Девочки, выручайте, всю голову уже сломала. У меня срок 31 декабря. мне сшили конверт зимний на шерстепоне(утеплитель такой, наподобие синтепона только с добавлением шерсти), так вот если я одену малыша в х.б. распашонку+фланелевая+ползунки+теплый комбинезон(не знаю что за материал) ну на подобии флисового, чепчик +шапочка+теплые пинетки+конверт, это нормально ил слишком холодно и что-то еще нужно.Вся надежда на вас!!! Заранее спасибо за ответы! на фото сам конверт и комбезик розовый.
Сомнения по поводу конверта на выписку!
Рубрика
Выписка из роддома
Не парьтесь. Купите одеяло пуховое оно и легкое и теплое.
Перед тем как положить в конверт, малыша должны укутать в теплую пеленку)), положите на всякий случай
Сегодня купила просто потрясающее байковое одеяло!!! Оно нежно-розового цвета, думаю в нем и в конверте малышке точно холодно не будет.
Вот такой у нас было. Только цвет другой.
Холлофайбер наверно. Мы тоже заказавали для девочки почти такой же. Если на машине. То мне кажется будет наоборот жарко. Нам было жарко. А у вас сколько градусов?
Ответить: Анюта, внутренний подклад — флис, утеплитель-альполюкс 100гр в 3 слоя… мастер которая шила конверт, говорит и со своим ребенком так гуляла и все хорошо, зимой не замерзали)
я бы еще одеялку байковую взяла. У нас будет конверт (искусственный мех) + одеялко. ПДР на 5 января.
Думаю да, лишней не будет, тем более что если уж покажется, что ребенку жарко/душно в машине всегда можно будет приоткрыть конверт.
что касается отзывов, ориентировалась на мнение родственницы своей (она врач акушер-гинеколог) и еще одного опытного врача гинеколога. Они хорошо отзывались о врачах 7-го РД. Плюс совместное пребывание там, для меня это плюс. Условия, ремонт… может и плюс, но для меня не на первом месте.
Еще о врачах 3-го РД слушала хорошие отзывы.
Отзывы от тех кто рожал слушать конечно можно и нужно, но большинство из них просто личное мнение и восприятие своей конкретной ситуации, у кого-то роды проходят легко, у кого-то не очень… Поэтому если уже определились с РД, то не слушайте никого)))
замерзнуть не замерзнет, но меня смущает что вся шея и плечи открыты у ребенка. Надежнее в одеяло.
А конвертик ваш прелесть!!! Очень красивый! Легких вам родов
мне кажется одеяльце все таки нужно если вы зарегистрированы в однокл. нашла группу, конвертики продают, посмотрите из чего наборы состоят, там почти везде одеяло есть даже если с конвертом
по поводу одеяла, я тоже думаю, что нужно одеяльце, вот думаю байковое хватит?
Я рожала в январе был сильный мороз отдела ребенка 1) Боди 2) Колготки) хлопковый комбез ) и обычнй комбез и шапка.