Роддом

Вот вам девочки пока такой рассказ… Поехала я заранее в 29 роддом в Москву 22декабря по сроку узи, притворилась типо болит или потягивает внизу живота… зашла в приемное отделение отдала нужные документы, одела тапки, мне сказали переодеваться, так как по узи было 40нед.все сделали что надо и сказали вещи и докумкнты ненужные отдать мужу, взять с собой то что они перечислили. Дальше меня повели в до родовое отделение, положили в коридоре так как в палате мест нет, потом задавали кучу вопросов, ставили ктг и потом пришла врач акушер-гинеколог посмотрела меня и сказала шейка закрыта, типо какие тут боли… ну ладно оставили меня до вечера, а потом сказали брать свои вещи и перевели меня в патологию, так как освободилось место.В патологии конечно ужасней чем в до родовой, но в палате оказались довольно милые и хорошие соседки, в палате 5чел., спать душно, иногда проветривания, еда отвратительная, лучше домашнюю есть, но к сожалению веселье закончилось, вчера выписали двоих и сегодня одна ушла в 12ночи рожать, сеня выписали еще одну, новенькие девочки скучные с ними не поболтать.На кресле меня посмотрели еще 23числа и врач сказала шейка закрыта опять, назначили таблетки для стимуляции, выпила одну 23числа и вторую 24числа, сегодня 25числа повторно посмотрела врач на кресле так, что я полезла вверх по креслу от боли, как она меня там смотрела, раскрытие только один см, сказала если дальше само не пойдет до воскресенья, поставят катетер фолея и в понедельник рожать.Так хочу чтобы все пошло само, малыша уговариваю чтобы вылазил, хватит уже, завтра наверное доплер сделают, ктг каждый день ставят, все ок, но у меня пока ничего не отходило, только живот сильно тянет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана Портнова
Только с больнички выписали лежала в дородовом, так всё мои соседки перехаживали. Одной тоже, как залезли она говорила по самые локти, через пару часов все началось по коридорам гуляла, родила часов через 5))) а другая полдня по лестнице туда сюда и тоже нагуляла схватки, родила))) Больше двигайтесь, лёгких родов вам)))
Пожаловаться
Екатерина Солнцева
Снежана Портнова 
Снежана, спасибо буду так пытаться делать
Пожаловаться
Екатерина Солнцева
Валентина и Олеся, мама так посоветовала лечь заранее, так как боится за меня, а так она спокойна что я под наблюдением и то я не хотела в этот роддом поскольку я не из Москвы, а из Подмосковья и там ближайший роддом от моего города в Люберцах и поначалу хотела туда со схватками поехать, но потом все переделали.
Пожаловаться
Ирина

Ириша, я тебе очень сочувствую, от этих просмотров я хотела бежать… они все лазят и лазят туда.Скажу одно, терпи! И пиши как ты там

Пожаловаться
Екатерина Солнцева
Ирина 
Ирина, вы с именем моим че то по путали.а так да приходится терпеть, обязательно потом от пишу со.
Пожаловаться
Валентинка
А зачем поехали заранее? Можно было подождать и не пришлось бы стимулировать…
Пожаловаться
Зарина

Меня так же посмотрели, потом всю ночь болело, а в обед воды начали отходить.так что удачи и легких родов)

Пожаловаться
Дена
Соглашайтесь на стимуляцию и не переживайте:-) все будет хорошо! :-)
Пожаловаться
Екатерина Солнцева
Дена 
Дена, если до воскресенья сам процесс не пойдет, то поставят, я согласилась уже с врачихой кот.смотрела
Пожаловаться
Дарья

больно залезла это она вам так наковыряла чтоб пробка начала отходить короче процесс попыталась запустить

Пожаловаться
Екатерина Солнцева
Дарья 
Даша, да поняла я, но это адская боль просто, я подумала, что она мне щас с малышом че то сделает…
Пожаловаться
Тридцатьвосемь
Уговаривайте пусть сам выходит.
Пожаловаться
Екатерина Солнцева
Тридцатьвосемь 
Тридцать восемь, не знаю как вас зовут, пытаюсь, но пока ничего нет.