Выбор роддома для партнерских родов на бесплатной основе,Москва!Посоветуйте.

Изначально рассматривала 4-й, где рожала Мишку.Но сейчас, надеюсь, все же будем рожать с мужем, если в последний момент не зассыт и не пойдет на попятнуюПартнерские роды на бесплатной основе.

Так вот, в 4-м большой поток рожениц и может элементарно не быть свободных боксов и мужа развернут.Хочется перестраховаться от таких накладок.И еще важным аспектом является совместное пребывание с ребенком в послеродовом.

Отсюда посоветуйте пожалуйста куда можно сунуться? Меня постигла идея подписать заявление у главврача в 3-4 роддомах для подстраховки, чтоб если в одном на момент родов не оказалось свободных боксов, так в каком-нить из других точно окажется! Как-то так

Геморно только то, что в каждом рд свои условия-разные списки анализов, одежды, где-то надо курсы проходить...

Пока выделила эти рд:

1)ЦПСиР

2)4-й рд

3)1-й рд при ГКБ 67

4)26-й рд(но пока точно не знаю какое там пребывание)

5)Возможно 32-й.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Конечно, вам уже не актуально, а может снова актуально будет)) Добавьте к своему списку, а лучше на первое место — роддом 27, точнее сейчас это роддом при ГКБ Спасокукоцкого! Я рожала в нем 2 недели назад, с мужем. Бесплатно и отлично! Никакой лишней бюрократии, они даже поддерживают партнерские роды и естественные роды. На сайте роддома можно подробнее всё узнать и на горячую линию позвонить —
8 (495) 150-99-61

Пожаловаться
Астина

Девочки привет! Хочу задать вопрос: кто знает в роддоме при 20-й больнице (на Бабушкинской) и в 20 роддоме ( на первомайской) тесть ли бесплатные партнерские роды?

Пожаловаться
Анжелика
Астина 
Везде есть, где есть индивидуальные родбоксы!

Читай у них на сайте инфу или звони.

Пожаловаться
Астина
Анжелика 
да после праздника заморочусь почитаю очень интересно просто лежала при 20 РД 2 раза на сохранении-понравилось там!
Пожаловаться
Ольга Орлова

там совместные тоже есть, и бесплатно. У меня жена брата там рожала, все норм.

Пожаловаться
Анжелика
Ольга Орлова 
Выше написала((
Пожаловаться
Ольга Орлова

а 4 роддом не рассматриваете? вроде его хвалят

Пожаловаться
Анжелика
Ольга Орлова 
Рассматриваю, Мишку там рожала.Посмотри мой предыдущий пост про 4-й рд, вернее отзыв девочки одной.Там поток большой рожениц, свободные боксы есть редко((
Пожаловаться
Мы с мужем рожали в 1 роддоме, в 36 недель прошли кдо при роддоме(это обязательно) и нам подписали заявление.

Я приехала в роддом с ложными схватками ночью из подмосковья, меня муж привёз а утром мне прокололи пузырь и я вызвала мужа.

Родбоксы там на каждую роженицу, пребывание с ребёнком совместное, кормят хорошо, пакеты у меня никто не проверял.

Палаты на 4 человека, там как бы 2 комнаты, душ и туалет. Очень удобно было.

Все очень понравилось, ни копеечки врачам не платили, отношение было одинаковое.

Пожаловаться
Наталья
Инесска Распорядитель 
Блин жалко мы на другом конце москвы… рассматриваем то, что поблизости, так бы тож туда поехала.
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
а ты где живешь? от нас тоже все нормальные далеко)) но я даже с третьими родами их рассматриваю
Пожаловаться
Анжелика
Инесска Распорядитель 
спасибо за отзыв! Когда рожала там? Через скока дней выписали?
Пожаловаться
Наталья
Анжелика 
Низ оранжевой ветки
Пожаловаться
Наталья
Боюсь пока до планерной своим ходом доедешь уже родишь…
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
У меня бабушка на Новых Черемушках живет, я там прописана.а мы на Выхино ваще
Пожаловаться
Ольга Орлова
Инесска Распорядитель 
мы сначала тоже туда хотели, но выбор пал как-то на 17…
Пожаловаться
Наталья
Анжелика 
Да… с выхино до планерной тоже не близкий свет… а 15больницу там вроде и роддом не рассматриваешь? Или там партнерских нет?
Пожаловаться
Наталья
Анжелика 
А с бабушкрй почти соседи) я на теплом стане)
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
15 при гкб? Он для сердечников.тока по направлению берут.И тож переполнен всегда.Даже если в родах приедешь одна, могут в другой ближайший развернуть(( а партнерские да, там платные.
Пожаловаться
Наталья
Анжелика 
Просто меня туда с гемороем и ректальным кровотечением возили в 20 недель, вспомнила что он рядом с выхино) смешно было-меня с гемороем в реанимацию сразутипа правила у них такие…
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
Пожаловаться
Ольга Орлова

мы в 17 рожали, у меня в журнале все описано, все прошло хорошо) в отдельном боксе, совершенно бесплатно.

Пожаловаться
Анжелика
Ольга Орлова 

вот выше чет не хвалят его((

Пожаловаться
Юлия Max
Анжелика 
Ой не не.у меня там и подруга и сестра чуть жизни не оставили.не не только не 17
Пожаловаться
Ольга Орлова
Анжелика 
не знаю, мне все понравилось, может сейчас по-другому, Сиднев, кстати, оттуда уже ушел.
Пожаловаться
Vintly
Ольга Орлова 
Мы тоже в 17 рожали, я осталась довольна, мужу тоже понравилось. Рожали вместе бесплатно, на отношение никак не повлияло. Разрешили даже сразу вещи взять, а не передачками потом чтоб муж носил, но это наверное потому что вечером родились. И в послеродовом нормально. Не знаю, ничего плохого про роддом не могу сказать. Есть еще в 11 бесплатные партнерские, я когда из патологии выписывалась мне памятку об этом сунули. Беда в том, что по телефону толком про совместные роды ничего не объясняют и в инете информации нет.
Пожаловаться
Анна Иванова
Мы заявление подписали в роддоме при 24 гкб
Пожаловаться
Анжелика
Анна Иванова 
тоже бесплатно будете вместе рожать? а где это? там совместное пребывание с ребенком?
Пожаловаться
Оленька
Мы в этот раз контракт заключили с 4. Первый раз не получилось бесплатно тк и переполнен был и не начинались роды у меня сами
Пожаловаться
Анжелика
Оленька 
он всегда переполнен, я с Мишкой думала как бы меня одну взяли))
Пожаловаться
Апельсинка

я платно рожала

Пожаловаться
Светлана
В 20 на первомайской можно
Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
мне там послеродовые условия не нравятся
Пожаловаться
Белоснежка
Анжелика 

Какие там условия?

Пожаловаться
Анжелика
Белоснежка 
Нельзя трусы себе, прокладки, лифчики итп, как в каменном веке.Ребенку, по-моему, тоже ниче своего нельзя.
Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Все можно, в июле там рожала) И детям мы свое из дома одевали)
Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
Может изменилось че наконец? Подруга рожала почти 2,5 года назад, ниче нельзя было
Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Видимо да) Трусы, прокладки, лифчики, детям одежду говорили приносить) Там сейчас даже покушать в столовку не надо ходить, все привозят в палату)) Единственное, планшет не разрешили, но это не критично)
Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
Это ужасно! в 4-м рд вай-фай круглосуточно бесплатный! я пожалела, что планшет в родовую не взяла, а только в послеродовом была с ним.Помирала от скуки.
Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Ну не знаю… Там выписывают через день после родов… А первые дни я спала постоянно + можно с девченками поболтать)
Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Можно при передаче пакета сунуть 100-200 рублей, чтобы не проверяли, что внутри)
Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
Да, меня через 2 дня выписали-очень удобно.Там лежать было душно, дети орут, дома лучше конечно.
Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Кстати, летом у них не жарко было, а по ночам даже прохладно…
Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
я в октябре рожала, в начале.Топили сильно, вот и душно прям было
Пожаловаться
Ирочка
Слушай, просвети меня! У какого главврача ты собралась подписывать заявления?) я ни бум-бум в этом(((

И ещё: а в 4 раздельное пребывание с ребёнком в послеродовом??? Это миииинус((

Пожаловаться
Надюшка
Ирочка 
Партнерские роды в 32 недели подписыапют у глав врача, на обменке он визу ставит
Пожаловаться
Анжелика
Ирочка 
для партнерских родов бесплатных надо заявление подписывать у главврача, что типа рожать к ним приедешь.

В 4 совместное

Пожаловаться
Анжелика
Надюшка 
еще и на обменке? Я думала тока заявление и все.т.е.в нескольких рд я не смогу подписать заявления?
Пожаловаться
Надюшка
Анжелика 
Я в двух спрашивала про роды, мне сказали, что помимо заявления главврач и обменку подписывает, что бы если на такси приедут в приемной знали что партнерские…
Пожаловаться
Наталья
Надюшка 
В ципсире только на заявлении главврач ставит подпись, а не на обменке
Пожаловаться
Placebo
Вообще не в курсе. В 26 в связи с открытием ожидается жуткий ажиотаж.

Вчера была у гини, сказала в 4 так и идёт конвейер, чтобы я не рассматривала его.

Пожаловаться
Анжелика
Placebo 
Пожаловаться
Юлия Max
Посмотри 1 рд его отремонтировали в 2013 году! Недавно девочка рожала и соседка тоже.
Пожаловаться
Анжелика
Юлия Max 
смотрела, это кот.при 67 ГКБ?
Пожаловаться
Юлия Max
Анжелика 
Нет это на ул Вилиса Лациса
Пожаловаться
Анжелика
Юлия Max 
Это он и есть, его теперь филиалом 67 ГКБ сделали
Пожаловаться
Юлия Max
Анжелика 
Ого.они далеко друг от друга)
Пожаловаться
Анжелика
Юлия Max 
ну ща все объединяют в типа комплексы с филиалами…
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Знакомая рожала в 26, ей вообще не понравилось

Пожаловаться
Анжелика
МамаДвухЛюбимок 
Пожаловаться
Надюшка
Мы собираемся в 17 который на ул. 800 летия Москвы, д.22

Партнёрские роды бесплатные, анализы флюшка, вич, гепатит.

Показать ещё
Актуальные посты
чем полезно для организма сдавать кровь
чем стереть зеленку
чем полезным заняться дома