я пользовалась бепантеном мазью, мазала после кормления соответственно к следующему кормлению мази на сосках уже не было можно и не смывать(мне к стати в аптеке сказали что не нужно смывать его)но я всё же мыла, так как малышка совсем, и без мази бы мыла.пользовалась всего то дней 5 может.потом всё нармолизовалось, и он прекрасно вписался в нашу жизньи попочку иногда помазать и обветренность, до сих пор всегда есть в доме
драполен или пантестин
я пользовалась бепантеном мазью, мазала после кормления соответственно к следующему кормлению мази на сосках уже не было можно и не смывать(мне к стати в аптеке сказали что не нужно смывать его)но я всё же мыла, так как малышка совсем, и без мази бы мыла.пользовалась всего то дней 5 может.потом всё нармолизовалось, и он прекрасно вписался в нашу жизнь
и попочку иногда помазать и обветренность, до сих пор всегда есть в доме
знаю депантенол, я им пользуюсь, но любой крем перед кормлением смывала, сама подумай тебе бы приятно было лизать крем?
бепантеном пользовались и ща переодически разные потнички мажем… соски не мазала ттт и так норм было
А потом еще год Пурелан мазала на губы — как супер блеск, и на руки- у меня нейродермит, только он и спасал.
я про второй, слышу 1 раз
Лучше всего грудь мыть перед кормлением, я вообще солкосерилом пользовалась и бепантеном, плохо помогают и тот и другой
сразу декспантенол взяла, мне мой аптекарь его дал, это абсолютно идентичный препарат, который так же эввективен, только за марку не платите)
мы 5 месяцев уже пользуемся и притензий нет никаких) а консервантов у нас везде полно!
Облепиховое масло
хз, я только пуреланом пользовалась, это даже не планировала покупать.
зато ребенку черти что в рот не попадет.
для сосков ни то ни то. пурелан или попросту ланолин.
я нашла, но не у нас а на айхербе, в Америке, так решила у нас пурелан лучше взять, дешевле выходит
лучше бепантен, и не крем а мазь. А то декспантенол плохоочищенный
я пользовалась бепантеном.