Успокойте меня, что это не схватки))))

Блин конечно все говорят начнутся схватки-поймешь, а я вот что то не пойму.

У меня еще не отходила пробка, воды тоже не отходили. Уже час хожу со странным ощущением. Периодически каменеет живот, побаливает но не адски, поясница чуть чуть тянет, где то по 20 секунд, потом отпускает на несколько минут, за час это уже раз 5 произошло мне кажется. Счетчику схваток не верю, который меня в роддом отправляет так как не уверена что все правильно нажимаю там))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
У меня так с 35 недели тренировочные по 40-ю шли.
Пожаловаться
Елена

Хорошо, что уже в дородовом была))

Пожаловаться
Рита
Елена 

а на каком сроке это было? Просто как тонус был так долго?

Пожаловаться
Елена
Рита 

Тянуло, как при месячный, не сильно больно с 1 часу ночи и до 11 утра. А в 17.15 родила))Было это на 38-39 неделе. Еле доходила, т.к ставили угрозу преждевременных

Пожаловаться
Рита
Елена 
Мысль о том что я могу уже вот вот родить пугает слегка))))
Пожаловаться
Елена
Рита 

Ну 37 недель — уже доношенный срок, по этому поводу бояться нечего))) а так, прекрасно понимаю! У меня когда воды дома отошли, очень испугалась! Даже думала, вдруг ещё не роды??

Пожаловаться
Елена

У меня сначала воды отошли, а потом чуть чуть потягивало так долго. Но я сразу в роддом поехала

Пожаловаться
Елена

У меня такие потягивания были с 1 часу ночи до 11 дня! Причем интервал разный был и боль не усиливалась. А потом началось!..

Пожаловаться
Екатерина
Изменилось что-нибудь за 2 часа?)))) очень интересно))) как вы?
Пожаловаться
Рита
Екатерина 
Дома я)))) вчера легла и уснула без проблем, ночью один раз просыпалась но живот так и твердеет но без боли. И сейчас утро уже проснулась он опять твёрдый несколько секунд и отпускает, я вот думаю тонус всю ночь это ж наверно очень плохо? Через несколько часов поеду в роддом записываться там заодно и узнаю все))))
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Я сегодня пол ночи пролежала с болями. с 1 ночи. с перерывами по 5 минут. счетчик бы меня точно в РД отправил бы. думала что если к 6 утра примерно не пройдет а будет только хуже то мужа буду будить
Пожаловаться
Рита
Алёнка Сгущёнка 
И все прошло? Не пришлось в больницу ехать?
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Рита 
часам к 4-5 прошло. ждала до последнего потому что если не рожаешь а в больницу привезли то положат туда. а я не хочу лежать в больнице. Тем более сейчас посещения запрешены
Пожаловаться
Анюта

Если хватать будет 3 раза в течении 10 — ти минут по 1 — 2 минуте — то родовая деятельность идёт. Как правило «Схватки Брегстона Хиггинса» — или же «тренировочные» — не регулярные.

Пожаловаться
Катрин

Мне с трениками ни душ ни ношпа не помогают… Как раз треники с 36 нед мучают и в РД ездила, когда блли почти сутки были и безрезультатно.

Пожаловаться
Рита
Катрин 
А что в роддоме сказали когда треники почти сутки были? Это не сильно страшно?
Пожаловаться
Катрин
Рита 

Нет конечно, всё норм.Сказали только, что спать обязательно надо и дали феназипам.

Пожаловаться
Белая Волка

воды могут и не отойти, мне прокалывали, а схватки уже с маленьким промежутком к тому моменту были.

Но вообще скорее всего тренировочные

Пожаловаться
Надюша Кузнецова
Матка в тонусе у меня с дочкой так было. В роддом вам надо
Пожаловаться
Рита
Надюша Кузнецова 
Если это тонус то стоит вызвать скорую?
Пожаловаться
Надюша Кузнецова
Рита 
Конечно надо. Тонус и приводит к родам
Пожаловаться
Алтынай

ложные схватки.

Пожаловаться
Анастасия
У меня воды отошли уже в роддоме ближе к потугам, а пробка вообще не знаю когда вышла. Ориентировалась именно по интервалу. Схватка длилась от 50 до 60 секунд. Между схватками интервал сначала был 15 минут, потом начал сокращаться 10, 7 и 5 минут. Поясницу вообще не тянула, просто сильно давление внизу живота.
Пожаловаться
Ксения
Ну что? Как вы?
Пожаловаться
Рита
Ксения 
Сижу))))) думаю поесть надо сначало))))) не хочу ехать в роддом)) думаю надо полежать успокоиться может все прекратится)))
Пожаловаться
Ирина

У меня так роды начинались)))) по счетчику проверяла, в 36 недель родила))

Пожаловаться
Надежда

у меня сестра 2 сыновей родила в 36 недель

Пожаловаться
Aliceinwonderland
Это схватки! Воды и пробка тоже не отходили
Показать ещё