Может это конечно и забавно, но мне кажется я не пойму что схватки у меня) просто уже и историй начиталась когда девчонки пишут что даже не думала что схватки прибыла в больницу а там уже раскрытие огромное и рожать пора!
У меня сейчас бывает такое что живот на несколько секунд закаменеет и отпустит и все и не повторяется, либо закаменеет но с небольшой болью внизу живота и опять отпустит, без повторения. Можно ли говорить о том что это треники? Или рано ещё для них? Ещё иногда сильно начинают болеть связки когда что то не так сделаю, не так встану, повернусь, а иногда вообще кишечник болит сильно. А вдруг начнутся схватки настоящие, а я спокойненько решу что это очередные треники или боль в связках? Короче паника!
Ха.ха. ржак. Сейчас у вас что то типа тонуса. А настоящие — как будто петарду в то место засунули и подожгли. Ну вот подумайте, можно петарду с тонусом спутать)
Тоже боялась очень не понять что схватки начались. Ходила на занятия по подготовке к родам, читала литературу и сделала для себя единственный верный (как и оказалось на практике) вывод — у схваток есть РЕГУЛЯРНОСТЬ! Скачала себе схваткосчитатель — вот по нему всё и поняла) А вот когда говорят «ни с чем не спутаешь» — не соглашусь. Когда первые схватки по минуте (даже меньше), а перерыв почти 10 минут, то за эти 10 минут расслабона думаешь «Да неееее, я не рожаю....»
Ну это конечно же сугубо личное мнение)
Это у Вас не тренировочные.Это матка в тонусе)А схватки уж не спутать мне кажется, тем более они с переодичностью.Установите на телефон приложение "Счетчик схваток"А так рано еще 33 недели))
боюсь, такой фокус у вас не выйдет))) узнаете обязательно. С тренировочными они не сравнятся как минимум по продолжительности и частоте между. Тоже все думала когда же, а когда действительно начались, стало понятно, что такое сложно пропустить))
я тоже боялась, еще все обещали тренировочные, а у меня сразу без тренировки только в 42 недели роды начались, и тоже я не сразу поняла, каждый раз когда вставала или садилась низ тянуло больно, стала часто бегать в туалет, а срок у тебя маленький очень, не забывай что начнет еще пробка отходить(мазня похожая на месячные), но вот если у тебя далеко роддом я бы легла в предродовую)
Может будем дружить?
Я тоже так думала)))
Сначала было терпимо. А потом это жопаааа. Конечно поймете)))
А сколько лет вам?
Прям как я -вы:-):-):-)
Вот и у меня так, уже пару дней назад слизь как-то на трусиках была, подумала воды подтекают, а сейчас кишечник как сумасшедший опоржняется постоянно, и спину ломит как при месячных, чувствую шевелится возле лобка, и живот периодически напрягается даже сидеть неудобно
??? надеюсь) лежу уже в роддоме, жду своего часа)
Ахаха, 3,5 часа первые роды, это не быстро?
Да и за 3,5 часа можно понять что рожаешь.
А вы как рожали? Прям не замечали? А вы подали в роддоме или так в непонятках дома и родили?
Какая разница сколько если на то пошло! Неужели вы не поняли что подаете и не успели в роддом?
схватки вы уж точно не перепутаете ни с чем