Не сплю уже с 4 утра. Вчера поплакала уже перед сном. Срок 40.4. Иду сегодня к Г. 21 была у нее но она меня на кресле не смотрела. Говорит ходи до 25. Вот сегодня день Х. Я то думала что вот само все начнется и поеду я со схватками. А сейчас понимаю отправит она меня в роддом. А там что? Что они скажут. Домой то уже наверерное не отправят. Лежать ждать? Или сразу стимуляция? Или капельницы.… блин так прям накатывает страх что-ли какой-то… Переживаю очень. Это время ожидания еще самое дурацкое (((
Переживаю.... сегодня видимо в роддом. ...
Комментарии
Актуальные посты
Бы сегодня иду по договоренности смотреться в роддом. Может заведующая чего наковыряет?))) а завтра меня моя гиня класть зочет. Придется вести переговоры опять, чтоб отпустила ходить…
Ну там да тебя заберут посмотрят на кресле… сделают кто и УЗИ сдашь мочу… если все окей по УЗИ то дадут ещё несколько дней а если стимуляция у меня таблетками была
шторы поменяйте! я еще касторки ст ложку выпила и все через 6 часов сын уже рядом лежал
Пей чай с листьями малины, роды будут полегче. Да и профилактика хорошая.
Я до 42 недель ходила. Вряд ли тебя положат. Если только будет раскрытие
Да не обращай внимание вообще. Главное делай ктг и следи за своим здоровьем, если не родила значит время еще не прршло. Самп природа все сделает. Я тоже переживала сильно, родила самп на 43 неделе. Зато малыш уже был готов и быстро стремился выйти на свет.