Переживаю.... сегодня видимо в роддом. ...

Не сплю уже с 4 утра. Вчера поплакала уже перед сном. Срок 40.4. Иду сегодня к Г. 21 была у нее но она меня на кресле не смотрела. Говорит ходи до 25. Вот сегодня день Х. Я то думала что вот само все начнется и поеду я со схватками. А сейчас понимаю отправит она меня в роддом. А там что? Что они скажут. Домой то уже наверерное не отправят. Лежать ждать? Или сразу стимуляция? Или капельницы.… блин так прям накатывает страх что-ли какой-то… Переживаю очень. Это время ожидания еще самое дурацкое (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Куликова

Я хоть и родила день в день, но очень четко помню это состояние: «А может сегодня, а может завтра?» Я долго внушала себе и первому малышу: будем как врач сказал — 10 июня и не раньше не позже. В итоге в 7 утра проснулась и поняла что пора, схватки слабые были (возможно были и ложные, тренировочные) Но я все таки поехала в роддом, там меня до 10 оформляли и готовили, потом в палату где ожидать я фигней маялась, прилегла и уснула… в 12 будит врач и говорит: «Рожать то будете?» я говорю: «Ага!» Но схватки словно прошли, тогда меня осмотрела врач на кресле и проколола пузырь, потом поставили капельницу и тут началось… но в 15:45 я уже родила, мама сказала что очень быстро отмучилась)) надеюсь вторые будут еще скорее) А Вам терпения и легких родов, скоро-скоро увидите свое ненаглядное чудушко

Пожаловаться
Viculia
Ольга Куликова 

Ольга спасибо ))) я вот 25 после роддома приехала. Пробка отошла, подумала ну все значит сегодня завтра поеду со схватками. Так нет, сынуля решил по своему. Врач сказал 28 приезжай если не родишь. Вот видимо завтра поедем сдадимся. Тоже сказал будут прокалывать… )))

Пожаловаться
Елена
Меня в роддом отправили в 40 и 3, потому что гинеколог насчитала 41 )) в роддоме всяко считали — ну никак не 41 была

Посмотрели на кресле, сказали что все в принципе готово к родам, и вообще что они до 41 недели никого не стимулируют.

На следующий день начала отходить пробка. Ещё через день начались схватки и все :) родила в 40 и 6 :)

Пожаловаться
Viculia
Елена 

Вот и мне вчера посчитали 40.2. Отправили домой до 28. Вчера и сегодня отходит пробка. Прислушиваюсь к себе. Жду схваток )))

Пожаловаться
Веснушка
Viculia 
А когда у тебя первый день посл.месячных?)
Пожаловаться
Viculia
Веснушка 

16 апреля.

Пожаловаться
Веснушка
Viculia 
У меня 15)значит по ПДР на один день разница))
Пожаловаться
Viculia

Аж до понедельника? ?? Ого.… а нас так посмотрели. Что щас вот видимо пробка отошла. Коричневые пошли выделения.

Пожаловаться
Оксана

КАк я вас пониммаю(40 и 1)… Сижу вот на фитболе… поставила сумки пред собой… и уговариваю сыночка, не ходить завтра к тете врачу, а ехать в роддом. Вздрагиваю от телефонных звонков и сообщений. Спасают домашние дела.

Пожаловаться
Viculia
Оксана 

А я приехала щас с роддома. Настроение супер. Надеюсь и уговариваю теперь сынулю до 28 родиться. Хотя после осмотра в роддоме хоть и не больно было щас кажется что потягивает… надеюсь сами поедем. А не по направлению.

Пожаловаться
Viculia
Девочки, отправили нас до 28 гулять ))))))))
Пожаловаться
Анна Иванова
Ох, не одна ты такая))) тоже щас на приём в роддом собираюсь( не хочу чтобы клали((( но сынуля никаким уговорам не поддается( так что удачи нам!
Пожаловаться
Viculia
Анна Иванова 
Ага. Нас гулять до 28 отправили
Пожаловаться
Анна Иванова
Viculia 
Посмотрели на кресле, проходит 2 пальца, сказали до понедельника гулять)
Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, скоро увидитесь со своим долгожданным малышом, раз сидит значит так надо ему, срок тоже может ± неделю гулять. А где рожать планируете? Терпения и здоровья вам!)

Пожаловаться
Viculia
Ирина 
Спасибо большое ))) в Ногинске. Я сейчас в Подмосковье живу. И вам легко доходить беременность и легких родов в будущем ))))
Пожаловаться
Ирина
Viculia 
Спасибо, держитесь не раскисайте!) Ждём хороших новостей от вас)
Пожаловаться
МамочкаВовика

нас много оказывается кто в 40 недель ещё ходит:) я думала после 38 чаще рожают))))) мне до 1 февраля ходить, потом положить обещали)))) ой ужас просто)))) и что они там сидят так долго?????((( я тоже и плакала и уговаривала((( не хочет(((((( ой всё хорошо будет девочки

Пожаловаться
Viculia
МамочкаВовика 
Спасибо. Когда читаешь позитив прям легче честноеще слово. А то все говорят перехаживаешь. Что тебя не кладут в роддом и т.д. спасибо вам. Холодно сейчас на улице а внутри тепло. Вот и не торопятся
Пожаловаться
Мария Костылецкая

Я до почти 42 ходила… могут на зарядку специальную отправить… загугли, может есть в инете… Упражнения вроде простые, но в беременном состоянии дико сложные кажутся… по лестнице походи

Пожаловаться
Viculia
Мария Костылецкая 
Спасибо большое )))
Пожаловаться
Мария Костылецкая
Viculia 

Держись!!! Придет время и родишь… у меня много «умных» было, спрашивали когда рожу… особенно старалась одна девочка, которую кесарили через 11 дней после того как я родила… бесили блин

Пожаловаться
Веснушка
У меня 100 % такая же ситуация))сегодня 40.4, в прошлый раз не смотрели и сегодня на прием))тоже думаю положат, а так хочется поехать из дома рожать ((
Пожаловаться
Viculia
Веснушка 
Легких нам родов. Время сегодня тянется невероятно долго. В 8.30 буду у Г. И буду знать точно отправит или нет.
Пожаловаться
Веснушка
Viculia 
Да, легких родов.А у меня вечером прием в 16:30 ((
Пожаловаться
Viculia
Веснушка 
Я бы с ума сошла столько ждать наверное.…
Пожаловаться
Viculia
Веснушка 
Отправили нас гулять до 28 числа. Врач сказал шейка зреет. Если раньше не приедешь рожать то положат и уже будут стимулировать
Пожаловаться
Веснушка
Viculia 
А меня до 29 числа)если до пятницы не рожу, то с вещами в род.дом))
Пожаловаться
Viculia
Веснушка 

Ооо. Рядышком по датам.))) У меня вечером правда пробка отошла и тянуло сильно так. Надеюсь уехать раньше 28 ))) легких тебе родов ))))

Пожаловаться
Веснушка
Viculia 
Спасибо и тебе)у меня не отошла ещено живот сильно тянет и мочеиспускание у меня и так частое было, сейчас вообще каждые пол часа, малышка сильно давит на него ((
Пожаловаться
Ксения Олейникова
Неположат, меня посмотрели на кресле отпустили домой и этой же ночью я к ним приехала рожать)) не переживай))
Пожаловаться
Viculia
Ксения Олейникова 
Ну надеюсь. Не хочу я просто так лежать…
Пожаловаться
Наталья

не переживайте, всё будет хорошо.всё это временно, а время летит не заметно, отстреляетесь и всё.)зато уже будете свою кроху лицезреть.) удачи и легких родов.))

Пожаловаться
Viculia
Наталья 
Спасибо большое)))))
Пожаловаться
Анюта
Да ну не расстраивайтесь вы так)))) всё хорошо будет)))) даже если и отправят в роддом то сегодня только аналищы возьмут и только завтра дадут таблеточку Мефипристон что бы схваточки начались.
Пожаловаться
Viculia
Анюта 
Ой. По мне бы так сразу все и сегодня. Чем дольше это чувство ожидания тем больше переживаю. Пытаюсь себя успокоить но как то не получается (((
Пожаловаться
Дичь
Миленькая, все будет хорошо, нормой же считается до 42 недель, я в третьи роды почти в 42 родила, ношпу пить начала днем, на следующий день родила, мне мой врач сказал надо было раньше начинать пить уже бы выписалась с лялькой, все будет хорошо, я очень понимаю каково это ждать
Пожаловаться
Viculia
Дичь 
Спасибо большое. Я ношпу уже как полторы недели пью (((( пока тишина… ни грамма намека даже…
Пожаловаться
Evgeniyа

Да скорее всего посмотрят от души на кресле. Хотя у меня с первым само началось в 40,5

Пожаловаться
Viculia
Evgeniyа 
Ой. Просто я сама думала. Ждала. Сынулю просила на выход )))) а он сидит и никуда не хочет))) я думала меня тогда 21 Г. посмотрит но она видимо это не делает. Только в роддоме (((
Пожаловаться
Evgeniyа
Viculia 
Ну Г бы вас так смотреть не стала как это в РД делают.
Показать ещё
Актуальные посты
до какой недели надо пить фолацин
добавление ссылки на стене
добавления веса при