Когда мы уже родимся.....

Когда мы уже родимся… Сегодня 39 недель 4 дня, с прошлой недели смотрят на кресле, ничего толком врач не говорит, в пн была на ктг и на кресле, во Вт была на УЗИ и на кресле, в чт была на ктг и кресле, сказали что ещё ничего не открыто, и сказали что ложится в воскресенье в роддом, выписали свечи бусколан и папаверин, и таблетки пирацетам и ношпу, живот у меня тянет в низ, на протяжении второй недели, так вот у меня вопрос:
1. Почему меня так часто осматривают на кресле ( если говорят что все в порядке)
2. Зачем ложат в роддом если я ещё даже не открыта
3. Зачем выписали эти свечи и табл
Я ничего не могу понять ????, переживаю, есть вероятность того что они меня в воскресенье начнут стимулировать??? Всем спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Габдрахманова
Для размягчения шейки матки очень хорошо помогает масло примулы вечерней. Шейка становится зрелой, готовой к родам. Попробуйте.
Пожаловаться
Olesya

стимулировать по любому будут… у меня в 1 б закончилось кс… щас сижу дома и тоже все закрыто… скази до 40 не откроется опять кс

Пожаловаться
Светлана
Я тоже жду,,,, С 37 недели сняли пессарий и смотрели уже 3 раза,,, ждём открытия а его нет((((( Враач сказала ждём до пдр в любом случае,,, Сижу дома,,, не кладут! Стимулируют вроде после 41 недели,,, ну и если не дай Бог с малышом плохо что,,,, А препараты для размягчения! Я сама ношпу пью,,,,
Пожаловаться
Мария Григорьева
Светлана 

А как вы пьёте, а то мне сказал пить а как не сказал

Пожаловаться
Светлана
Мария Григорьева 
Да я просто по 2 т в день,,, сильно не увалекаюсь!
Пожаловаться
Мария Григорьева
Светлана 

А, ну я так же, спасибо

Пожаловаться
Светлана
Мария Григорьева 
Главное чтобы нам это помогло))))
Пожаловаться
Меня смотрели каждый день с 38 нед лежала и ктг делали а свечи для размягчения. Осмотром они запускают процес укорочения и открытия. Мне моя врач так и говорила пошли посмотрю может рожать начнем
Пожаловаться
Мария Григорьева
Anna Formanyuk 

Спасибо, понятно, мне мой врач ничего не говорит, вот и приходится догадыватся

Пожаловаться
Марина
У меня 39+1, еще на кресле не смотрели ни разу(( в понедельник иду на прием к Г, надеюсь посмотрят..

Свечи, наверное, выписали Вам для раскрытия или смягчения..

Пожаловаться
Мария Григорьева
Марина 

Понятно, Спасибо ?

Пожаловаться
ирина Халенко
Я лежу в больнице срок 39 -40 недель, колят нош пу для размягчения шейки матки, хотя у меня открытие 2 пальца и уже укорочена. уже бы и рада чтобы про стимулирования а доктор говорит ждем.
Пожаловаться
Мария Григорьева
ирина Халенко 

Понятно, спасибо большое, скорейших родов вам и нам ?

Пожаловаться
ирина Халенко
Мария Григорьева 
И вам скорейших )))
Актуальные посты
что выпить при повышенном давлении
четверостишья на новый год детские
через сколько можно кормить ребенка после принятия аспирина