Блин конечно все говорят начнутся схватки-поймешь, а я вот что то не пойму.
У меня еще не отходила пробка, воды тоже не отходили. Уже час хожу со странным ощущением. Периодически каменеет живот, побаливает но не адски, поясница чуть чуть тянет, где то по 20 секунд, потом отпускает на несколько минут, за час это уже раз 5 произошло мне кажется. Счетчику схваток не верю, который меня в роддом отправляет так как не уверена что все правильно нажимаю там))))
Хорошо, что уже в дородовом была))
а на каком сроке это было? Просто как тонус был так долго?
Тянуло, как при месячный, не сильно больно с 1 часу ночи и до 11 утра. А в 17.15 родила))Было это на 38-39 неделе. Еле доходила, т.к ставили угрозу преждевременных
Ну 37 недель — уже доношенный срок, по этому поводу бояться нечего))) а так, прекрасно понимаю! У меня когда воды дома отошли, очень испугалась! Даже думала, вдруг ещё не роды??
У меня сначала воды отошли, а потом чуть чуть потягивало так долго. Но я сразу в роддом поехала
У меня такие потягивания были с 1 часу ночи до 11 дня! Причем интервал разный был и боль не усиливалась. А потом началось!..
Если хватать будет 3 раза в течении 10 — ти минут по 1 — 2 минуте — то родовая деятельность идёт. Как правило «Схватки Брегстона Хиггинса» — или же «тренировочные» — не регулярные.
Мне с трениками ни душ ни ношпа не помогают… Как раз треники с 36 нед мучают и в РД ездила, когда блли почти сутки были и безрезультатно.
Нет конечно, всё норм.Сказали только, что спать обязательно надо и дали феназипам.
воды могут и не отойти, мне прокалывали, а схватки уже с маленьким промежутком к тому моменту были.
Но вообще скорее всего тренировочные
ложные схватки.
У меня так роды начинались)))) по счетчику проверяла, в 36 недель родила))
у меня сестра 2 сыновей родила в 36 недель