Как у наших мам

Интересно можно ли провести сравнение между тем, как рожали наши мамы и тем, как рожаем мы? Например, у моей мамы роды были тяжёлые и со мной и с братом. У обоих была гипоксия, у брата обвитие пуповиной. Схватки по 18 часов. Стоит ли думать что мои роды пройдут примерно так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна74
У всех по разному
Пожаловаться
ADDA

Моя мама родила 2-х без разрывов брата 3400 меня 2700 со 2-й степенью сужения таза, рожала очень быстро, ходила легко, беременная делала ремонт, ходила в горы, плавала на байдарке, в общем вела очень активный образ жизни. У меня 1-я беременность замершая, после чего три года не было овуляции, долго лечилась, забеременела, 12-я неделя — кровотечение, 18 дней сохранения, потом еще 4-ре больничных, раннее опущение плода, анемия, тоже 2-я степень сужения таза, скорее всего будут кесарить! Мама смотрит на меня в ужасе, говорит, что и подумать не могла, что так можно детей вынашивать!!!

Пожаловаться
Дарья
ADDA 
Лёгкого окончания беременности и родов!!!
Пожаловаться
ADDA
Дарья 
Спасибо
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я вообще не в ее породу. У нее таз широченный, не то, что у меня
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

ооо, надеюсь нет, мама мной измучилась

Пожаловаться
Яна
Меня мама рожала в тазовом предлежании, я Дочу тоже)
Пожаловаться
Мама-в-кубе
У меня мать старшую сестру рожала 12 часов, сестра племянницу 14 в итоге ЭКС, я дочку родила за 3 часа. Вот и думайте есть ли связь?
Пожаловаться
мама мия

Не стоит! У всех по разному

Пожаловаться
Оксана
У меня и у мамы кс. но по разным причинам)) С течение обстоятельств. а вот у знакомых в роду стремительные роды
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

моя мама оба раза рожала как, извините за мой французский, в туалет сходила.легко и быстро. а вот у меня с первым воды отошли и тишина, из-за этого кесарили.

Пожаловаться
Наталюша
Нет, у всех индивидуально. У меня двое детей пока что и роды были ну совсем разные))А с родами моей мамы вообще не сравнить)Она меня и сестру больше суток рожала. А я первого родила за 12 часов, а второго за 4,5 часа)
Пожаловаться
НеповторимаяЯ
Нет!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо девчули)
Пожаловаться
Людмила
Моя мама долго и тяжко рожала меня, а с братом кс делали, я родила легко и относительно быстро
Пожаловаться
Олеся

не факт. А вообще, первые роды потяжелее проходят следующих, так как организм еще не знает, что это такое

Пожаловаться
Светлана
Вообще никакой связи. У меня ни одни роды не похожи на единственные мамины.
Показать ещё