Девочки, как у кого было? И через сколько родили?

Девочки, опустился живот в 36 недель. 31 декабря шли прозрачные выделения(думаю пробка отходит) Вчера выделения светло розовенькие утром, каменел живот на протяжении дня. У кого так было? И может скоро рожать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Султанова
У меня не опускался живот, в три ночи стал побаливать низ живота, в 8 утра отошла пробка, в 12 муж отвез меня в роддом, в 14:30 родила
Пожаловаться
Елена
А выделения как слизь или нет? Если нет, то лучше бы к гинекологу наведаться, лишь бы не кровило…
Пожаловаться
Лес Милая
Больше настораживают" розовые" выделения… Перестрахуйся и сходите к гинекологу или вызови скорую. В приемном покое и узисделают и ктг поставят. А отказаться от госпитализации вы всегда сможешь
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Лес Милая 
да да да… розовые выделения эт скорей всего откуда то кровь идет, точнее сочиться. нужно убедиться что с малышом и плацентой все норм
Пожаловаться
Анастасия Суворова
Лес Милая 

я читала в интернете что светло розовые это и есть пробка. Но у всех она разных цветов

Пожаловаться
Лес Милая
Анастасия Суворова 
Настенька, не гадайте… Вы не акушер. Просто проверьте. Пусть врачи посмотрят. Если есть машина, то сами в любой роддом обратитесь
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Родишь завтра-послезавтра)))

Пожаловаться
Анастасия Суворова
ДваСыночка ЛапочкаДочка 
почему?
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Анастасия Суворова 

По признакам таким

Пожаловаться
Анастасия Суворова
ДваСыночка ЛапочкаДочка 
Ааа, еще сегодня встала как будто вчера и позовчера ничего не было… ну только живот каменел утром и все
Пожаловаться
Берёзка

4 недели еще так ходила. в 36 нед пробка отошла полностью, раскрытие 2 пальца, треники болючие, головка низко, так что сидеть даже не могла. а родила в пдр только

Актуальные посты
как сделать электромеханическую люльку
как связать деда мороза крюч
как назвать девочку рожденную в декабре по церковному календарю
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации