Изначально рассматривала 4-й, где рожала Мишку.Но сейчас, надеюсь, все же будем рожать с мужем, если в последний момент не зассыт и не пойдет на попятнуюПартнерские роды на бесплатной основе.
Так вот, в 4-м большой поток рожениц и может элементарно не быть свободных боксов и мужа развернут.Хочется перестраховаться от таких накладок.И еще важным аспектом является совместное пребывание с ребенком в послеродовом.
Отсюда посоветуйте пожалуйста куда можно сунуться? Меня постигла идея подписать заявление у главврача в 3-4 роддомах для подстраховки, чтоб если в одном на момент родов не оказалось свободных боксов, так в каком-нить из других точно окажется! Как-то так
Геморно только то, что в каждом рд свои условия-разные списки анализов, одежды, где-то надо курсы проходить...
Пока выделила эти рд:
1)ЦПСиР
2)4-й рд
3)1-й рд при ГКБ 67
4)26-й рд(но пока точно не знаю какое там пребывание)
5)Возможно 32-й.
Конечно, вам уже не актуально, а может снова актуально будет)) Добавьте к своему списку, а лучше на первое место — роддом 27, точнее сейчас это роддом при ГКБ Спасокукоцкого! Я рожала в нем 2 недели назад, с мужем. Бесплатно и отлично! Никакой лишней бюрократии, они даже поддерживают партнерские роды и естественные роды. На сайте роддома можно подробнее всё узнать и на горячую линию позвонить —
8 (495) 150-99-61
Девочки привет! Хочу задать вопрос: кто знает в роддоме при 20-й больнице (на Бабушкинской) и в 20 роддоме ( на первомайской) тесть ли бесплатные партнерские роды?
Читай у них на сайте инфу или звони.
там совместные тоже есть, и бесплатно. У меня жена брата там рожала, все норм.
а 4 роддом не рассматриваете? вроде его хвалят
Я приехала в роддом с ложными схватками ночью из подмосковья, меня муж привёз а утром мне прокололи пузырь и я вызвала мужа.
Родбоксы там на каждую роженицу, пребывание с ребёнком совместное, кормят хорошо, пакеты у меня никто не проверял.
Палаты на 4 человека, там как бы 2 комнаты, душ и туалет. Очень удобно было.
Все очень понравилось, ни копеечки врачам не платили, отношение было одинаковое.
мы в 17 рожали, у меня в журнале все описано, все прошло хорошо) в отдельном боксе, совершенно бесплатно.
вот выше чет не хвалят его((
я платно рожала
Какие там условия?
И ещё: а в 4 раздельное пребывание с ребёнком в послеродовом??? Это миииинус((
В 4 совместное
Вчера была у гини, сказала в 4 так и идёт конвейер, чтобы я не рассматривала его.
Знакомая рожала в 26, ей вообще не понравилось
Партнёрские роды бесплатные, анализы флюшка, вич, гепатит.