КОГДА СДЕЛАЛИ КС

дЕВОЧКИ у кого 2 кс, когда сделали вам?? У меня низкая плацентация всю беременность, могут ли раньше меня прокесарить из-за этого?? Как в общем вы перенесли 2 операцию, по сравнению с 1 кс??

сева
026767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

По схватками, а так на 38 недели назначили.

Пожаловаться
Ирина

низкая плацентация не влияет на дату кс. Будете ходить до нужного срока, обычно это в 38,5-39,5. Раньше только по иным причинам. А у вас что с 1 рубцом не пускают на самостоятельные роды?

Пожаловаться
Ирина

У меня 2 кс, второе в 36 недель, всю беременность на сохранение, перенесла нормально не считая что занесли инфекцию ((((

Пожаловаться
Александра
Ирина 

КС сделали по схваткам или по назначенной дате? Слышала, что КС правильно делать, когда схватки начинаются. Спасибо

Пожаловаться
Елена

Ровно в 38, перенесла тяжелей

чем первое

Пожаловаться
Оксана Юдина

В 38 ровно, посчитали что шов тонковат, опасно тянуть.перенесла легче чем первое

Пожаловаться
Hikaru
В 39 недель, перенесла сложнее, но через неделю уже бегала как конь. Бандаж советую. Оба раза пригодился.
Пожаловаться
Paprika
Hikaru 

посоветуйте, пожалуйста, самый эффективный и удобный бандаж после кс?

Пожаловаться
Алена
Paprika 

Послеоперационный

Пожаловаться
Paprika
Алена 
это понятно. но у него тоже много форм и подвидов как оказалось: только на живот как пояс, слитный с трусиками, слитный с бедрами и т.д.
Пожаловаться
Hikaru
Paprika 
Я носила просто на живот. Потому что с трусиками мне было бы тяжело снимать, вообще после катетера в туалет ходить это уже усилие первое время, а если ещё и с трусами париться жесть… вот с трусами я бы уже где то в месяц одела, а так нужно чтобы снимался-одевался легко. Единственное что второй раз я когда выбирала бандаж я взяла чтобы липучек было несколько, то есть три ленты чтобы под грудью на талии и ниже можно было чуть по разному регулировать.
Пожаловаться
Paprika
Hikaru 
почитала отзывы о нем, многие пишут что у них жир (складка кожи) из под него прямо выпирала, то снизу, то сверху по краям этого бандажа. а она должны прижиматься, под ним спрятана быть, чтобы получить желаемый эффект. что это значит? у вас также происходило? и вы его надели на живот сразу же в первый день после кс в роддоме?
Пожаловаться
Hikaru
Paprika 
знаете у меня не было особого жира… может в этом причина, был живот но небольшой. Я одела его сразу как пришла с реанимации и попросила ребенка. Ну и он у меня был от груди до лобка, ничего нигде не выпирало, специально и брала с тремя липучками чтобы можно было регулировать.

А живот вообще ушел в первую неделю.

Пожаловаться
Paprika
Hikaru 
спасибо за совет. надо наверно какой-то высокий длинный найти бандаж и обязательно с 3 липучками.
Пожаловаться
Hikaru
Paprika 
удачи вам!))
Пожаловаться
Paprika
Hikaru 
спасибо )
Пожаловаться
Полина

ровно в 39.

Легче, чем первый раз

Пожаловаться
сева
Полина 
вам врач назначил в 39?
Пожаловаться
Полина
сева 
да, конечно
Пожаловаться
Оля

Краевое предлежание. В 38 легла, в 39 прокесарили. Сейчас опять предлежание.

Пожаловаться
Лилия
Ровно в 39 недель, второй раз легче было
Пожаловаться
Diana

а вас только из-за низкой плацентации на КС направляют?

Пожаловаться
сева
Diana 
нет, первое кс поэтому 2 тоже кс
Пожаловаться
Diana
сева 
у меня если в 38 плацента не поднимется, в 39 сделают КС
Пожаловаться
Ирина Иванова
в 38,4. Перенесла так же как и в первый раз нормально.
Пожаловаться
Мантикора

послушаю.