У кого начинались вторые роды со схваток? Какой сразу интервал был? И какая боль была? Сразу сильно начало болеть? У меня сейчас схватывает живот через каждые 8-9 мин, но не больно, просто очень сильно каменнеет ну и не приятные ощущения в низу живота и в спине…
Спасибо! Но оказались тренировочные(((
Бывает… хотя равный интервал походит на реальный процесс… у меня во 2 раз как раз с каменения живота началось, а в 3 месяц треники мучали, а ролила по сути за 2 часа после начала ощутимых схваток)))
У меня с 30 недель живот каменеет, но сейчас более ощутимее стал каменеть. Бывает и пол дня каменеет, а потом все резко проходит. Вот и не знаю что делать… Так можна и пропустить начало родов)
И вам всего хорошего!
Ныла спина, немного тянуло живот, не придала этому значения, ночью сошли воды и схватки начались через каждые 2минуты.
Спасибо! Но что то у меня каждый день такие боли, а роды все не начинаются(((
я интервал не помню, схваткосчиталкой пользовалась, только благодаря ей поехала в рд, боли сильной не было(даже при раскрытии в 8 пальцев боль не сильно ощущалась), вот и ждала сидела, еще бы пару часов и рожала бы дома.так что собирайтесь лучше в рд
Вот и я сижу жду сильных болей, так как первые очеень болючие были…
Спасибо)))
Повезло вам!
И сразу болючие?
Попробуйте у душ сходить, если не пройдет, то сходите в роддом )))) Легких родов
Спасибо)
у меня первые сразу с интенсивных схваток начались.
Спасибо! Думаете начинаются роды?
в больницу вам ехать пора. легких родов!
Спасибо!)