Переживаю.... сегодня видимо в роддом. ...

Не сплю уже с 4 утра. Вчера поплакала уже перед сном. Срок 40.4. Иду сегодня к Г. 21 была у нее но она меня на кресле не смотрела. Говорит ходи до 25. Вот сегодня день Х. Я то думала что вот само все начнется и поеду я со схватками. А сейчас понимаю отправит она меня в роддом. А там что? Что они скажут. Домой то уже наверерное не отправят. Лежать ждать? Или сразу стимуляция? Или капельницы.… блин так прям накатывает страх что-ли какой-то… Переживаю очень. Это время ожидания еще самое дурацкое (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Бы сегодня иду по договоренности смотреться в роддом. Может заведующая чего наковыряет?))) а завтра меня моя гиня класть зочет. Придется вести переговоры опять, чтоб отпустила ходить…

Пожаловаться
Екатерина

Ну там да тебя заберут посмотрят на кресле… сделают кто и УЗИ сдашь мочу… если все окей по УЗИ то дадут ещё несколько дней а если стимуляция у меня таблетками была

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

шторы поменяйте! я еще касторки ст ложку выпила и все через 6 часов сын уже рядом лежал

Пожаловаться
Viculia
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 
Я уже все народные как говорится средства попробовала. Но сынуля не хочет никуда ((
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
Viculia 
значит пока не время!
Пожаловаться
Цветана
Viculia 
Я дочу в школу через парк проводила и обратно мееедленным шагом, но 1 час дорога заняла и вечером схватки начались.
Пожаловаться
Екатерина Егорова
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 
А я дочку родила на 36 неделе. мне приспичило поклеить обои в детской. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю как это опасно было. Но тогда мне в голову взбрендило поклеить и все. А помогать было некому. Ну я и поклеила а в 12 ночи увезли в роддом воды отошли а схваток не было.
Пожаловаться
Натали

Пей чай с листьями малины, роды будут полегче. Да и профилактика хорошая.

Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте! Все хорошо) зато встреча долгожданная вот вот случится!!! Запомните себя такой, вдруг завтра вы уже станете мамой) легких родов!!!
Пожаловаться
Viculia
Татьяна 
Спасибо ))) я то уже жду этой встречи ))) просто ждала что само все случиться. А это ожидание и роддом просто на осмотр или положат. Почему то пугает
Пожаловаться
Татьяна
Viculia 
Я вас прекрасно понимаю. У меня была дата пдр 17-22 мая. И прийдя к гинекологу 19 мая, на кресле меня уже не смотрели. Отправили в роддом. Когда туда поступила, сдала анализы, врач посмотрел, сказал, что раскрытия никакого и 20 предложил меня стимулировать. Я согласилась. 20 мая в 14 дня все сделали, а 21 мая в 11:00 я уже стала мамой) все прошло очень быстро! Крепитесь. И не нужно вешать шторы и пить касторку) я уверена, завтра-послезавтра вы будете самой счастливой женщиной)
Пожаловаться
Viculia
Татьяна 
Спасибо огромное ))))
Пожаловаться
Татьяна
Viculia 
Пожаловаться
Yabeda
посмотрят в рд на кресле и может само начнется, а может и стимульнут.
Пожаловаться
Натали

Я до 42 недель ходила. Вряд ли тебя положат. Если только будет раскрытие

Пожаловаться
Viculia
Натали 
Да еще все же родные и друзья умные. Типа перехаживаешь уже. Зато свекровь типа ну погуляешь недельку еще… вообщем еще всесть эти советы и вопросы ну что не родила тоже делают свое дело и нервы ((((
Пожаловаться
Натали
Viculia 

Да не обращай внимание вообще. Главное делай ктг и следи за своим здоровьем, если не родила значит время еще не прршло. Самп природа все сделает. Я тоже переживала сильно, родила самп на 43 неделе. Зато малыш уже был готов и быстро стремился выйти на свет.

Пожаловаться
Viculia
Натали 
Спасибо ВаМ большое за слова поддержки )
Пожаловаться
Веснушка
Viculia 
Одни и те же вопросы от всех по 100 раз в день ))
Актуальные посты
до какой недели надо пить фолацин
добавление ссылки на стене
добавления веса при