Мы родились урааа

Всем приветик вот и я пишу такую тему как мои Роды)

всё началось с того что когда наступило 39 недель я начала паниковать что перехожу и начали с мужем помогать малышу

ещё каждый день уберать стирать короче все способы перепробовали и получилось в 39.3 в 00:30 начались очень стремительные схватки пока доехали до роддома прошло минут 15 и открытие было уже 5смно все роды я пролежала сама ну и муж рядом так как в этот момент рожало ещё 5 мамочек и у одной был сложный случай а работало только одна медсестра и один врачесли б не муж я б сошла с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
Поздравляю!!! У нас тоже все стремительно и неожиданно началось, но на 38 нед и 3 дне. И вес точно такой же у вас!!! Рост на 1 см поменьше вашего ;)
Пожаловаться
Поздравляю вас от души!
Пожаловаться
Алсу Вафина
Поздравляю, молодцы! Здоровья вам!
Пожаловаться
МамаСчастьев
??поздравляяяяяяю))
Пожаловаться
Валерия
поздравляю!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми
Пожаловаться
Светлана
Ура!!! Поздравлямс вас с рождением сыночка!))))
Пожаловаться
Юлия
Поздравляюура ура ураНаконец ты встретилась с сынишкой!))))
Пожаловаться
ФрауЮ
Поздравляю от всей души! Растите большими и здоровыми! Как вы сейчас?
Пожаловаться
Аня
Ого, и ты родила, теперь мне совсем страшненько))) Эх, на следующей неделе создам такой же пост) Поздравляю! Вкусного молочка и крепких нервов!
Пожаловаться
юлия

Пожаловаться
Оксана
Ого как быстро))))поздравляю)))
Пожаловаться
МАЛИНА
Ураааапоздравляю))
Пожаловаться
Aisha

Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия
Вот время бежит. Поздравляю!!!! Здоровья вам. Теперь у тебя полный комплект.
Пожаловаться
Mari
Поздравляю с рождением сыночка! Красивое имя Вы ему далиК слову, мы родились с такими же параметрами, только вес + 30 г)

То что, только один врач на всех удивило… Я думала, что может быть индивидуальный врач, акушерка, может и две) Вот теперь интересно, а может так быть?))

Показать ещё