Боюсь не распознать схватки))

Может это конечно и забавно, но мне кажется я не пойму что схватки у меня) просто уже и историй начиталась когда девчонки пишут что даже не думала что схватки прибыла в больницу а там уже раскрытие огромное и рожать пора!

У меня сейчас бывает такое что живот на несколько секунд закаменеет и отпустит и все и не повторяется, либо закаменеет но с небольшой болью внизу живота и опять отпустит, без повторения. Можно ли говорить о том что это треники? Или рано ещё для них? Ещё иногда сильно начинают болеть связки когда что то не так сделаю, не так встану, повернусь, а иногда вообще кишечник болит сильно. А вдруг начнутся схватки настоящие, а я спокойненько решу что это очередные треники или боль в связках? Короче паника!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
И я когда-то боялась не понять, что такое схватки) но мать природа все продумала — ЭТО вы ни с чем не перепутаете) появится периодичность и боль будет нарастать. На собственном опыте могу сказать, что при ходьбе схватки переносятся легче, чем лежа)))) я с дочкой от самой первой схватки и до потуг ходила)
Пожаловаться
Натали

Ха.ха. ржак. Сейчас у вас что то типа тонуса. А настоящие — как будто петарду в то место засунули и подожгли. Ну вот подумайте, можно петарду с тонусом спутать)

Пожаловаться
Катя

Тоже боялась очень не понять что схватки начались. Ходила на занятия по подготовке к родам, читала литературу и сделала для себя единственный верный (как и оказалось на практике) вывод — у схваток есть РЕГУЛЯРНОСТЬ! Скачала себе схваткосчитатель — вот по нему всё и поняла) А вот когда говорят «ни с чем не спутаешь» — не соглашусь. Когда первые схватки по минуте (даже меньше), а перерыв почти 10 минут, то за эти 10 минут расслабона думаешь «Да неееее, я не рожаю....»Ну это конечно же сугубо личное мнение)

Пожаловаться
Марина
Настоящие не пропустите))) Они занудные, болезненные. Треники они одинаковые, а настоящие с каждым разом становятся сильнее и сильно отдают в поясницу, когда треники, то только живот каменеет и все.
Пожаловаться
Еленочка
Я тоже так боялась) и потом еще долго не могла понять они или нет когда врач спрашивала) были как боли при М
Пожаловаться
Веснушка

Это у Вас не тренировочные.Это матка в тонусе)А схватки уж не спутать мне кажется, тем более они с переодичностью.Установите на телефон приложение "Счетчик схваток"А так рано еще 33 недели))

Пожаловаться
Белая Волка

боюсь, такой фокус у вас не выйдет))) узнаете обязательно. С тренировочными они не сравнятся как минимум по продолжительности и частоте между. Тоже все думала когда же, а когда действительно начались, стало понятно, что такое сложно пропустить))

Пожаловаться
Катрик

я тоже боялась, еще все обещали тренировочные, а у меня сразу без тренировки только в 42 недели роды начались, и тоже я не сразу поняла, каждый раз когда вставала или садилась низ тянуло больно, стала часто бегать в туалет, а срок у тебя маленький очень, не забывай что начнет еще пробка отходить(мазня похожая на месячные), но вот если у тебя далеко роддом я бы легла в предродовую)

Пожаловаться
Ирина
Я тоже боялась упустить этот момент. Но когда мне проткнули пузырь я поняла что это нереально пропустить
Пожаловаться
Лёляша
Ирина 

Может будем дружить?

Пожаловаться
Ирина
Лёляша 
Я не против)
Пожаловаться
Лёляша

Я тоже так думала)))

Пожаловаться
Рита
Лёляша 
А потом поняли что это те самые схватки?
Пожаловаться
Лёляша
Рита 

Сначала было терпимо. А потом это жопаааа. Конечно поймете)))

Пожаловаться
Лёляша
Рита 

А сколько лет вам?

Пожаловаться
Рита
Лёляша 
25
Пожаловаться
Галина
При схватках боль как при месячных, постоянно нарастает и периодически повторяется, болит какое то время, потом отпускает и т.д. Такое не пропустите :)))
Пожаловаться
Рита
Галина 
У меня при месячных боль была пару раз наверно и то давно и не помню, я даже не знаю как это блин))))
Пожаловаться
Лёляша
Рита 

Прям как я -вы:-):-):-)

Пожаловаться
Галина
Рита 
Ну боль то внизу живота почувствуете тянущую в любом случае.
Пожаловаться
Оля
Галина 
А спина может тянуть без болей в животе?) Пробка второй день отходит. Счас начала тянуть спину как при мес. И кишечник крутит
Пожаловаться
Мария Григорьева
Оля 

Вот и у меня так, уже пару дней назад слизь как-то на трусиках была, подумала воды подтекают, а сейчас кишечник как сумасшедший опоржняется постоянно, и спину ломит как при месячных, чувствую шевелится возле лобка, и живот периодически напрягается даже сидеть неудобно

Пожаловаться
Галина
Оля 
А у кого-то спину тянет, поясницу, а не живот. Периоды должны появиться.
Пожаловаться
Рита
Мария Григорьева 
У вас видимо пробка отходит. А насчёт опорожнения кишечника это к родам, я читала что он самоочищаться прям перед родами, похоже вы очень скоро со своей крошкой встретитесь
Пожаловаться
Оля
Рита 

??? надеюсь) лежу уже в роддоме, жду своего часа)

Пожаловаться
Виктория
Рита 
Вам можно позавидовать!!!
Пожаловаться
ФрауЮ
Первородки быстро не рожают как правило. Я думаю что когда начнёт хватать по настоящему это будет понятно
Пожаловаться
Elena
ФрауЮ 

Ахаха, 3,5 часа первые роды, это не быстро?

Пожаловаться
Рита
Elena 
Воооооот и я о том же, я начиталась про стремительные роды когда несколько часов и готово)))
Пожаловаться
ФрауЮ
Elena 
Ну я же написала " как правило"… если вы исключение из этого правила, то не стоит пугать остальных.

Да и за 3,5 часа можно понять что рожаешь.

А вы как рожали? Прям не замечали? А вы подали в роддоме или так в непонятках дома и родили?

Пожаловаться
Юлия
ФрауЮ 
я за 2 часа родила дочь, за это время успела до роддома доехать
Пожаловаться
Дарья
ФрауЮ 
Я с вами не согласна. У меня схватки начались около 11 утра, а родила в 13:40. У каждого все происходит индивидуально.
Пожаловаться
ФрауЮ
Дарья 

Какая разница сколько если на то пошло! Неужели вы не поняли что подаете и не успели в роддом?

Пожаловаться
Anastasia
Не уверенна, но кажется рано.да и страшно как то на вашем сроке мало ли не просто так тянет.
Пожаловаться
Рита
Anastasia 
Да вроде не сильно, чуток несколько секунд и опять все в норме(((
Пожаловаться
amelia
У меня не было схваток пока пузырь не проткнули, зато как проткнули схватка через 5 минут уже пришла, и этот ад, реально ни с чем не спутать.
Пожаловаться
GaGa

схватки вы уж точно не перепутаете ни с чем

Показать ещё
Актуальные посты
прыщики на писе у ребенка
проявление аллергии на кошек у детей
прыщики на стопах у ребенка