Не сплю уже с 4 утра. Вчера поплакала уже перед сном. Срок 40.4. Иду сегодня к Г. 21 была у нее но она меня на кресле не смотрела. Говорит ходи до 25. Вот сегодня день Х. Я то думала что вот само все начнется и поеду я со схватками. А сейчас понимаю отправит она меня в роддом. А там что? Что они скажут. Домой то уже наверерное не отправят. Лежать ждать? Или сразу стимуляция? Или капельницы.… блин так прям накатывает страх что-ли какой-то… Переживаю очень. Это время ожидания еще самое дурацкое (((
Переживаю.... сегодня видимо в роддом. ...
Комментарии
Актуальные посты
Я хоть и родила день в день, но очень четко помню это состояние: «А может сегодня, а может завтра?» Я долго внушала себе и первому малышу: будем как врач сказал — 10 июня и не раньше не позже. В итоге в 7 утра проснулась и поняла что пора, схватки слабые были (возможно были и ложные, тренировочные) Но я все таки поехала в роддом, там меня до 10 оформляли и готовили, потом в палату где ожидать я фигней маялась, прилегла и уснула… в 12 будит врач и говорит: «Рожать то будете?» я говорю: «Ага!» Но схватки словно прошли, тогда меня осмотрела врач на кресле и проколола пузырь, потом поставили капельницу и тут началось… но в 15:45 я уже родила, мама сказала что очень быстро отмучилась)) надеюсь вторые будут еще скорее) А Вам терпения и легких родов, скоро-скоро увидите свое ненаглядное чудушко
Ольга спасибо ))) я вот 25 после роддома приехала. Пробка отошла, подумала ну все значит сегодня завтра поеду со схватками. Так нет, сынуля решил по своему. Врач сказал 28 приезжай если не родишь. Вот видимо завтра поедем сдадимся. Тоже сказал будут прокалывать… )))
Посмотрели на кресле, сказали что все в принципе готово к родам, и вообще что они до 41 недели никого не стимулируют.
На следующий день начала отходить пробка. Ещё через день начались схватки и все :) родила в 40 и 6 :)
Вот и мне вчера посчитали 40.2. Отправили домой до 28. Вчера и сегодня отходит пробка. Прислушиваюсь к себе. Жду схваток )))
16 апреля.
Аж до понедельника? ?? Ого.… а нас так посмотрели. Что щас вот видимо пробка отошла. Коричневые пошли выделения.
КАк я вас пониммаю(40 и 1)… Сижу вот на фитболе… поставила сумки пред собой… и уговариваю сыночка, не ходить завтра к тете врачу, а ехать в роддом
. Вздрагиваю от телефонных звонков и сообщений. Спасают домашние дела.
А я приехала щас с роддома. Настроение супер. Надеюсь и уговариваю теперь сынулю до 28 родиться. Хотя после осмотра в роддоме хоть и не больно было щас кажется что потягивает… надеюсь сами поедем. А не по направлению.
Не переживайте, скоро увидитесь со своим долгожданным малышом, раз сидит значит так надо ему, срок тоже может ± неделю гулять. А где рожать планируете? Терпения и здоровья вам!)
Я до почти 42 ходила… могут на зарядку специальную отправить… загугли, может есть в инете… Упражнения вроде простые, но в беременном состоянии дико сложные кажутся… по лестнице походи
Держись!!! Придет время и родишь… у меня много «умных» было, спрашивали когда рожу… особенно старалась одна девочка, которую кесарили через 11 дней после того как я родила… бесили блин
Ооо. Рядышком по датам.))) У меня вечером правда пробка отошла и тянуло сильно так. Надеюсь уехать раньше 28 ))) легких тебе родов ))))
не переживайте, всё будет хорошо.всё это временно, а время летит не заметно, отстреляетесь и всё.)зато уже будете свою кроху лицезреть.) удачи и легких родов.))
Да скорее всего посмотрят от души на кресле. Хотя у меня с первым само началось в 40,5