Девочки, разница между родами 10 лет.Первый раз кесарили, т.к ПВП был 4700, но оказался вес реб 4550… Смогу ли я сама родить сейчас? переживаю из-за шва
Комментарии
Предыдущая статья
Автолюлька и новорожденный.
Следующая статья
НУЖНА ПОМОЩЬ))
Актуальные посты
А как Вы сами себя чувствует? Давление? Отеки? У меня разрыв между родами будет 20 лет… Но периодами давление… Я хочу сама Рожать.Посмотрим.Но те двое родов я тоже сама рожала, так тогда и моложе была.Так что смотрите, по самочувствию.
Девчули, поехала я по направлению в роддом, врач послала, потом отпишусь что сказали:-)
У меня было КС 4,5 года назад. 10-го уже еду на роды и врачи говорят, что, если роды сами не начнутся, будут вызывать, а КС только в последнюю очередь, если и стимуляция не поможет (у меня из-за этого и первое КС было). В общем, здесь считают, что после 2-х лет уже можно самой рожать, бояться нечего.
Думаю врачи сами взвесят все риски, и определяться со мной.Естественно буду к ним прислушиваться...
у меня по узи показало что шов состоятельный и можно попробовать самой, решили не рисковать, а когда разрезали оказалось что еле еле держит, на первой бы потуге разорвало!
Врачи то что говорят?
Есть роддома, где практикуют ер после кс, но это опыт должен быть
это вопрос к врачам — пусть смотрят состояние шва и принимают решение о методе ведения родов
да, но зависит от врачей, разрешат ли они, у нас в городе не берутся за такие роды, если было кс, то следующее тоже КС, либо в другой город ехать, если хочется ер после кс.