Симфизит - 1 см точно кесарево?

Я носилась по этим узи как псих конечно))) и вот 1 см и я сказала что сама рожать не буду. Мне дали направление в роддом. Там нигде не указано что кесарево. Просто сказали едь в понедельник в роддом. Получается я как бы сама выпросила. А не будут ли в роддоме выпендриватся и настаивать на ер? Думаю расхождение уже больше, у меня с 0.83 до 1 см за две недели разошлось. Уже еще неделя прошла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у вас тоже есть право на своё мнение, если что
здравый смысл подсказывает, что КС
Пожаловаться
TALYA
Кесарево сделают конечно.
Пожаловаться
АЛИНА
я с 12-14мм сама родила… после родов сказали 2 суток не вставать и спец.бандажом стянули таз(правда я в первый же день встала).
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
АЛИНА 
У меня у ребенка еще головка на 2-3 недели где то больше. На узи сказали что с такими показаниями кесарево. Узист хорошая, доверяю ей. Знаю что врач в роддоме конечно решает.
Пожаловаться
АЛИНА
Анастасия Дюдина 
ну если вы врачу доверяете, то лучше не рисковать… я доверяла врачу своему(она и узи мне делала и роды принимала).
Пожаловаться
Анастасия

врач в роддоме будет решать, сделают еще раз узи, прощупают на болезненность, посмотрят какой ребеночек, взвесят все за и против и тогда решат. Меня оба раза кесарили. Удачи вам.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
СветланкаЯ
Ну вы же не хотите перелом????
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
СветланкаЯ 
Я то нет и я за кс. Просто думаю, а вдруг в роддоме парить мозг начнут
Пожаловаться
СветланкаЯ
Анастасия Дюдина 
Начнут парить мозг собирайте монатки и дуйте в другой роддом. Им за вас не отвечать потом
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия Дюдина 

Не начнут им самим выгодно если кс им за это деньги какие то дают))))

Пожаловаться
СветланкаЯ
Эльвира 
Эля если бы не начинали, то не было бы столько печальных случаев, к сожалению
Пожаловаться
Екатерина

В роддоме будет врач решать, как Вам рожать

Пожаловаться
Ольга
У меня было кс
Пожаловаться
Настасья