Тошнит, раскрытие 2 пальца, когда рожать?

Позавчера на осмотре 2 пальца раскрытие. Со вчерашнего дня тошнит. Сегодня до рвоты, но рвало утром, натощак, только желчью. Раскрытие идет получается?

У кого тоже была тошнота, когда родили?

Djein
081339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Как дела??? Ещё ходишь??
Пожаловаться
Djein
Жанна 
Да… эээххх… так и тошнит все еще и больше ничего. Буду мужа подключать сегодня снова, а то уже 3 дня без работы:)))
Пожаловаться
Жанна
Djein 
Я сегодня решила по полной целый день на ногах!!! Три раза на улицу- 5 этаж!, целый день на кухне кручусь, решила уже себя измором брать, ноги уже отваливаются и тихо… А ты говоришь мужа! С ним надо сутки кувыркаться или как в фильме " Брюс всемогущий" когда он ей Луну придвинул, смотрела???? Так и нам надо!
Пожаловаться
Djein
Жанна 
Даа помню этот момент:))) а мне вот не помогает ни беготня ни уборка ни лестница. Тоже на 5 этаже живем без лифта. Всера вот специально поперлась нахаживать так находилась что живот разболелся а потом еще с тяжелыми сумками на 5 этаж… И ничего, дома все прошло. А вот после муже терапии у меня схватки полдня длятся и ощущение что рожаю так живот напрягается и давление идет что ощущение будто рожаю…
Пожаловаться
Жанна
Djein 
И до сих пор дома???
Пожаловаться
Djein
Жанна 

последний раз это было дней 5 назад, после этого на осмотре сказали ждем схваток… сейчас 5 дней в неизвестности, схваток нет, вот думаю еще раз попробовать...

Пожаловаться
Мария Костылецкая

Меня почти до потуг тошнила, а начало тошнить перед схватками

Пожаловаться
Анна

родила на следующий день