Отходит пробка и чуть ноет живот

Оказалась в РД по направлению из жк. После вчерашнего просмотра на кресле начала отходить пробка и до сих пор отходит, и немного но редко и слабо тянет живот как при месячных, кто был в такой ситуации или похожей, через сколько родили? Срок 40,2, сказала о пробке и о том что тянет дежурному врачу при обходе на что мне сказали что завтра будут на кресле смотреть, ничего внятного в общем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
У меня пробка отходит уже 10-й день и все это сопровождается ноющими болями в животе и пояснице. Все очень индивидуально, знаю что после пробки и через несколько часов рожают, или на следующий день хотя бы, а могут как я долго веселиться
Пожаловаться
Светлана
Julia 
Воды отошли))) жду)))
Пожаловаться
Julia
Светлана 
Ура!!! Очень рада за Вас!!! Легких вам родов! Ждём новостей
Пожаловаться
Светлана
Julia 
Спасибо))) буду надеяться что все пройдет поскорее)))
Пожаловаться
Ирина Симакова

Лёгких вам родов! Вы в каком роддоме!? Платно или бесплатно рожаете?

Пожаловаться
Светлана
Ирина Симакова 
В 11 бесплатно
Пожаловаться
ирина

Значит ваша встреча очень близка ))))

Пожаловаться
Светлана
ирина 
А на сколько близка?)) просто меня сюда положили изза того что ктг низковат, но вчера переделали все ок было, сказали домой могут отправить но мне теперь уже и самой не охото домой раз пробка отходит и поднывает
Пожаловаться
ирина
Светлана 
конечно вас уже домой ник-то не отправит если пробка отходит я так на утро родила ))))
Пожаловаться
Светлана
ирина 
Я сказала сегодня дежурному врачу типо у меня пробка отходит, а в ответ услышала: { ну это вы можете между собой делиться нам то что ваша пробка! } и сказали что завтра на кресле посмотрят, муж говорит без ребенка домой не возвращаться))
Пожаловаться
ирина
Светлана 
Это врач у вас какой-то не далекий пойдите к заведующей что она вам скажет у меня тоже пробка отходила но так и полностю не отошла мне кололи пузирь и через 2 часа я родила))) правильно муж и говорит))))