треники начались и в 40 родила)))

Пожаловаться
Иришка МамаСладкойДочурки
И у меня не было предвестников, просто прострелили в паху, а потом живот хватать стало немного и так все роды…
Пожаловаться
Анастасия
У меня как-то поныла поясница немного, а через 2 дня воды отошли без каких-либо предварительных намеков. Встала ночью молока попить и началось.
Пожаловаться
Юлия
У меня не было, в день родов только чуть водички вылилось. Это было в 39,3.
Пожаловаться
МамаSon
Катя, напиши потом пост общий, что делала всю беременность, с каких сроков — хотьба, мазала живот, йога/зарядки/др.процедуры, массажи! Очень нужно! К примеру, что полезно именно быстро ходить не знала, буду тоже стараться. И легких родов тебе!
Пожаловаться
Екатерина
МамаSon 
Катерина, а кто говорит, что полезно?)))) Это просто годами сформированная привычка — я от нее не отказалась :) но если я все же рожу, то конечно напишу :)
Пожаловаться
МамаSon
Екатерина 
Что значит если?? Скоро уже увидишься со своим богатырем;)
Пожаловаться
Маргарита
Были только тренировочные схватки каждый день, все остальное уже случилось в роддоме.
Пожаловаться
Анна
Оказывается я не одна деревянная, тоже полные 39 и ничего не происходит, нет всех этих треников-схваток-пробоктишина и все, только шевеления болезненные стали(( жду жду, а ничего не происходит
Пожаловаться
Екатерина

тоже ниче не было, ни намека, до самых схваток на 41 неделе и 2 дн

Пожаловаться
Оксана
У меня тоже срок 39 и 1. Позавчера ктг показала что матка уже реагирует и сокращается на каждое движение малыша. Она уже готова) А я вообще ничего не чувствую. Никаких пробок, треников. Но уверена, что схватки не пропущу.
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
У меня на ктг тоже схватки показало в субботу и я тоже их не чувствую
Показать ещё
Предыдущая статья
Пробка?девочки
Следующая статья
что за ощущения?скоро ли роды?