Вот вам девочки пока такой рассказ… Поехала я заранее в 29 роддом в Москву 22декабря по сроку узи, притворилась типо болит или потягивает внизу живота… зашла в приемное отделение отдала нужные документы, одела тапки, мне сказали переодеваться, так как по узи было 40нед.все сделали что надо и сказали вещи и докумкнты ненужные отдать мужу, взять с собой то что они перечислили. Дальше меня повели в до родовое отделение, положили в коридоре так как в палате мест нет, потом задавали кучу вопросов, ставили ктг и потом пришла врач акушер-гинеколог посмотрела меня и сказала шейка закрыта, типо какие тут боли… ну ладно оставили меня до вечера, а потом сказали брать свои вещи и перевели меня в патологию, так как освободилось место.В патологии конечно ужасней чем в до родовой, но в палате оказались довольно милые и хорошие соседки, в палате 5чел., спать душно, иногда проветривания, еда отвратительная, лучше домашнюю есть, но к сожалению веселье закончилось, вчера выписали двоих и сегодня одна ушла в 12ночи рожать, сеня выписали еще одну, новенькие девочки скучные с ними не поболтать.На кресле меня посмотрели еще 23числа и врач сказала шейка закрыта опять, назначили таблетки для стимуляции, выпила одну 23числа и вторую 24числа, сегодня 25числа повторно посмотрела врач на кресле так, что я полезла вверх по креслу от боли, как она меня там смотрела, раскрытие только один см, сказала если дальше само не пойдет до воскресенья, поставят катетер фолея и в понедельник рожать.Так хочу чтобы все пошло само, малыша уговариваю чтобы вылазил, хватит уже, завтра наверное доплер сделают, ктг каждый день ставят, все ок, но у меня пока ничего не отходило, только живот сильно тянет.
Ириша, я тебе очень сочувствую, от этих просмотров я хотела бежать… они все лазят и лазят туда.Скажу одно, терпи! И пиши как ты там
Меня так же посмотрели, потом всю ночь болело, а в обед воды начали отходить.так что удачи и легких родов)
больно залезла это она вам так наковыряла чтоб пробка начала отходить короче процесс попыталась запустить